Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котенок за радугой. Котёнок на проезжей части. Посмотрите, пожалуйста. Перекресток Кирочной и Суворовского.
Добавлено: 12 июл 2013, 10:35
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое Мясао, что захотела помочь мне.
Малыш за радугой. Беги, зайка. Там яркое тёплое солнышко и мягкая травка.
Люди, помогите, пожалуйста! Кто сейчас может посмотреть сбитого котёнка на Кирочной улице (перекресток с Суворовским)? Мне сейчас позвонили, сказали, что лежит сбитый маленький тёмненький котёнок прямо на проезжей части. Живой, мёртвый, не знаю. Там много машин ездит. Мне туда сейчас никак не приехать, в город приеду только вечером. Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь.
+7(921)312-83-58, Катя
Последний раз редактировалось nee2210 12 июл 2013, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
господи, посмотрите, пожалуйста!!! я так недавно ехала на работу, и на трамвайных путях видела котенка, уже мертвого, ревела потом до конца рабочего дня
Да не за что, жаль что результат такой хотя, ожидаемо, котенок все-таки.
Знаете...это даже не минуты! При мне вороненок спрыгнул на проезжую часть, я проехала вперед (чтоб не создавать аварийную ситуацию) прибежала через минуту, а его уже укатали дорога дело такое....надо как тот мужик с камазы, спрыгнул, схватил котенка и все.
Жаль малыша Вот я тоже не понимаю, как они прямо на проезжей части оказываются... Совсем недавно подобрала на проспекте Славы, у разделительной, 2-х мес. котенка. Вот откуда она там взялась и как не погибла?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3