Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ехали с Аней в клинику "Котонай" за старым бездомным котом Франком и по дороге увидели маленького, грязного, переломанного котенка, под палящим солнцем, он лежал на проезжей части возле бордюра. Не знаю, как его заметила, он сливался с асфальтом. Думали, что уже мертвый, но что то заставило развернутся на первом перекрестке и вернуться. А малыш уже пытался перебраться через бордюр, уползая на передних лапках. Выскочили с Аней из машины и бросились к нему. Он еще пытался шипеть и уползать от нас, напуганный и в шоке от боли. В клинике нас сразу приняли, спасибо врачам за оперативность и внимательность! Малышу сразу поставили капельницу, укололи обезболивающее. Сделали ренген. Сломан таз. Оперировать нельзя, он растет, и остеосинтез только сделает хуже. Взяли анализы на панлейкопению, отрицательно. Обработали от блох, так как у Гаврика аж шерсть шевелилась от их огромного количества. Впереди капельницы, лечение, стационар. У Гаврюши нет никого! Я его не брошу, но мне не потянуть одной все длительное и дорогое лечение, поэтому я вынуждена опять обратиться к ВАМ, люди, помогите малышу! Он выжил, он хочет жить, мы должны дать ему этот шанс! Поправиться, и найти свой дом!
Куратор Я. Гаврюш находится в "Котонай" на Костюшко 38. Нужна помощь деньгами, пеленками, кормом!
Билайн 8-962-707-08-01 ЯК 410011430678154 Сбер карта в личку
какой корм и какие пеленки? на кого котенок записан? или достаточно сказать для Гаврюши?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
совсем ребенок. хорошо что сразу забрали, так шансы есть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Анализы у него не очень.. анемия сильная. +выраженная хроническая воспалительная реакция. второе в-целом не страшно - была сильная травма, кости сломаны.. И очень шипучий, бросается на руки, плюется.
Вчера Гаврюше девушка НАдежда из Контакта отвезла 4 кг корма для котят. Проведала малыша. Гаврик наш все так же шипит на всех:-) Пока все так же капается. Отъедается.
Юль, ну надо же было именно вам его найти. Но для Гаврюши это конечно счастье, что вы ехали мимо! Бедный малыш, он наверное еще от боли такой шипучий... Я сегодня тебе на гол.тел. постараюсь 500р. перекинуть
какой замечательный розовый нос!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Юля, а разве Гаврюша инфецирован ? Мои тоже не привиты
А у Вас тоже маленькие котята? Гаврюша не инфицирован, просто пока он сидит в переноске, ему нужно менять пеленки, а у меня сейчас нет такой возможности, я с 8 утра и до 8 вечера в гостинице. Взять его в гостиницу, так меня здесь нет с 8 вечера до 8 утра, замкнутый круг получается. Когда можно будет его посадить в клетку, я его возьму к себе, там хоть лоток можно будет поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5