Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите контактами заводчиков пуделей. Есть ли у кого сейчас помет? Хорошие знакомые хотят купить среднего/малого/карликового пуделя. Решают какой размер в процессе. Главное, не королевский) Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Wrangler 22 сен 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Хорошего и добросовестного заводчика пуделей?
Добавлено: 12 июл 2013, 17:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А ваши знакомы определились кого именно больше хотят, малого, или карликового, размер у них все же отличается. И окрас, серебро? черный? коричневый? абрикос? Суку или кобеля? Щенки есть карликового пуделя и той пуделя, совеременный окрас, есть шикарная девка малого черного пуделя, красотка. Есть мальчик взрослый даром абрикос.
Если заинтересует более подробную информацию по телефону по поводу питомников и родителей. Цены умеренные.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Хорошего и добросовестного заводчика пуделей?
Добавлено: 12 июл 2013, 17:41
Старый знакомый
Абрикосики - тои, мальчик и девочка. Серебро - карлики мальчики и девочки. Черная малая - шикарная девка, я в нее влюблена . Мама ЧР, папа ЧА. Родословные РКФ. Собаки известного питомника.
Добавлено: 12 июл 2013, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Давайте, конечно Они пока думают. Вопрос - у девушки аллергия, и им сказали, что только пуделя можно заводить. Это правда, что аллергикам можно заводить пуделя?
Добавлено: 12 июл 2013, 18:02
Старый знакомый
Смотря на что аллергия. В принципе правда, пудели не вызывают аллергию, у них не шерсть - волосы, так же и у йорков и мальтезе, афганов. Давно я отдавала щенка своим друзьям у детей которых была дикая аллергия, правда не дыхательная. Ничего всю жизнь прожил парень.
Но лучше все же проверить прежде чем заводить собаку. Тем более что пописы щенячьи очень даже хорошо вызывают аллергию.
У меня самой аллергия на собак, сразу обвешиваюсь соплями и начинаю кашлять, на своих пуделей нет.
Добавлено: 12 июл 2013, 18:10
Старый знакомый
Фото серебра и черной красотки у меня есть, если будет интересно могу выслать.
Разница в весе и росте значительная между малым и тоем. Малые от 35 до 45 см в холке (черная будет мелкая 38 от силы), миниатюра от 28 до 35 см (вес до 5 кг), тои до 28 (вес 3 кг,там плюс -минус пол кило).
Тои удобнее тем, что в плохую погоду можно не гулять, приучаются легко к пеленке, ну и носить в сумочке или в руке, такой карманно-сумочно-подушечный вариант. Малых не поносишь, они весят 8-12 кг, в зависимости от роста.
У меня тойка все время в руках, а малые вполне себе нормальные собаки, самостоятельные, карлики тоже сами ходят везде.
У нас есть знакомая заводчица пуделей, я ещё в детстве, когда она приходила в гости к моей тёте, её просила мне пуделя подарить...но родители были против. И всё-таки 11 лет уговоров не прошли зря)) у меня, кстати, тоже в детстве была аллергия на пыль и шерсть, я задыхалась - ложный круп, но на моего пуделя не было, хотя не знаю точно, из-за пуделя ли это, так как сейчас у меня ни на каких собак аллергии нет. В общем заводчица Светлана Кизина - совладелица питомника ЛЕНХОЛЛ, у неё малые чёрные и белые пуделя. Лицензия РКФ. Но я не знаю, есть ли сейчас помёт на продажу. +79117022857
Добавлено: 12 июл 2013, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Питомник "Evaks". Манькова Наталья. В питомнике собаки имеющие титулы Чемпион Мира и Европы (не говоря об отдельных странах) (это об уровне поголовья. заводчик вет. врач, профессиональный грумер, профессиональный хендлер). Если нужны будут контакты (хотя их без проблем можно найти в инете) вышлю.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 12 июл 2013, 22:29
Старый знакомый
Fleur-de-Lys писал(а):
У нас есть знакомая заводчица пуделей, я ещё в детстве, когда она приходила в гости к моей тёте, её просила мне пуделя подарить...но родители были против. И всё-таки 11 лет уговоров не прошли зря)) у меня, кстати, тоже в детстве была аллергия на пыль и шерсть, я задыхалась - ложный круп, но на моего пуделя не было, хотя не знаю точно, из-за пуделя ли это, так как сейчас у меня ни на каких собак аллергии нет. В общем заводчица Светлана Кизина - совладелица питомника ЛЕНХОЛЛ, у неё малые чёрные и белые пуделя. Лицензия РКФ. Но я не знаю, есть ли сейчас помёт на продажу. +79117022857
В Ленхолле сейчас нет щенков, белых у них уже несколько лет нет, только черные малые. Малыши классные, но цены не всем по карману.
В Ленхолле сейчас нет щенков, белых у них уже несколько лет нет, только черные малые. Малыши классные, но цены не всем по карману.
Спасибо, значит этот вариант отпадает. А я и не знала, что беленьких нет уже, давно не общались с Кизиными. На счёт цены - это точно, когда я уже замучила всех уговорами купить собаку (это случилось только к 11 годам), мы с мамой поехали выбирать щенка к Светлане, а цену не спросили заранее, так и уехали обратно ни с чем...ох и слёз было... но зато какие они у неё хорошенькие)
Добавлено: 12 июл 2013, 23:47
Старый знакомый
Маленькие все хорошенькие Если я правильно поняла, тут хотят качественного, здоровенького малыша с родословной на диван, не для шоу-карьеры. Белых малых сейчас мало, есть помет не в Питере, но, опять таки цены будут я думаю, не маленькие, папенька там импорт США, Роб Рой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8