Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чихуа хуа либо той Терьер породу не узнали. м Люблино. Кобель.
Добавлено: 06 июл 2013, 18:22
Новичок
Автор темы
НАЙДЕНА СОБАКА!!! Сегодня в 17,00-17,20 была найдена собака! Или тойтрьер или чихуахуа точно не поняли. Была найдена у м Люблино выход на ул Судакова. Мальчик! Был без ошейника, очень напуган! бегал через дорогу, побежал к нашей собаки. Клейма нет! Отдастся только в том случае если узнает хозяев, будет откликаться на кличку! звонить 89150367838 МАРИЯ http://vk.com/merelin.epple либо писать сюда
Последний раз редактировалось merelin.epple 06 июл 2013, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден чихуа хуа либо той Терьер породу не узнали. м Люблино. Кабель.
Добавлено: 06 июл 2013, 18:42
Новичок
Автор темы
Исправила тему. Просто не разбираюсь в мелких таких породах они все похожи для меня) Просто жалко мальчик бегал по дороге его ни кто не окрики вал даже. походили по району не увидели не кого кто его бы искал.
Заголовок сообщения: Re: Найден чихуа хуа либо той Терьер породу не узнали. м Люблино. Кобель.
Добавлено: 06 июл 2013, 18:58
Новичок
Автор темы
Москва. Салатовая ветка внизу! Может подскажите куда еще можно написать? я просто покидала объявления в разных группах а так даже не знаю что предпринять утром пойдем клеить объявления
Заголовок сообщения: Re: Найден чихуа хуа либо той Терьер породу не узнали. м Люблино. Кобель.
Добавлено: 06 июл 2013, 19:04
Новичок
Автор темы
не кушает. когда пытаюсь дать еду то начинает огрызатся. но сидит лижет мне ноги проявляет ласку. самое страшное что не кушает но это скорей всего ииза стресса
В Москве есть форум типа нашего, называется пес и кот. Поищите, вам бы там тему открыть. Ну и объявления не забудьте повесить. Можно в вет.клинике посмотреть чип, и объявки там же оставить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0