Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога Купчино и рядом.
Добавлено: 09 июл 2013, 14:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Мне понравилась клиника "Рубин" (Московский р-н, Типанова 8 ), я там только чистку делала, а мама все зубы вылечила. Ходили к Никитиной. После отпуска пойду сама туда лечить. Там ещё, вроде, если сказать, что знакомые посоветовали, можно скидку получить на первое посещение.
В Интан на Будапештской ходить точно не надо.
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 22 сен 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2013, 14:41
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Могу посоветовать клинику "Стома-Люкс" на ул.Купчинская д.34 кор.1 http://mediana.ru/ Папа ходил в эту клинику, очень доволен! Правда он ходил туда на протезирование. Могу посоветовать протезиста. А Вам какой врач нужен?
Клиника Витаника у м.Международная. Тел. 9700702. Врач Капустина Татьяна. Правда, к ней не так просто попасть. Она мне очень понравилась, толковая. И мама моя осталась довольна.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
и заодно добавлю вопрос: а если принять в расчет цена/качество?
подруга там по знакомству нашла прекрасного врача в обычной районной стоматологии. пошла бы туда, но ездить на Академку из Купчино - убиЦЦо к тому же записаться не реально по телефону - надо ехать в часы приема
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 09 июл 2013, 15:35
Новичок
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 03:05 Сообщений: 104 Откуда: м. "Международная"
Кисаня писал(а):
и заодно добавлю вопрос: а если принять в расчет цена/качество?
По-моему, как раз в "Мой зубной" это уравновешено. Конечно, во время процедуры Вам кино показывать или массаж ног делать не будут..., всё просто, но приемлемо.
У меня есть очень хороший стоматолог. Нашла ее несколько лет назад методом проб и ошибок. Теперь хожу только к ней. Молодая, но делает очень качественно. Муж у нее протезист, поэтому можно у нее не только лечить зубы. Отношение к клиентам трепетное, внимательное. Работает она в двух клиниках. В Купчино и м.Московские Ворота. Своих принимает во второй клинике- там дешевле. По ценам - неделю назад делала проф. чистку зубов+ лечение 1 зуба кариес= все вместе 3,5тыс. Второй визит я делала сразу 3 зуба(кариес) = 6 тыс. Естественно все современными материалами с анастезией. НО!!! До конца июля она в отпуске. Если нужно телефон потом дам в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3