Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я понимаю, что у нас сейчас кошкопад, больных и несчастных котят, инфекционных, умирающих целый город...мы все пытаемся их спасти... Я понимаю что мой случай не единичный, но я все равно отчаянно прошу помощи, потому что мне одной не потянуть... Сегодня у парадной мы увидели котейку - вся трясется, на ножках не держится, нос, глаза в гною, не ест...что делать? подхватили мы ее и отвезли в Энимал Центр...Оказалась девочка, месяцев 5, трогательная, несчастная и кишащая блохами...во рту язвы, гной в носу и глазах, температура шкалит 41,5....Вообщем положили в стационар, набрали анализов, обработали...лечится девица..а куратор умоляет о помощи! Уже сейчас сразу же набежало 3150 (без стоимости стационара еще и расходников, только на анализы и осмотр)...Я взяла эти деньги из фонда нашего Васеньки..надеюсь он простит меня..
Для тех кто хочет нам помочь: Реквизиты: ЯК : 41001849219687 СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201 (Беляева Анна Всеволодовна)
мой тел: 8911-288-8793 Аня Фин.отчет:
ПРИХОД: 7.07 - 500 руб на СБ от mason 7.07 - 1000 руб на ЯК от Ники Вероники 8.07 - 500 руб на СБ от FIELDER 8.07 - 120 руб от Натальи Малиновской (конт) 8.07 - 1000 руб на СБ от valsha 8.07 - 100 на ЯК от ? 9.07 - 295 руб на ЯК от Ольги Мокриенко (к) 9.07 - 1000 руб на СБ от Анны (к) 9.07 - 1000 руб на СБ от Елены Шмаковой (к) 9.07 - 400 руб на Як от ? 10.07 - 100 руб на ЯК от Анастасии Мангаловой 10.07 - 1500 в руки от Катерины (хв) 10.07 - 500 руб на СБ от? 10.07 - 200 руб на ЯК от ? 12.07 - 492 руб на Як от Юлия Iпполитова 13.07 - 197 руб на ЯК от Ярослава Зуева 13.07 - 300 руб на СБ от Яны Борисовской 14.07 - 200 руб на СБ от Ирины Овчинниковой 14.07 - 100 руб на ЯК от Катюшки Циммерманн 14.07 - 500 руб на ЯК от Виталия Глебыча 15.07 - 591 руб на ЯК от Ольги Дюкаревой 16.07 - 47 руб на ЯК от ? 16.07 - 2000 руб на ЯК от ? 16.07 - 200 руб на ЯК от ? 16.07 - 100 руб на СБ от Екатерины ? 16.07 - 500 руб на СБ от Галины ? 16.07 - 450 руб на СБ от ? 16.07 - 150 руб на СБ от Татьяны ?
Заголовок сообщения: Re: Все дети мира плачут на одном языке, у этой девочки не было даже голоса...в ЭЦ...просим помощи!
Добавлено: 08 июл 2013, 09:02
Активист
Автор темы
Спасибо тем, кто нам помогает!
Я все понимаю..ведь даже в контакте откликов у нас нет...как админ многих групп я прекрасно знаю сколько таких котят сейчас у кураторов, сколько в клиниках, сколько на улицах... Да..эта котейка не единичный и не уникальный случай и даже не самый душещипательный...просто маленькая, серенькая, беззвучная котейка...никому не нужная, тихо умиравшая во дворе, мимо которой проходили люди и дабы как то очистить свою совесть складывали вокруг нее еду...не видя что девочка не может есть и не может стоять..и не может даже плакать, а только беззвучно открывать ротик, без слов взывая о помощи...у нее нет даже имени...у всех есть, а у нее нет...и все идут мимо... Держись, Серая шейка...все у тебя будет хорошо...где наша не пропадала...
есть 8 баночек РК беби кет в свободном полете на нашей передержке, надо? тел скину в личку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да, можно свою они обычно сразу корм включают в оплату, потом отдают остаток с собой при выписке
я подумала про паштет, потому как ей сухой наеврное пока больно есть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Серая шейка...конечно же у нас панлейка..лечимся в ЭЦ...помогите финансами!
Добавлено: 08 июл 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Новости из клиники:
Состояние пока крайне тяжелое, температуру снизили, рвоты, поноса не было, но очень слабенькая, конечно не ест, получает внутривенные инфузии, во рту язвочки не наросли но и не уменьшились. В клиническом анализе крови, что и требовалось ожидать - уровень лейкоцитов - 1,3..что скорее всего говорит о панлейке, но они пока диагноз на 100% не ставят, ждут ответов ПЦР, они будут готовы в среду вечером...
По деньгам: долг за вчерашний день - 1795, сегодня ничего еще не считали, скажут завтра мне примерную цифру в день, и в среду мне надо ехать туда уже хоть с чем то..
бедный ретятенок а язвочки это наверное кальцик может им можно лекарства привезти, уточните, нам они разрешали, и пеленки и наполнитель, может все подешевле будет, и карточку бы найти, у кого она... может у Валерии (Valsha), Надя уже совсем не помнит где осела последний раз карточка, но у нее вроде нет
я могла бы завтра закинуть по группам пост, но только завтра вечером сегодня буду поздно скорее всего, но если успею, то и сегодня закину, только могут не принять, если уже кидали сегодня по группам в вк
Аня, скиньте в гп ссылку
Заголовок сообщения: Re: Серая шейка...конечно же у нас панлейка..лечимся в ЭЦ...помогите финансами!
Добавлено: 10 июл 2013, 00:50
Активист
Автор темы
Очень радостная новость - наши лейкоциты в анализе крови поднялись до 11.000 !!! Значит есть таки хороший шанс что у нас нет панлейки, температура стабильная, около 38, не есть из за язвочек, но язвочки уменьшаются) Завтра вечером все будет известно точно, насчет инфекций, правда не смогу отписаться, так как буду в отъезде, но как только приеду в пятницу сразу отпишусь! Завтра поеду в клинику, навещу наше юное дарование)))
Перепостила. К сожалению, ничем больше помочь не могу. Сами по уши в долгах жутких. А карточки в Энимал уже не действуют. Мы узнавали, потому что у нас там сидели 10 котят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
очень рада, что Серой Шейке уже получше! будем надеяться только на хорошее!!!!!
вчера совсем не успела ничего в вк, очень поздно приехала домой кошку "ручкам" отвозили
но сегодня очень постараюсь все сделать, если опять экстренно что-то не случится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2