Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может у кого остался лишний? Или есть у кого выходы на аптеку/врача. А может кто-то, хотя бы в своем районе, попытается уговорить аптекаря? Может и звучит бредово, но ведь как-то его другие владельцы собак достают!
Врачи в вет.клинике сказали нужно договариваться. Я в этом полный профан. Поэтому прошу помощи!
Очень нужен реланиум, для Кери, тема в подписи (с работы не могу вставить), для внутримышечного введения.
Почему он нас интересует: Купирование эпилептических припадков и судорожных состояний различной этиологии.
Активное вещество диазепам. Так же принимаю советы по аналогу (в составе диазепам), от тех кто пробовал. Результаты поиска аналогов: диазепам торговые названия Диазепам Диазепам-ратиофарм Реланиум® Седуксен Сибазон Диазепам Никомед Апаурин Диазепабене Диапам Валиум Рош
8 905 207 2семь семь2 Света
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Реланиум уже давно не выпускается. Вместо него Релиум, которого сейчас в городе нет. Все, что было месяц назад в Питере - это элениум, но он, вроде. с фенобарбиталом. Валиум у нас вообще запрещенный препарат, знакомую на границе с ним "прихватили". А ей в Испании врач назначил и она его там купила и везла. И без рецепта в аптеках не дадут, это спец.список. p.s. В Эстонии есть диазепам (или аналоги, не помню). Если есть знакомые - просите их привезти.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Реланиум выпускается. Сейчас новыми правилами переведен на "розовый" бланк, во всяком случае тот, что в ампулах. На днях эту инфу мне сказала ветврач. Так что с аптекарем договориться не удасться. По идее он должен быть в клиниках, где есть условия для хранения препаратов группы "А".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3