Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Куда можно ее пиарить? в заг.дом, квартиру или на охрану в будку? Какой рост прибл-но? Просите передержку, с улицы вряд ли кто возьмет , если будут ручки!!!
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
чара писал(а):
как это нет?а от кого есть? я же не сказала что это чау
Я как чаувладелец ответственно вам заявляю - чау в этой собаке нет Кто есть? Откуда ж мне знать,дворовые крови.... Хотя собачка от этого не менее симпатичная....
как это нет?а от кого есть? я же не сказала что это чау
Я как чаувладелец ответственно вам заявляю - чау в этой собаке нет Кто есть? Откуда ж мне знать,дворовые крови.... Хотя собачка от этого не менее симпатичная....
ну да,хорошая реклама для собаки!у нас и полукровок плохо берут!а уж дворовые крови....
повезло вашему чау,в том что он чау
Вот такую объявку видела в электричке ещё осенью:
"23.09.08г.Потерялась собака, помесь кавказской овчарки с чау-чау, девочка, 2 года, в районе п.Мга, окрас рыжий, уши висячие, главная особенность - фиолетовый язык. Уехала на электричке.
т.8-962-66-72-144
т.8-906-27-71-349
Звонить в любое время."
(темку создавала тогда, но она уже далеко убежала)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4