Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный котёнок с гниющим глазом на улице! Усыплять? Инф. тема

Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Пишу в кратце, т.к. сегодня заболела, только что померила температуру - 38,5 С :(
Сегодня вечером ходила покормить одного бездомного кота со сломанной лапкой - так вылезла вторая проблема: увидела мааасенького тощего облезлого какого-то котёнка у которого правый глаз "СГНИЛ" :? я не разбираюсь - может инфекция какая...
Вообще не знаю что с ним делать: либо когда выздоровею - отнести усыпить, либо вообще не трогать :(
Я, вообще, ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЙ, но!: если я не помогу (а я как сейчас вижу ситуацию - не помогу), то он так и будет дальше гнисть :(
На вид месяца 2.
Я тут не знаю как мне разобраться с тем котом со сломанной лапкой, а тут ещё это несчастье приковыляло :cry:
8 906 262 54 51
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Ольга Борисенко писал(а):Пишу в кратце, т.к. сегодня заболела, только что померила температуру - 38,5 С :(
Сегодня вечером ходила покормить одного бездомного кота со сломанной лапкой - так вылезла вторая проблема: увидела мааасенького тощего облезлого какого-то котёнка у которого правый глаз "СГНИЛ" :? я не разбираюсь - может инфекция какая...
Вообще не знаю что с ним делать: либо когда выздоровею - отнести усыпить, либо вообще не трогать :(
Я тут не знаю как мне разобраться с тем котом со сломанной лапкой, а тут ещё это несчастье приковыляло :cry:
8 906 262 54 51
первое что приходит на ум -герпесная инфекция.надо лечить...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Что значит - усыпить?? С какой стати? Котят с такими глазами прекрасно лечат! Даже если глазик не вернуть, его удалят, и он прекрасно пристроится и с одним глазом.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

с котом -не знаете что делать, с котёнком -тоже..как будто есть куча вариантов.какой помощи то хотите?так понимаю-дело не в деньгах,раз на усыпление думаете найти
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Gelsamina, прошу быть адекватными! в 3 часа ночи больной человек с температурой 38,5 С написал информационную тему! вчитываемся в каждое это моё слово и вникаем - зачем я это сделала!
Вместо упрёков - вставайте завтра пораньше и едьте за котёнком! (раз вас не "колбасит" температура и у вас есть силы на упрёки)...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ольга Борисенко писал(а):Gelsamina, прошу быть адекватными! в 3 часа ночи больной человек с температурой 38,5 С написал информационную тему! вчитываемся в каждое это моё слово и вникаем - зачем я это сделала!
Вместо упрёков - вставайте завтра пораньше и едьте за котёнком! (раз вас не "колбасит" температура и у вас есть силы на упрёки)...
а в чём я вас упрекнула? я спросила какой помощи вы хотите.Инф. тема это конечно хорошо, но можно и поконкретнее..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Инф. темы могут быть совсем совсем информационными ,а бывает частично.. ну,это когда автор хоть что то где то..тоже желает сделать. У вас какая?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Не надо наезжать на автора, каждый делает что может.
Котёнка надо ловить и в ЭЦ, видимо...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

wolf737 писал(а):Не надо наезжать на автора, каждый делает что может.
Котёнка надо ловить и в ЭЦ, видимо...
какая свежая мысль.
вот здесь автор отказывается даже записать кота на себя в клинике-кредиты не любит. viewtopic.php?f=2&t=106010&p=4104579#wrapheader
А есть ведь наверно люди которые их просто обожают,правда?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Gelsamina писал(а):какая свежая мысль.
вот здесь автор отказывается даже записать кота на себя в клинике-кредиты не любит. viewtopic.php?f=2&t=106010&p=4104579#wrapheader
А есть ведь наверно люди которые их просто обожают,правда?
Есть люди, для которых это дело ПРИВЫЧНОЕ, а в первый раз всегда страшно, не так ли?
Caterina

Сообщение Caterina »

Если найдётся кому отвезти (жаль, но у меня 2 дня точно не получится) - помогу оплатить.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

wolf737 писал(а):Есть люди, для которых это дело ПРИВЫЧНОЕ, а в первый раз всегда страшно, не так ли?
Очень страшно, очень, я не спорю, только надо ведь начинать всё равно...(( Все советы уже написали, все рекомендации, помогать будут, я уверена, и я помогу чем смогу!
J
Joly

Сообщение Joly »

А что с этим котенком? Ольга, Вы его видите?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

котёнок пропал, его не было уже тогда,когда ловили кота со сломанной лапой из др. темы автора. Помер наверно. но там по двору бегают визуально здоровые малыши ещё..ПОКА((
Ответить

Вернуться в «Архив»