Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонил сегодня парень 26-ти лет с этого номера.Хотел себе котенка,мальчика.Стала спрашивать про корм,в ответ услышала,что Китекетом и Вискасом кормить не будет.Про договор и добавление в друзья в контакте был не против.вроде все нормуль.но когда стала спрашивать про бывших животных-началось... сначала смутило,что он жил в частном секторе и у него коты были на самовыгуле.а последняя кошка осталась с его родителями,когда ему пришлось переехать.сеток на окнах нет,при этом живут на 5м этаже на мое удивление про сетки,меня "успокоили", что окна особо не открываются,даже в такую жару,как сейчас.про кастрацию вообще молчу.... говорю-отдаю только с обязательной кастрацией.мне в ответ:"а зачем?жалко же..." я ему-ну так он же у вас орать по ночам будет,не будет давать спать.в итоге-либо удерет с 5-го этажа,либо сами будете выпускать,чтоб нагулялся. ответ парня:"ладно,кастрируем,раз надо". ну и в заключение:вы хотите приехать познакомиться с котенком или намерены сразу забрать? ответ:"сразу забрать,правда у нас нет переноски,но какую-нибудь коробку мы найдем.вы же даром его отдаете?" не знаю,как вам,но меня этот тип насторожил....
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Ничего странного. Нормальная позиция человека, который смотрит на животное просто как на животное, не думая о последствии такой позиции. Может ему знаний не хватает...
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
ЧернОта я так поняла,что ему лишь бы взять котенка... ну убежит и фиг с ним , как говорится. кстати,просила его перезвонить мне после 17 часов.до сих пор тишина... даже выводы делать не надо...все и так на лицо...
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
ЧернОта я так поняла,что ему лишь бы взять котенка... ну убежит и фиг с ним , как говорится. кстати,просила его перезвонить мне после 17 часов.до сих пор тишина... даже выводы делать не надо...все и так на лицо...
Вот я и говорю, что это психология 90% людей. Ну убежит ну и ладно, ну кастрирую если надо, а может и нет. Это не значит, что он не будет его кормить и хорошо относиться. Просто люди все такие, кроме тех, кто в ущерб себе спасает животных и не понаслышке знают, что такое сетки на окнах и почему нужна кастрация. А не позвонил потому, что нашел вариант где его не стали спрашивать про еду и кастрацию.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
грустно,грустно.... что есть еще такие люди,которым лишь бы сплавить котенка.и внутри ничего не екнет...а я так не могу-не знать как потом им живется.сама являюсь передержкой,кураторством никогда не занималась (только вот этих 2х мелких нашла,пришлось взять под свою ответственность).и то-обо всех,кого отдавала с передержки до сих пор спрашиваю,прошу фотки и т.д. и все к этому нормально относятся.видимо,везло с ручками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3