Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
звонил по овчарке...
ему нужна овчарка в вольер у гаража...
сам живёт в квартире, а овчарка будет сидеть в вольере у гаража, " который в 2 мин от дома"...
вольер на своем участке-это понятно, но как можно посадить собаку в вольер где-то у гаража?
мне не понятно...
писать здесь, что это не ЧС ...не надо...
доказывать я ничего не буду! это моё мнение!
На Черной речке есть стоянка с охраной. Там с охранником тусит пёс. У него есть свой вольер с будкой (хотя при мне бегал по территории).
Да, не шик... Но лучше уж улица + миска еды + присмотр, чем просто улица.
Может кому и подойдёт.
П.с: Я не говорю, что туда надо пихать домашних диванных собачек.
Сто раз спрашивал бесплатно ли отдаю собаку.
Звонил на девочку кавказюху.
Сказал будет охранять гаражи,какие гаражи и где не уточнил,сказал что там стоит вольер,при подробных расспросах выяснилось что большая будка +цепь.
На вопросы отвечает не охотно.
Разговор закончился тем,что я сказала,что на цепь и в такие условия не отдам.На что мне было сказано,что собаки у меня никакой нет и он будет искать дальше.
Явно неадекват.Но упорный!Поэтому будьте осторожны!
я у него спросила, что может там гаражный кооператив и собака нужна для охраны не одного гаража, а всех... в помощь сторожу...
он сказал, что охранять его личный гараж! собака будет в вольере рядом с гаражом...
По разговору с ним мне показалось,что его версия про гаражи надуманная,а собака нужна для каких то других целей,потому что ни на один мой вопрос он внятно не смог ответить,а я всегда их задаю много.
Смысл сажать собаку в вольер у гаража?
Если в целях охраны,то как она защитит гараж находясь в вольере?С цепью та же история.
Бред какой то.
Volkodav_ru писал(а):Возможно для кого -то это вариант.
Но я своих подобранных собак очень люблю и жалею,что бы их на цепи рассаживать.
Вот тут я с вами полностью согласен....
Но вот я например "кошатник " до мозга костей но вот прибился ко мне пёса (его как раз выгнали с охраны) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103986
мне его некуда,на улице пропадет...