Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам книги разной тематики
Добавлено: 12 июл 2013, 18:51
Участник
а можно мне? я приеду, заберу, но только если в понедельник и в первой половине дня....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вот например атлас мира 1955 года. Вы не хотите его сдать в Букинист, может он денег стоит, все-таки история.... Простите, если коммент не к месту.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 12 июл 2013, 20:45
Новичок
Автор темы
ЧернОта писал(а):
Вот например атлас мира 1955 года. Вы не хотите его сдать в Букинист, может он денег стоит, все-таки история.... Простите, если коммент не к месту.
Книг было очень много, по началу и продать хотела и узнавала про библиотеки, но никого ни что не интересует. Букинист даст за такую руб 150, узнавала. Так я на транспорт больше потрачу. потому лучше уж раздать людям интересующимся. У меня цель не выгода, а на благое дело. Хотите берите, пристраивайте за деньги и в помощь животным денежку- буду только рада.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 15 июл 2013, 12:37
Участник
я свою бронь сняла. извините..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 июл 2013, 13:18
Новичок
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Пятница) могу ли подъехать в выходные и забрать свой набор?))) ...и, если что осталось из незабранного из желаемого?
то что забрали, удаляю. Атлас забрали точно, что еще не помню. На счет выходных: в воскресенье точно дома не будет до позднего вечера. А в субб. если только утром или вечером после 20ч наверное, лучше звоните.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
отложите тогда, пожалуйста, для меня вот эти: 1.достопримечательности Ленинграда; 2.Летний Сад; 3.Ленинград; 4.Ленинградские мелодии; и.. 5...не поняла остались или нет Замечательные полотна. спасибо.
Добавлено: 19 июл 2013, 19:44
Новичок
Автор темы
Рикардовна писал(а):
отложите тогда, пожалуйста, для меня вот эти: 1.достопримечательности Ленинграда; 2.Летний Сад; 3.Ленинград; 4.Ленинградские мелодии; и.. 5...не поняла остались или нет Замечательные полотна. спасибо.
оставила для вас, все кроме 5 пункта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4