Кать, на Пионерку не поеду, но могу передать с кем нибудь. В понедельникbrt-aza писал(а):хочу книгииииииии![]()
![]()
![]()
РжунимагуВалерия Дебельбер писал(а):Хочу утюг и... в "много вещей" купальник не затесался?
Неееее... У меня только будни. Давай в понедельник вечером тебе все передам. Часиков в 6 попрошу подругу заехать. Кинь адрес в лс. Если Слава не откроется - обе привезу к тебеbrt-aza писал(а):ладно....закусками поделюсь...
я могу на севере подъехать куда угодно...завтра к 9-30 еду на Луначарского за приютским хорьком,а потом обратно....
и мой утюг!Gatita писал(а):Неееее... У меня только будни. Давай в понедельник вечером тебе все передам. Часиков в 6 попрошу подругу заехать. Кинь адрес в лс. Если Слава не откроется - обе привезу к тебе
а это все зависит от твоего поведения....Валерия Дебельбер писал(а):и мой утюг!
с 17 до 17-30 могуGatita писал(а):В пнд вечером 5-6 у сити могла может кто-нибудь забрать?
Телефона то твоего нетВалерия Дебельбер писал(а):с 17 до 17-30 могу![]()
вот только... чую... книжки как мне в руки попадут - вряд ли от меня куда уйдут
я вGatita писал(а):Ок. Кто сможет забрать в вечернее время с авиаконструкторов самый конец?
Сижу в финке...мечтаю о книгах...Gatita писал(а):Ок. все лежит у меня на работе. Как будете готовы - пишите