Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, срочно необходимо начать лечение котенка от лишая, а Имаверол нигде не найти. Подскажите, в какой аптеке он все-таки продается или, может, у кого остался, я бы купила:(
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Kseniia писал(а):
Друзья, срочно необходимо начать лечение котенка от лишая, а Имаверол нигде не найти. Подскажите, в какой аптеке он все-таки продается или, может, у кого остался, я бы купила:(
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Я звонила по тлф 8-812-385-74-75 - http://s-pharma.net/imaverol.html Там есть, но цена за 100 мл 2600, это в 2 раза больше чем в Москве. В Москве я тоже нашла (через знакомых), цена - 1300 руб., но человек мой в области и в Москву практически не ездит, а доставку 1 флакона они не делают. Тоже очень нужно.
Вроде раньше был в какой-то из этих двух ветклиник: Ветеринарная клиника «АльтерВет», Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 93 (м. Удельная) Телефон: +7 (812) 293-1677, +7 (812) 602-2520
Ветклиника "Чемпион" Выборгское шоссе, д. 5, корп.1, т.: (812) 597-05-94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1