Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
звонил по овчарке... ему нужна овчарка в вольер у гаража... сам живёт в квартире, а овчарка будет сидеть в вольере у гаража, " который в 2 мин от дома"... вольер на своем участке-это понятно, но как можно посадить собаку в вольер где-то у гаража? мне не понятно...
писать здесь, что это не ЧС ...не надо... доказывать я ничего не буду! это моё мнение!
На Черной речке есть стоянка с охраной. Там с охранником тусит пёс. У него есть свой вольер с будкой (хотя при мне бегал по территории). Да, не шик... Но лучше уж улица + миска еды + присмотр, чем просто улица. Может кому и подойдёт.
П.с: Я не говорю, что туда надо пихать домашних диванных собачек.
Он и мне звонил.
Сто раз спрашивал бесплатно ли отдаю собаку. Звонил на девочку кавказюху. Сказал будет охранять гаражи,какие гаражи и где не уточнил,сказал что там стоит вольер,при подробных расспросах выяснилось что большая будка +цепь. На вопросы отвечает не охотно. Разговор закончился тем,что я сказала,что на цепь и в такие условия не отдам.На что мне было сказано,что собаки у меня никакой нет и он будет искать дальше.
Явно неадекват.Но упорный!Поэтому будьте осторожны!
я у него спросила, что может там гаражный кооператив и собака нужна для охраны не одного гаража, а всех... в помощь сторожу... он сказал, что охранять его личный гараж! собака будет в вольере рядом с гаражом...
По разговору с ним мне показалось,что его версия про гаражи надуманная,а собака нужна для каких то других целей,потому что ни на один мой вопрос он внятно не смог ответить,а я всегда их задаю много. Смысл сажать собаку в вольер у гаража? Если в целях охраны,то как она защитит гараж находясь в вольере?С цепью та же история. Бред какой то.
Но я своих подобранных собак очень люблю и жалею,что бы их на цепи рассаживать.
Вот тут я с вами полностью согласен.... Но вот я например "кошатник " до мозга костей но вот прибился ко мне пёса (его как раз выгнали с охраны) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103986 мне его некуда,на улице пропадет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3