Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам котят пушистых, серых в полоску

все хорошо, что хорошо кончается
П
Перец Хилтон

Отдам котят пушистых, серых в полоску

Сообщение Перец Хилтон »

4 котенка и их мама кошка (предподожительно сибирской породы) ищут хозяев, пока все у меня дома, до этого жили в подъезде. Мама пушистая черная, котятки серые в полоску, пушистики. По-моему 2 девочки и 2 пацанчика :P Котятам около 1.5 месяцев. Ласковые! Заберите!!! 8 951 660 74 71 Яна Есть фото, только не понимаю как вставить его :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Зайдите по ссылке: https://www.radikal.ru/.

Загрузите фото. Скопируйте ссылку №3 в вашу тему здесь.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну или мне на почту киньте, я выложу.заодно и посморю, вроде ручки у меня хотят похожего.
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _120072979 Девочки, вот мое фото из группы в контакте. Котята все одинаковые.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Перец Хилтон писал(а):https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _120072979 Девочки, вот мое фото из группы в контакте. Котята все одинаковые.

Котята ведь домашние, это вам в другой раздел публиковать. И, судя по фотам котосемьи, все в папашку пошли, а он не пушистый. ;)
Vera

Сообщение Vera »

Перенесено в раздел "Домашние котята на пристройство"

Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами раздела

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4282
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

В какого папашку? На фото нет никакого папашки. Котята пушистые в маму, а папашка у них уличный кот. Котята живут в подъезде, мы просто взяли их для фотографирования домой.
Катерли

Сообщение Катерли »

В контакте написано что они отданы..

нельзя ли убрать, мешают когда ищу кого ручкам предложить..
П
Перец Хилтон

Сообщение Перец Хилтон »

Киньте, пожалуйста, ссылочку. Я уберу. Котятки давно отданы.
Катерли

Сообщение Катерли »

в смысле ЭТУ тему перенести в хеппи!!

напишите в заголовке все отданы, или хеппи, ее перенесут

:great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»