Evelyn писал(а):Большое спасибо за совет. А вы покупаете мясо для животных где-то на рынке или же обходитесь магазинским?
Я покупаю или на рынке у определенного продавца, или еще в двух магазинах с очень хорошей репутацией, я уже из-за кошаков очень хорошо разбираюсь в качестве мяса, хотя сама мяса не ем. Обычно покупаю лангет или сек, смотрю, чтобы не был обветренным, чтобы не был слишком темным или слишком светлым, телятину никогда не покупаю (о ужас! телятина!) Да, и это должна быть говядина, свинину им вообще есть нельзя. Мясо должно быть свежим, его можно сразу же разрезать на кусочки по 100-150 грамм и заморозить те, которые пойдут на следующие дни.
И правильно Вам посоветовали, что мясо не должно быть холодным, но если Вы его зальете кипятком и дадите полежать в нем пару минут, то оно будет как раз идеальной комнатной температуры.