Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

черный ЧС 89626882008 на рыжих

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Звонила девушка,по разговору по телефону-идеальные ручки.И про уход в курсе и как кормить и прививки(уже позже пришла мысль-девица поднатарела в разговорах с кураторами).Приехала на смотрины с подружкой и со своей переноской(очередная мысль-о,наши ручки).Показала котят,ну и я как обычно увела разговор в сторону о всяких женских штучках и видимо девица расслабилась...В нашем дружеском {haa} разговоре расскрылась по полной.У неё аллергия на животных,живет с молодым человеком,который категорически против.Котов было не мерино...кто то в окно убегал,кто то "ну там,всякое" }:) .Очень не понравилось как держала на руках малявку...и почему то поднесла к своему лицу и стала пристально смотреть ему в глаза :hmmm: .Я ей сразу "у котенка инфекций нет,глазки не текут,не переживайте".В ответ "я другое смотрю...".Так же во время разговора похвасталась,что дрессирует кошек..."одного кота посадила,так он пол часа сидел не шевелился"..Вобще там много чего прозвучало,всего уж не упомню,виду я конечно не подала,что в шоке,но волосы реально на затылке зашевилились...И в заключении привожу свой разговор с её подругой(девица приметная,у неё волосы сине-зеленые).Девица:"Ой ,а у меня дома два котенка"
  • Я-а зачем вам два?
  • Д-а не смогли пристроить
  • Я-ну вы их хоть кастрируйте,не плодите
  • Д-конечно,но они ещё маленькие
  • И в голове у меня вобще переклинило-зачем ездить по чужим людям за котенком,когда у подруги имеется в заначке..А девицы поехали дальше выбирать котят...
  • Спасибо Марине Хвосты и Вике за отклик,а так же извиняюсь за беспокойство,но я реально в шоке была!!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

задушевный разговор всегда выдает "ручки" с потрохами {yee}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

наташка-дворняжка писал(а):задушевный разговор всегда выдает "ручки" с потрохами {yee}
Да,а я по телефону не очень много распрашиваю,а вот при встрече...что бы глаза видеть...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

очень полезная инфа...спасибо.
а как вы их выпроводили и котенка не отдали? они спокойно ушли?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ingadinga писал(а):очень полезная инфа...спасибо.
а как вы их выпроводили и котенка не отдали? они спокойно ушли?
На той же дружеской волне,отправила подумать..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо за информацию . Как раз собираюсь взяться за пару-тройку рыжиков, если передержку найду. Я обычно большинство неподходящих ручек разворачиваю на этапе телефонных переговоров: берегу и свое время, и передержкино. Вопросы про бывших котомосек задаю всегда, сочувственно расспрашиваю их историю. Как правило, ведутся.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Аrchi/Iris писал(а):Спасибо за информацию . Как раз собираюсь взяться за пару-тройку рыжиков, если передержку найду. Я обычно большинство неподходящих ручек разворачиваю на этапе телефонных переговоров: берегу и свое время, и передержкино. Вопросы про бывших котомосек задаю всегда, сочувственно расспрашиваю их историю. Как правило, ведутся.
Эта не повелась.Спросила какой наполнитель лучше приобрест,чем лучше кормить,там чувствуется опыт общения с кураторами.Вот,честно,вообще ни чего не смутило,ни договор,ни добавление в друзья в контакте.На все условия-конечно,я понимаю,вы же переживаете за животное...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, видимо, тертый калач! Однако,и ее вы раскусили!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Аrchi/Iris писал(а):Да, видимо, тертый калач! Однако,и ее вы раскусили!
{haa} {haa} {haa} просто про таких как я говорят-без мыла в .опу залезет! {haa} {haa} {haa}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»