Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужна помощь в расклейке макетиков в районе Репищева
Добавлено: 09 июл 2013, 15:41
Посетитель
Автор темы
Кто может помочь расклеить макетики по найденной таксе на Репищева 14? пожалуйста помогите расклеить, макетик мы сделали, но совсем совсем нет времени ехать из Купчино клеить объявки. Большая просьба помочь нам с этим! по правилам мой тел. Ксения 89045195358
но лучше девушке у которой она на передержке Галина 8 904 643 67 15
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке макетиков в районе Репищева
Добавлено: 09 июл 2013, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А когда найдена? На Потеряшке смотрели? Объявление там разместили? Сейчас не могу распечатать, краски нет. Надо обязательно повесить у дверей клиники на Репищева, 13.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 июл 2013, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я посмотрела в потерянных на Потеряшке. Была потеряна девочка, 26.06.2013. районе метро. Но она уже нашлась. На всякий случай все же им написала. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31941
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 июл 2013, 19:03
Свой на форуме
Лаура писал(а):
спасибо.
Я все-таки им позвонила, а то когда еще увидят сообщение на Потеряшке. К их счастью, а к Вашему несчастью, их собачка дома. Лаяла так, что голос хозяйки заглушала. Попросила иметь ввиду о нашей найденной. Ведь бывает, что знают друг друга. Но был настолько быстрый ответ, что особо надеяться не стоит.
Добавлено: 10 июл 2013, 12:38
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Я все-таки им позвонила, а то когда еще увидят сообщение на Потеряшке. К их счастью, а к Вашему несчастью, их собачка дома. Лаяла так, что голос хозяйки заглушала. Попросила иметь ввиду о нашей найденной. Ведь бывает, что знают друг друга. Но был настолько быстрый ответ, что особо надеяться не стоит.
я тоже им вчера звонила, видимо поэтому они так разговаривали.
Добавлено: 10 июл 2013, 16:22
Новичок
Помогите поклеить объявки, пожалуйста! Такса грустит, скучает по хозяину.
Ведь многие ездят в клинику Сотникова на Репищева 13, хотя бы там около магазинов и на остановке поклеить и в саму клинику занести. Ведь может её ищут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5