Пристройством животных занимаюсь около полугода. И сразу на меня свалились и кормление, и лечение, и прививки, и пиар, и отчеты (отчеты после того, как я узнала, что можно оказывается просить помощи)...как то потихонечку вникала и старалась справиться...но вот я снова в ступоре!!! у нас на работе появился шенок - месяцев 6-7, бабушка, наверное согрешила с овчаркой...я заступала в дневную смену, когда увидела его...ночная смена сказала, что он всю ночь их охранял - лаял на всех. весь день он проспал возле КПП. у нас строго запрещено кормить собак (вплоть до увольнения) на территории складов и вблизи них, везде висят запрещающие таблички, но я украдкой покормила ребенка - заглатывал с огромной жадностью!!! вынесла ему попить, вылакал больше полмиски воды...сейчас выходные, начальства нет, но страшно подумать что будет с ним на следующей неделе....у нас на работе уже отстреливали собак, а потом появились другие бродяжки и в корпоративном транспорте я слышала разговор, что если появились, то нужно сообщить, чтоб от них избавились....и я боюсь, что от этого малого тоже избавятся....а он так тянется к людям!!! такой общительный и ласкучий парень!!! ему всего месяцев 6 - 8!!! жалко парня!!! мы живем в глуши (70 км от МКАД), ближайший приют даже слышать не хочет о (даже платной пепредержке) животных на пристройство - боятся, что получат нового подопечного....в другом ближнем городе есть платная передержка - минимум 200 руб / сутки, нам не по карману((( у меня на кураторстве собачка-инвалид, у нее свой собственный обустроенный сарайчик, закрытый на замок от посторонних посетителей, вырезан лаз в двери для выхода на улицу. В сарае стоит зимняя будка, открытая лежанка, миски с водой и едой, и инвентарь для ухода. Казалось бы можно было подселить малого к Жуле, НО она не любит посторонних собак!!! Не кидается, не грызет, но просто выталкивает носом из "своего дома" (пытались к ней уже подселить щенка). И что делать? И малого жалко, и взять не могу(((( может кто то подскажет?