Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня она позвонила опять, я ответила, так как номер не запомнила. Сбивчивая речь, отрывистые фразы... - У вас кошки, да? Я - ммм... Вы про какую конкретно кошку спрашиваете? - Да не знаю, я их столько уже пересмотрела! Расскажите, какие у вас! Я - у меня и кошки, и котёнок. Кто Вам нужен? - А какого они цвета? А кошка стерилизована? Вообще, лучше бы котёнка. Я - для чего Вам нужна кошка/котёнок? - У меня котик- корниш-рекс скучает, подружку ему ищу. Я - он кастрирован? - Нет! У меня кошка умерла при стерилизации, я теперь вообще дела с ветеринарами иметь не хочу! Я - Вы разводите котят? - Нет, я просто подружку ему хочу. А котёнок какого цвета у Вас?
Далее я свернула разговор. Потом посмотрела на номер и поняла, что это была всё та же мадам... Поиски продолжаются...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2