Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хочу добавить девушку в черный список ручек. зовут Лера Пахомова, страничка в контакте http://vk.com/lerenok сотовый 8-904-613-62-34 Дом. телефон:528-63-92 живет в районе метро Ладожская. а ситуация такая:в октябре отдала ей котенка.пообщалась с ней,девушка понравилась.посмотрела квартиру,где будет он жить.ничего не смутило.тем более,у нее уже был кот,которого она взяла на передержку и решила себе оставить. все было нормально.присылала фото,отписывалась как дела у котенка.до недавнего времени.2 месяца назад пишу ей сообщение-как котенок,как ее кот который постарше?выясняется,что кот,который постарше убежал из окна.она его,якобы,пыталась поймать под окнами,но он одичал и в руки к ней не шел.на все мои предложения о помощи в отлове кота-тишина. на мои вопросы как поживает котенок,которого я ей отдала-сначала были невразумительные ответы,типа:"я на даче,выложить фото не могу,нет интернета (хотя свои фотки выкладывала каждый день)".потом она написала,что котенок на 3 дня убежал с дачи,но вернулся и теперь живет с ее бабушкой там.фото так и не выслала.пытаюсь от нее добиться фоток уже 3й месяц.теперь меня просто игнорируют в контакте,а на звонки не отвечают. не отдавайте ей никого!человек просто безответственный!!!
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Там в октябре-ноябре был один котенок (видимо автора), а в январе появляется другой, который точно также фотографируется с белым котом и подпись - новая (видимо новая кошка). Или это один и тот же?? По внешнему виду он то пушистый то не очень? Но после января фоток нет совсем.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
на фото (с белым котом) http://vk.com/photo12165467_296229632 это тот котенок,которого я ей отдала.а белый-это кот,который как она сказала остался у нее на ПМЖ после передержки.вот он у нее убежал с 1го этажа через решетку.и она его так и не смогла поймать.это единственные фото,которые я получила с октября месяца.и до этого проблем с высыланием фоток не было.попросила-выложила. а второй котенок http://vk.com/album12165467_168364154 она нашла его у себя в подъезде.я ее забрала себе.теперь она живет у меня http://vk.com/abramek?z=photo102847_305 ... otos102847 а с глазиком ничего страшного не было.показали врачу,обработали,вылечили
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
ЧернОта вот и я о чем.после января она переехала в другой район,мне ни адреса не дала,ничего.и со своим парнем разошлась.и после этого началась какая-то "ерунда" с фотками.свои то она умудряется выкладывать пачками,хотя и говорит что инет висит у нее.а как подтверждение с котенком выложить-так сразу отмазки. вообще,если честно,в октябре меня в ней ничего не насторожило!нормальная,адекватная девочка.дома еще кролик и мышка,которую как она говорила выставили в подъезд и она забрала к себе.я ей когда котенка отдавала,сразу сказала-если вдруг чего-лучше верни обратно,никто осуждать не будет.мало ли ситуаций в жизни.только не выкидывай и не скрывайся.все поймут. и вот те на....
ЧернОта вот и я о чем.после января она переехала в другой район,мне ни адреса не дала,ничего.и со своим парнем разошлась.и после этого началась какая-то "ерунда" с фотками.свои то она умудряется выкладывать пачками,хотя и говорит что инет висит у нее.а как подтверждение с котенком выложить-так сразу отмазки. вообще,если честно,в октябре меня в ней ничего не насторожило!нормальная,адекватная девочка.дома еще кролик и мышка,которую как она говорила выставили в подъезд и она забрала к себе.я ей когда котенка отдавала,сразу сказала-если вдруг чего-лучше верни обратно,никто осуждать не будет.мало ли ситуаций в жизни.только не выкидывай и не скрывайся.все поймут. и вот те на....
Скорее всего отдала кому-нибудь, вряд ли выбросила. Не может человек, который однажды кого-то подбирал (котенок, мышка или еще кто..) просто так выбросить на улицу зверька. Может убежал, а она боится признаться..Грустно это все
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
скорее всего убежал.я склоняюсь к этому.ну так проще было бы признаться и игнорировать меня.зато мне было бы спокойнее от того,что я знала бы что случилось.
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
ЧернОта писал(а):
Скорее всего отдала кому-нибудь, вряд ли выбросила. Не может человек, который однажды кого-то подбирал (котенок, мышка или еще кто..) просто так выбросить на улицу зверька. Может убежал, а она боится признаться..Грустно это все
Убежал КОТЕНОК - это полная безответственность, я считаю, это не гончая, которая ушла по следу и потерялась! Люди еще и не такое могут...
вы меня,конечно,извините,но какой дурак будет думать о том,что через прутья котенок не пролезит?они же везде пролезть могут,как мышки.главное чтобы голова пролезла-остальное пропихнут.а прутья на 1м этаже ставят не узкие.туда и кабан пролезть может. просто человеческая безответственность,вот и все.не повесить сетки!о своей безопасности подумали-поставили прутья,чтобы никто не пролез в квартиру,а о зверье-фиг там.это ж зверье!еще заведем!ну что за отношение!? фотки своего кролика она недавно выставляла.с прогулки с ним.на это,значит,сил инета хватило,а на кота-нет
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
katerina86 писал(а):
вы меня,конечно,извините,но какой дурак будет думать о том,что через прутья котенок не пролезит?они же везде пролезть могут,как мышки.главное чтобы голова пролезла-остальное пропихнут.а прутья на 1м этаже ставят не узкие.туда и кабан пролезть может. просто человеческая безответственность,вот и все.не повесить сетки!о своей безопасности подумали-поставили прутья,чтобы никто не пролез в квартиру,а о зверье-фиг там.это ж зверье!еще заведем!ну что за отношение!? фотки своего кролика она недавно выставляла.с прогулки с ним.на это,значит,сил инета хватило,а на кота-нет
Если бы у нее с животными все было в порядке - она бы выложила, что жалко что ли! Тем более, если человек ответственный - он понимает, что люди не из любопытства волнуются, а потому, что им действительна важна жизнь каждого животного. Мне она не отвечает почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4