Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошководы, нужен ваш совет. Кошка против собаки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Boga

Кошководы, нужен ваш совет. Кошка против собаки.

Сообщение Boga »

Позвонили новые владельцы одного из наших ризенов.

В доме кот, который жил с прошлой собакой - тоже ризеншей - без проблем.

Щас стал писать везде.

Амбре в доме стоит невероятное...

Собака находится три недели в новом доме.

Что с котом? Есть шанс, что это состояние когда-нибудь прекратится? Как объяснить коту, что писать нельзя?

Спасибо! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Шанс есть- моя кошка, когда я собаку притащила неделю на шкафу жила и со мной вообще не общалась, потом началось то же самое. Я их изолировала и в таком состоянии они существовали не меньше 8 месяцев. Побольше внимания коту и не показывать собаку- пусть привыкает из-за двери. Потом любить не начнет, но плюнет и будет смотреть свысока.
PetKet

Сообщение PetKet »

Да, согласна - коту больше внимания! Привыкнут друг к другу и всё наладится!
Лика

Сообщение Лика »

Если кот не кастрированный, то может метить территорию (впрочем, кастрированный - тоже может), они ж - не стайные животные, для них охрана территории (охотничьих угодий) - первое дело! ;) Это дело времени и терпения (хозяйского). Проще кота к собаке засадить: она его примет в стаю, и все дела :)

А, вот еще: если кот таки не кастрированный, и не ценное племенное животное, то может, убедить хозяев, что яйца, как таковые, не представляют для кота ценности? Равно как и гормональные всплески в организме.
Еленка

Сообщение Еленка »

А у нас ситуация наоборот:

кот не писает по дому, ходит чисто в лоток, живет высоко,дабы шнауцер его не сцапал.

А этот шнауцер девочка - писает и писает дома :( .

Как отучить???

Ведь домой невозможно зайти (запах-все впитывает паркет):(

Ведь гуляем по 6 раз в день, и вечером часов в 11 выводим,а все равно лужи. А еще лужи из вредности...если кота на кухню принесешь при ней -тут же будет лужа (проверено).
Carborline

Сообщение Carborline »

Я тоже думаю, что кот метит территорию перед новым жителем, чтобы знал, кто тут хозяин ;) Пока у собаки совершенно чужой запах для кота запах, а потом запахи перемешаются, и собака уже будет пахнуть своей, может, и метить перестанет ;)
Лика

Сообщение Лика »

Еленка писал(а):А у нас ситуация наоборот:

кот не писает по дому, ходит чисто в лоток, живет высоко,дабы шнауцер его не сцапал.

А этот шнауцер девочка - писает и писает дома :( .

Как отучить???

Ведь домой невозможно зайти (запах-все впитывает паркет):(

Ведь гуляем по 6 раз в день, и вечером часов в 11 выводим,а все равно лужи. А еще лужи из вредности...если кота на кухню принесешь при ней -тут же будет лужа (проверено).

Хм, чтобы собака писалась - не знаю :O И даже не слышала о таком. Может, дело не в коте, а ... ну цистит, например? :?
Еленка

Сообщение Еленка »

Лика писал(а):

Хм, чтобы собака писалась - не знаю :O И даже не слышала о таком. Может, дело не в коте, а ... ну цистит, например? :?

Цистит не может быть иногда и на диван, цистит - это где придется :?

Я считаю это вредностью, но бороться больше нет сил..........запах ужасный, а лужи делаются периодически немалые..иногда мелкие.

Из-за кота- оччасто. оч ревнивая пёса попалась.

Просто можно ли решить эту проблему :help: ???? :help:
Лика

Сообщение Лика »

Еленка писал(а):
Лика писал(а):

Цистит не может быть иногда и на диван, цистит - это где придется :?

Я считаю это вредностью, но бороться больше нет сил..........запах ужасный, а лужи делаются периодически немалые..иногда мелкие.

Из-за кота- оччасто. оч ревнивая пёса попалась.

Просто можно ли решить эту проблему :help: ???? :help:

У меня собаки были, но с таким я не сталкивалась - чтобы из вредности. :O Бывало - от волнения, от болезни. Я думала, такое только котам свойственно :-[

Наверно, это надо к заядлым собачникам, которые не 4-5 штук в своей жизни видели, а десятки. Типа опыта больше :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»