Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Малышу-щенку нужна передержка или лучше сразу дом!

Н
Ник 118612

Сообщение Ник 118612 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Приехали на дачу,пошли прогуляться,около свалки бегали двое щенков,маленьких :( .Начался сильный дождь и гром,мы взяли их в охапку и домой. На данный момент имеем 2-х щенков,мальчик и девочка,месяца 1,5-2.На даче будем еще неделю,максимум полторы.Очень прошу помощи передержкой. или сразу ДОМ, к себе в город взять не можем,т.к. у нас 2 собаки и кот...
8953-346-13-44

новости на 10.07. Малышка уехала домой,а мальчик ищет дом!привезла его с дачи в город.
Но т.к. квартира коммунальная долго держать не могу!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

нужны фото! и делать пост вконтакте, по поиску передержки
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

ко мне обратилась за помощью девушка, которая взяла в прошлом году у меня котенка.
вот фото щенков Изображение

давайте поможем новичку, ведь она не прошла мимо щеночков!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

.а для перепоста https://vk.com/club40049546?w=wall-40049546_64%2Fall

может у кого-то есть возможность помощь покидать по группам?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

98 просмотров и не одного перепоста :cry:
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

времени всего неделя, а что потом... обратно на свалку :?
помогите передержкой!!!!!!!!
Светуся

Сообщение Светуся »

предложите в эту тему viewtopic.php?t=1059

перепост сделала.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Светуся писал(а):предложите в эту тему viewtopic.php?t=1059

перепост сделала.
предложила.
Спасибо!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

А кто из них мальчик, кто девочка? Сидит мальчик?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Гавс писал(а):А кто из них мальчик, кто девочка? Сидит мальчик?
сейчас напишу-спрошу.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Гавс писал(а):А кто из них мальчик, кто девочка? Сидит мальчик?
сидит девочка.
в контакте написали, что они на немцев похожи)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Похожи. Правда, не на немцев, а на восточников. Но белой пятнистости у чистокровок быть не должно, а тут она присутствует.
В общем, если эту девочку мне привезут, в Гатчинский р-н, то готова взять. На бесплатную передержку, под своё кураторство. Может, пристрою, а может и оставлю насовсем.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Гавс писал(а):Похожи. Правда, не на немцев, а на восточников. Но белой пятнистости у чистокровок быть не должно, а тут она присутствует.
В общем, если эту девочку мне привезут, в Гатчинский р-н, то готова взять. На бесплатную передержку, под своё кураторство. Может, пристрою, а может и оставлю насовсем.
готовы взять только девочку? а корм Ваш или свой надо привозить?напишите, пожалуйста, условия содержания.
а куда в Гатчинский р-н?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Щенки тоже находятся рядом с Гатчиной)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Д. Выра. Только девочку. Всё бесплатно. И, раз уж под моё кураторство, то и корм мой. Конечно, если и корма привезут, не откажусь, но ничего не требую. Мои собаки питаются Пропаком и Джиной, соответственно, и щенок будет есть то же самое. Содержание, после недельного карантина, свободное дом-двор. Двор огорожен. Карантин в доме, в изолированном помещении.
Теоретически, можно и двоих, но это уже будет платная передержка вольер-будка. И куратор понадобится. А так же, глистогон, прививки, корм... В общем, всё, как обычно))
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Гавс писал(а):Д. Выра. Только девочку. Всё бесплатно. И, раз уж под моё кураторство, то и корм мой. Конечно, если и корма привезут, не откажусь, но ничего не требую. Мои собаки питаются Пропаком и Джиной, соответственно, и щенок будет есть то же самое. Содержание, после недельного карантина, свободное дом-двор. Двор огорожен. Карантин в доме, в изолированном помещении.
Теоретически, можно и двоих, но это уже будет платная передержка вольер-будка. И куратор понадобится. А так же, глистогон, прививки, корм... В общем, всё, как обычно))
Поняла,все передам девочке,у которой щенки.Уже поздно,завтра.Звонили девочке насчет мальчика,завтра позвоню сама пообщаюсь.Спасибо огромное за предложение!!!До завтра!))))
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Гавс,
С Вами можно связаться по телефону в подписи?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Конечно. Для того он там и написан)) Ещё с полчаса спать не ложусь.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Гавс писал(а):Конечно. Для того он там и написан)) Ещё с полчаса спать не ложусь.
Телефон передам девушке,она сегодня позвонит Вам!!!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Сегодня девочка уехала к Гавс .
:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

остался мальчишка.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

И почти мгновенно нашла своих хозяев)) Люди нормальные, живут в Сиверском, хорошо мне известны - общаемся довольно часто.
По стечению обстоятельств, вышло так, что вчера у них умерла старая собака. А малышка очень на неё похожа. И вот, девочка отправилась на ПМЖ, даже не успев, толком, со мной познакомиться)) Теперь будем ждать фоток и рассказов новых владельцев.
Светуся

Сообщение Светуся »

Гавс писал(а):И почти мгновенно нашла своих хозяев)) Люди нормальные, живут в Сиверском, хорошо мне известны - общаемся довольно часто.
По стечению обстоятельств, вышло так, что вчера у них умерла старая собака. А малышка очень на неё похожа. И вот, девочка отправилась на ПМЖ, даже не успев, толком, со мной познакомиться)) Теперь будем ждать фоток и рассказов новых владельцев.
Так может кобелька возьмете?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Не рискну испытывать судьбу. Такое везение - большая редкость. Случайно оказаться со щенком в нужное время и в нужном месте, случайно встретить человека, которому нужен именно такой щенок... Это ж просто сказочное везение! Или, просто - судьба. Вряд ли такое может повториться))
Из опыта, я знаю точно: хорошо пристраиваются те собаки, к которым испытываешь симпатию. Вчера я сразу обратила внимание на сидящего щенка и подумала: "Ну, если это окажется девочка - возьмусь." Но сильно сомневалась, что девочка. Однако, оказалось - так и есть. Махнула рукой и взялась! Хотя у самой 5 собак, две кошки и маленькая внучка, не считая прочего хозяйства. И вот, действительно, надо же как срослось!
А второй щенок в душу не запал. Так что, опасаюсь я... Тем более, мальчишки легче пристраиваются. Надеюсь, с ним удастся справиться без меня))
Светуся

Сообщение Светуся »

Гавс писал(а):Не рискну испытывать судьбу. Такое везение - большая редкость. Случайно оказаться со щенком в нужное время и в нужном месте, случайно встретить человека, которому нужен именно такой щенок... Это ж просто сказочное везение! Или, просто - судьба. Вряд ли такое может повториться))
Из опыта, я знаю точно: хорошо пристраиваются те собаки, к которым испытываешь симпатию. Вчера я сразу обратила внимание на сидящего щенка и подумала: "Ну, если это окажется девочка - возьмусь." Но сильно сомневалась, что девочка. Однако, оказалось - так и есть. Махнула рукой и взялась! Хотя у самой 5 собак, две кошки и маленькая внучка, не считая прочего хозяйства. И вот, действительно, надо же как срослось!
А второй щенок в душу не запал. Так что, опасаюсь я... Тем более, мальчишки легче пристраиваются. Надеюсь, с ним удастся справиться без меня))
Повезло щенульке :) Спасибо Вам :flower:
Эх,кто бы мою девку так быстро пристроил :( такая красавица сидит.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Сейчас внучка проснется, сходим с ней, передадим для малышки немного хорошего корма на первое время, пока хозяева купят корм. А заодно, закину информацию о братишке. Мало ли, друзья-соседи, увидев щенка, захотят такого же...
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Гавс писал(а):И почти мгновенно нашла своих хозяев)) Люди нормальные, живут в Сиверском, хорошо мне известны - общаемся довольно часто.
Вот уж удача!!!
Надеюсь,у малышки все сложится хорошо!будем ждать фото из нового дома! ;)
Спасибо Вам большущее за помощь :flower:
Надеюсь, и мальчишка найдет семью)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Корм отнесли, заодно узнали новости. Назвали девочку Дэра. С домом и населением познакомилась, с котом и человеческими детенышами подружилась (там их двое, подрощенных :) ), взрослые от неё в восторге - тихо тают. В машине ездит прекрасно - выбралась, по пути домой, из коробки и устроилась на заднем сидении, не суетясь и никому не мешая. Этот навык ей очень пригодится: в семье две машины, а хозяева - люди непоседливые, любители активного отдыха. Собака, естественно, будет с ними путешествовать.
Насчет передачи фоток договорились, как сфотографируют - пришлют.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Гавс писал(а):Корм отнесли, заодно узнали новости. Назвали девочку Дэра. С домом и населением познакомилась, с котом и человеческими детенышами подружилась (там их двое, подрощенных :) ), взрослые от неё в восторге - тихо тают. В машине ездит прекрасно - выбралась, по пути домой, из коробки и устроилась на заднем сидении, не суетясь и никому не мешая. Этот навык ей очень пригодится: в семье две машины, а хозяева - люди непоседливые, любители активного отдыха. Собака, естественно, будет с ними путешествовать.
Насчет передачи фоток договорились, как сфотографируют - пришлют.
ой, как здорово!рада, что малышке повезло! {ddg}
Будем ждать новостей от Дэры ;)
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

новые фото мальчишки
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

кому не сложно, сделайте, пожалуйста, перепост https://vk.com/feed#/club40049546?w=wall ... 6_73%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»