Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Антилай уже не надо. Ищем лекарство фошпассим. Собака воет. Соседи требуют усыпить...
Добавлено: 08 июл 2013, 21:25
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Собака моя, собственная... Достала всех соседей (я их понимаю...) Собака с эпилепсией... Раньше мог броситься на маленьких собак, конфликты были на этой почве - теперь ходим только в наморднике и на поводке... Этот вопрос решен. Обострилась другая проблема - пес воет. Воет, со слов соседей, непрерывно, пока нас нет дома (а это от 7 до 10 часов)... Сегодня, встретили нас, потребовали что-то сделать или усыпить его... Я в ужасе и шоке... Он очень нервный, гипервозбудимый... Предложили давать ему снотворное, но он и так на таблетках (по эпилепсии), можно ли? Что же можно сделать? Усыпить не смогу... Помогите! Я не знаю, что делать...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 10 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, у кого есть ошейник антилай в аренду? Собака воет. Соседи требуют усыпить...
Добавлено: 08 июл 2013, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
http://antilai.dax.ru/antilai.htm мы вот тут купили для бабушкиной собаки. Говорят помогло даже до тока не дошло, от звука пес заткнулся. И теперь даже от вида ошейника замолкает.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, у кого есть ошейник антилай в аренду? Собака воет. Соседи требуют усыпить...
Добавлено: 08 июл 2013, 21:37
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Скажите, у вас коммунальная квартира ? Если нет - нельзя ли его изолировать там, где нет смежных стен с соседями ?
Ругаются соседи сверху, сбоку и наискосок... Коллективом, так сказать... Квартира отдельная, но толку-то... Если его закрыть - он начнет выть еще больше...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
бедный пёс скучает.... попробуйте чем то занимать его, помимо антилая. У меня не выл, а просто всё разносил, кучи клал и реки разливал.... оставляла свет и ТВ на кухне за закрытой дверью, а сама не прощаясь уходила, оставляла большой рюкзак набитый всякой всячиной- кефирные коробки с сухариками внутри, ненужные свои вещи, ну всякую дребедень.... пока занимался всё это потроша, глядишь, устал, заснул, так и день проходил, всё наладилось. Позанимайтесь- выходите не прощаясь, через минуту заходите, если молчал, ХВАЛИТЕ, если выл, игнорируйте , постепенно увеличивайте время.
Поддерживаю. В любом случае, если есть эпилепсия, то надо проконсультироваться с врачом на предмет возможности применения антилая с электрошоком. Существуют антилаи с выпрыскиванием неприятной для обоняния собаки струи, напр. с лимонным запахом. Но продаются ли они в России?
Что касается вытья, то вытьё надо запрещать. А для этого надо проводить тренировку в любое доступное время. Т.е. вышла на лестницу, затаилась, как пошло вытьё - вбегаешь в квартиру и очень строго ругаешь или шлёпаешь газетой. Никаких поблажек. Собаки очень остро воспринимают недовольство хозяина и прекрасно понимают с чем оно связано. С одного раза не получится, с нескольких получится. И ещё, я бы посоветовала прошпионить за соседями. Не исключено что есть гнида, которая собаку специально дразнит и провоцирует вытьё. (основано на личном опыте - мой сосед, ессно собаконенавистник, несколько лет уже, скребётся в замочную скважину, постукивает по стенке, бормочет под дверью или топает ногами. Цель - собака лает и соседи по его плану должны ополчится и восстать. Скажу заранее, недооценил он нас Однако факт! )
Чикита как пошло вытьё - вбегаешь в квартиру и очень строго ругаешь или шлёпаешь газетой.
Не соглашусь. Наказывать собаку, приходя, нельзя, наказание должно исходить не от хозяина(потому, и антилай), в данном случае. Так неуровновешенную собаку можно превратить в психопата. Я удивлена такой рекомендации. Только игнорировать!!!
Добавлено: 08 июл 2013, 23:16
Новичок
У меня есть антилай. Абсолютно новый. Но --- с ним -- всё равно заниматься нужно. Если просто так - одеть - и оставить --- собаку начнет током бить - и неё случиться истерика... Если готовы потратить время - звоните - 8 981 802 71 84 . Наталия.
Добавлено: 08 июл 2013, 23:19
Новичок
Ой, извините, не прочитала, что у Вас собака с эпилепсией...... Я - не специалист, конечно, но мне кажется, что в таком случае точно нельзя такой ошейник использовать - надо другие методы искать!
Добавлено: 08 июл 2013, 23:21
Посетитель
Автор темы
Спасибо за советы, подсказки, помощь... а то и правда, меня уже начало колотить... Завтра позвоню нашему доктору (Смолину), проконсультируюсь и будем решать. Еще раз спасибо.
Добавлено: 08 июл 2013, 23:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Не нужен вам антилай! тем более с эпилепсией. тем более гипервозбудимому! Сходите на коррекцию, а ещё лучше обратитесь к нормальному зоопсихологу, проблема решиться быстро и безболезненно и соседи целы и вы с вашим любимцем. Главное условие - чётко следовать советом специалиста. Если что, могу посоветовать, но думаю - что здесь у многих есть "в заначке" нормальный спец, который корректирует подобное поведение.
Не соглашусь. Наказывать собаку, приходя, нельзя, наказание должно исходить не от хозяина(потому, и антилай), в данном случае. Так неуровновешенную собаку можно превратить в психопата. Я удивлена такой рекомендации. Только игнорировать!!!
Так и я не соглашусь. Если ты припёрся домой через 12-ть часов и наказываешь собаку (словом или делом), то да, ничего не поймёт, запсихует ещё больше. Вы вникните в смысл мною написанного. Всех у меня воющих и скулящих я успокаиваю ну очень быстро, поверьте, в первый же день пребывания. Разница лишь в том что какая собака - такой и подход к ней, единого рецепта нет. И никакого антилая. Я вообще не знаю как он выглядит. Что касается игнорировать, так можно месяцами и годами игнорировать - а он всё лает и лает, всё тебя "на слабо" берёт. Нет уж, в моей семье не прокатывает такая песня.
Так и я не соглашусь. Если ты припёрся домой через 12-ть часов и наказываешь собаку (словом или делом), то да, ничего не поймёт, запсихует ещё больше. Вы вникните в смысл мною написанного. Всех у меня воющих и скулящих я успокаиваю ну очень быстро, поверьте, в первый же день пребывания. Разница лишь в том что какая собака - такой и подход к ней, единого рецепта нет. И никакого антилая. Я вообще не знаю как он выглядит. Что касается игнорировать, так можно месяцами и годами игнорировать - а он всё лает и лает, всё тебя "на слабо" берёт. Нет уж, в моей семье не прокатывает такая песня.
Добавлено: 10 июл 2013, 22:00
Посетитель
Автор темы
Пообщались сегодня с врачом. Всякие антилаи и антивои он запретил категорически, сказав, в общем-то правильно (как и здесь говорили ранее), что они могут спровоцировать приступ. Посоветовал за час до ухода принимать Фошпассим и Корвалол. Попробуем, будем надеяться, получится...
мой тоже подвывает врямя от времени. и прям под дверью- те -на весь подъезд. даю постоянно пустырник-форте- таблетка утром и вечером + корвалол в таблетках.. вроде выть перестал. спит
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Стоп-стресс капли успокоительные для собак, фл. 15 мл Стоп-стресс таблетки для собак крупных пород, уп. 20таб. по 500 мг Стоп-стресс таблетки для собак мелких и средних пород, уп. 20 таб. по 200 мг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1