Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Щенок на территории складов! Что делать? Подскажите!

Н
Ник 105119

Сообщение Ник 105119 »

Пристройством животных занимаюсь около полугода. И сразу на меня свалились и кормление, и лечение, и прививки, и пиар, и отчеты (отчеты после того, как я узнала, что можно оказывается просить помощи)...как то потихонечку вникала и старалась справиться...но вот я снова в ступоре!!! у нас на работе появился шенок - месяцев 6-7, бабушка, наверное согрешила с овчаркой...я заступала в дневную смену, когда увидела его...ночная смена сказала, что он всю ночь их охранял - лаял на всех. весь день он проспал возле КПП. у нас строго запрещено кормить собак (вплоть до увольнения) на территории складов и вблизи них, везде висят запрещающие таблички, но я украдкой покормила ребенка - заглатывал с огромной жадностью!!! вынесла ему попить, вылакал больше полмиски воды...сейчас выходные, начальства нет, но страшно подумать что будет с ним на следующей неделе....у нас на работе уже отстреливали собак, а потом появились другие бродяжки и в корпоративном транспорте я слышала разговор, что если появились, то нужно сообщить, чтоб от них избавились....и я боюсь, что от этого малого тоже избавятся....а он так тянется к людям!!! такой общительный и ласкучий парень!!! ему всего месяцев 6 - 8!!! жалко парня!!! мы живем в глуши (70 км от МКАД), ближайший приют даже слышать не хочет о (даже платной пепредержке) животных на пристройство - боятся, что получат нового подопечного....в другом ближнем городе есть платная передержка - минимум 200 руб / сутки, нам не по карману((( у меня на кураторстве собачка-инвалид, у нее свой собственный обустроенный сарайчик, закрытый на замок от посторонних посетителей, вырезан лаз в двери для выхода на улицу. В сарае стоит зимняя будка, открытая лежанка, миски с водой и едой, и инвентарь для ухода. Казалось бы можно было подселить малого к Жуле, НО она не любит посторонних собак!!! Не кидается, не грызет, но просто выталкивает носом из "своего дома" (пытались к ней уже подселить щенка). И что делать? И малого жалко, и взять не могу(((( может кто то подскажет?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Напишите в личку мне,где территориально находится щенок.
Н
Ник 105119

Сообщение Ник 105119 »

прошу прощения, что пропала...совсем было некогда зайти, осложнения после стерилизации у Жули, но я не об этом...щенка все таки решила вывезти в срочном порядке сама...всю ночь с воскресенья на понедельник он был возле КПП, а под утро погнал с лаем какую то пробегающую мимо собаку. Я выбежала, звала его...на секунду он остановился и посмотрел на меня, а потом снова рванул за ней, а мне нужно было возвращаться на рабочее место((( утром, когда сдала смену, искала его, но не нашла((( вот сегодня весь день на работе жду, что прибежит...так и не появлялся(((
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»