Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу поддержать морально и юридически!
Добавлено: 09 июл 2013, 13:59
Активист
Автор темы
Вот такая вот история случилась с Олей Черниенко http://myloveanimals.ru/?p=4099 Ольга активная зоозащитница, сейчас у неё 16 животин дома! у Ольги есть приемные дети поддержите человека!!!!!!!!!!!! http://vk.com/id154057697
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Прошу поддержать морально и юридически!
Добавлено: 09 июл 2013, 14:27
Старый знакомый
жесть, конечно. здесь грамотные юристы нужны
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
из описания так и не поняла было ли подано заявление или нет. но насколько я знаю заявление подавать надо, отказать в принятии заявления не могут, а если все-таки откажут можно сразу же обращаться в прокуратору. за клевету у нас сейчас также предусмотрено наказание, так что по сути получается 3 повода для привлечения к ответственности: вымогательство, клевета и нанесение физического ущерба. но здесь, конечно, нужен юрист-специалист в данной области. если нет никого на примете, могу попробовать узнать по знакомым, только их услуги недешевы
заявление есть, но никаких действий со стороны полиции нет, я правильно понимаю? и обращались ли хотя бы за консультацией к юристу? грамотный юрист может хотя бы на первое время дать рекомендации, что делать, а там уже по обстоятельствам решать привлекать его к ведению дела или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3