Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема - предупреждение. Психопатам помешали уже и голуби. Центр.
Добавлено: 11 июл 2013, 02:18
Посетитель
Автор темы
Я,как и многие в нашем микрорайоне,подкармливаю стаю голубей.Они обитают несколько лет практически на одном месте (местоположение в личку).Уже знают,что их здесь кормят.Особенно никому не мешают,жилые дома через дорогу,машины там ставить вроде нельзя.Сегодня насыпала им корм и вдруг ко мне подошел с виду приличный дядька,в очках,одет нормально.Ни здрастье,ни досвидания...близко-близко стал заглядывать в глаза безумным взглядом и твердить угрожающе"Что Вы делаете?Что Вы делаете?" Я испугалась,ответила,что птиц кормлю.Он буквально стал ходить за мной по пятам,мешая кормить,и злобно бубнить,что он тут живет и голуби ему мешают,он уже принимает меры,если увидит меня еще раз вызовет милицию и т.д и т.п.Что голуби нарушают эпидемиологическую обстановку в городе и он каким-то образом отравился их пометом,вобщем все это он говорил с безумным видом,аж трясся.Я пошла прочь оттуда,он пошел за мной,преследовал меня еще пол-дороги и при этом все время спрашивал "Вы где живете?Вы где живете?Адрес скажите!" Еле отбилась,было страшновато,коленки потом даже тряслись.
Пишу это к тому,что психам уже и голуби мешают,посматривайте на всякий случай.Кто живет в центре - дам адрес,будет возможность - присматривайте за этой стаей,если мимо идете.Сама тоже буду бдить,хотя дядька явно неадекват,я думала еще немного - он меня стукнет.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 11 июл 2013, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Tequila, Вы его испугались и он это заметил. Мы тоже кормим голубей во дворе. Один раз подошёл дядька, правда собачник, с претензиями. Ответила, что да, они мне нравятся, да, кормлю, как и во многих городах мира-Рим, Венеция, Барселона... кормила , как все нормальные люди и как администрация городов(их там кормят раз в день и продают корм) . Грязные и больные? Если есть на помойке, то и мы такие будем. Покормите нормальным кормом и всё будет нормально....Больше не привязывался. А на "наезды" такого рода надо отвечать спокойно, с усмешкой ... типа"это просто гульки, что Вы...вы их не любите? Так и я Вас не люблю, но ведь я не кричу "караул" и не бегу писать заяву в милицию , что Вы ведете себя неадекватно, вот, адрес Вам зачем-то надо, а если Вы....". Обычно действуе отлично. Главное-это не показывать, что испугались.
Текила, психам все мешает и трава, и листья, и люди не обращайте внимания. Главное, чтоб он был не буйный, а так от таких надо просто убегать, а если силы позволяют дать в морду, можно и не убегать )
Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение.Психопатам помешали уже и голуби.Центр.
Добавлено: 11 июл 2013, 09:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Сочувствую Невменяемых сейчас много, к сожалению, принудительную госпитализацию в психоневрологические клиники отменили и " тихих" псих. больных по городам и весям шляется... много...Старайтесь, в случае столкновения с такими людьми идти туда, где людно и просить помощи у прохожих. не стесняйтесь говорить громко, что этот человек к Вам пристаёт, и что Вы боитесь. На самом деле отзывчивых людей куда больше чем мы думаем. У меня было однажды такое вот происшествие, только ко мне пристал неадекват по поводу собаки... и знаете, помогли проходящие мимо мужчины, к которым я обратилась.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Заголовок сообщения: Re: Тема - предупреждение. Психопатам помешали уже и голуби. Центр.
Добавлено: 11 июл 2013, 16:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за ответы!Я больше за птиц переживаю,вдруг этот псих отраву там насыпет или еще чего удумает...Поэтому и тему создала,чтобы предупредить,что живодеры уже и до птиц добираются,мало им собак и кошек...Уже и голубей кормить опасно стало,куда мы катимся... У нас вообще в микрорайоне психов много,с одной "милой старушкой" уже все соседи бояться связываться,я тоже с ней ругалась,она цветочки разводит,а кошки и собаки на них гадят,поэтому их надо извести.Счас поутихла вроде.Еще с одной женщиной преклонных лет ругались матом на весь двор по поводу ворон,они,видите ли,каркают.Я даже не думала,как много матерных слов знают приличные с виду женщины Еще одна бабулька думает,что кошек волонтеры отлавливают на шубы,а котят на корм питонам.Весело живем Короче,скоро всех местных психов буду знать в лицо.А вообще,все это было бы смешно,когда бы не было так грустно.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 11 июл 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение.Психопатам помешали уже и голуби.Центр.
Добавлено: 11 июл 2013, 16:48
Посетитель
Автор темы
nats24 писал(а):
А почему Вы полицию не вызвали?Или других людей на помощь не позвали? Ситуация за гранью разумного...
Я не была готова к такой ситуации,к такой агрессии,растерялась...
Я не была готова к такой ситуации,к такой агрессии,растерялась...
Да Вы с ума сошли...В следующий раз кричите "насилуют,грабят"."Зовите полицию". И напишите заявление,что товарищ стягивал с Вас юбку,и пытался Вас того-этого.И пусть объяснял потом в отделении всё остальное...
Заголовок сообщения: Re: Тема - предупреждение. Психопатам помешали уже и голуби. Центр.
Добавлено: 16 мар 2014, 20:59
Посетитель
Автор темы
Весна...обострение...Кормлю на днях свою стаю,мимо бабка идет - "вот вы их кормите,а про тех,кто тут живет не думаете,я домой сейчас иду - не могу спокойно зайти,вся в голубином помете прихожу" Посмотрела ей вслед - где же,думаю,она живет,что вся в помете ходит - бабка все шла и шла,дошла до конца улицы и скрылась из поля зрения.Видимо,помет у голубей нынче реактивный,как ракеты дальнего действия,да еще и с прицелом
Добавлено: 16 мар 2014, 21:06
Посетитель
Автор темы
Кстати,когда кормила их,после еды голуби захотели пить.День был сухой,они все столпились у малюсенькой лужи.Я сходила,купила бутылку воды,вылила им.Они долго и радостно пили.Это я к чему пишу - когда засушливые дни будут,надо кошкам - птичкам - собачкам воду тоже с собой носить.
Добавлено: 16 мар 2014, 21:15
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
С больными и органиченными людьми лучше не вступат в контакт. Неизвестно что его спровацирует и какая будет реакция. Проще и спокойнее, для себя, быстро удалится.
Добавлено: 16 мар 2014, 21:22
Посетитель
Автор темы
Да,я так и делаю.Бабке ни слова не сказала от греха подальше.Просто,видимо,место это такое - почти каждый раз,когда птиц кормлю,кто-нибудь обязательно прокомментирует.Стараюсь быстро бросить корм и уйти.
Добавлено: 22 мар 2014, 22:49
Частый гость
Может он и не псих вовсе... У нас во дворе один товарищ (по образованию ветеринар) считает, что голубь - бесполезная птица, только ест и плодится. И чем больше Вы (то есть я) их кормите, тем больше они плодятся... Они ведь не насекомоядные, следовательно и пользы человеку от них никакой... Вот такой взгляд на жизнь у человека. При этом воробьев и синиц он регулярно кормит...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1