Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь кошколовкой или сачком на 1-2 дня для котят метро Черная Речка!

Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Уже обращалась к вам, джорогие форумчане, помочь с отловом котят,мамка их спрятала, очень редко есть возможность из увидеть,место такое,что им есть где спрятаться и до них никаким образом не добраться, нужна кошколовка,иначе котята выростут и их уже будет трудно пристроить(((Мамку тоже надо выловить и стерилизовать, ловить руками нереально,очень дикая семейка.Нужна кошколовка метро Черная Речка,помогите!Анастасия 89112867973

Изображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А сачком никак? Первой в кошколовку кошка попадется - а она ведь кормит их, наверное.
Taman

Сообщение Taman »

Анастасия, Вы укажите, где теририториально нужна кошколовка. Может у кого-то рядом есть.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Район обозначьте, желательно в заголовке.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

как они меня видят,бегают либо под паллетами(очень заваленный участок,там склад), либо под сарай забегают, совсем дикие, попробую попросить сочок, сегодня в магазине видела с совсем короткой ручкой,с таким расстоянием уже убегут..правда был сочок для бабочек, для кошек есть другой?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А вам как кошколовка нужна: поставить и уйти или в радиусе обзора постоять?

Просто "на поставить и уйти" я свою не дам, а вот постоять пару часиков с кошколовкой могу.
С условием, что вы меня встречаете и помагаете её таскать.

Вы когда по времени завтра-послезавтра можете?

И если будем ловить - просьба УБРАТЬ ВЕСЬ КОРМ. СОВСЕМ. ЗА СУТКИ ДО ОТЛОВА. НЕТ, ОНИ НЕ УМРУТ С ГОЛОДУ. ВОДУ МОЖНО И НУЖНО ОСТАВИТЬ.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ptichka писал(а):А сачком никак? Первой в кошколовку кошка попадется - а она ведь кормит их, наверное.
А по-моему котята на фотке едят сами. И ничего страшного, если поймается кошка. Кошку стерилизовать и котят довылавливать. Переживут они без неё некоторое время.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Настя, спасибо Вам большое, будет ли Вам удобно в четверг после 18.00?готова на любые Ваши условия.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

_Asya_ писал(а):Настя, спасибо Вам большое, будет ли Вам удобно в четверг после 18.00?готова на любые Ваши условия.
Насчёт завтра - узнаю свой график на завтра - скажу. Если не работаю в ночь - тогда норм. :)
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Настя, спасибо большое,буду ждать от Вас информации.А Вы на Черной Речке живете?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

_Asya_ писал(а):Настя, спасибо большое,буду ждать от Вас информации.А Вы на Черной Речке живете?
Да, завтра смогу после 18 часов.
Я вас завтра наберу.
Нет, живу я на м.Василеостровская.
Но никто поближе откликнуться пока не изъявил желания.
Что радует - у меня до вас прямая маршрутка.
В ЛС скиньте точный адрес, чтоб подгадать, где встретиться.
:)
Ответить

Вернуться в «Разное»