Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продам за сколько-нибудь. Книги в стиле фэнтази, журналы аля мой любимый дом, идеи вашего дома, любимая дача
Добавлено: 12 июл 2013, 21:59
Частый гость
Автор темы
отдам книги в твердом переплете в стиле фэнтази, авторы в основном Белянин, Перумов и Мусаниф, также куча журналов по дизайну "мой любимый дом", "идеи вашего дома", "строитель", "квартирный ответ" за взнос в пользу Майки - собака инвалид http://vk.com/photo-28250830_306149735
Последний раз редактировалось Ris 23 июл 2013, 13:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Книги в стиле фэнтази, журналы аля мой любимый дом, идеи вашего дома, любимая дача
Добавлено: 12 июл 2013, 22:23
Частый гость
Автор темы
журналы не дешевые и классные... от 95р за номер было, отдам всю кучу хоть за сколько-нибудь на погашение долга куратора за Майку...забирать в городе около метро спортивной
Заголовок сообщения: Re: Продам за сколько-нибудь. Книги в стиле фэнтази, журналы аля мой любимый дом, идеи вашего дома, любимая дача
Добавлено: 12 июл 2013, 23:28
Частый гость
Автор темы
автор Фосс Золотисный ретривер Татьяна Устименко, Ольга Вольска Чужое проклятье Карл Май В пустыне как в гареме Сергей Бадей Расширяя границы Андрей Белянин Демон по вызову Ник Перумов Камень без имени Юрий Никитин Ярость Сергей Мусаниф Второе правило стрелка Ник Перумов Война мага дебют Андрей Белянин верните вора Ник Перумов око Эль-Аргара Джеймс Кемерон Аватар Андрей Белянин Все арестованы Андрей Белянин Моцарт Андрей Белянин Аарх на троне Андрей Белянин Колдун на завтрак
Здравствуйте. Бронирую всего Белянина до выходных. Куда ехать забирать? Могу сразу денежку кинуть, скажите куда?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3