8953-346-13-44
новости на 10.07. Малышка уехала домой,а мальчик ищет дом!привезла его с дачи в город.
Но т.к. квартира коммунальная долго держать не могу!!!!!

предложила.
сейчас напишу-спрошу.Гавс писал(а):А кто из них мальчик, кто девочка? Сидит мальчик?
сидит девочка.Гавс писал(а):А кто из них мальчик, кто девочка? Сидит мальчик?
готовы взять только девочку? а корм Ваш или свой надо привозить?напишите, пожалуйста, условия содержания.Гавс писал(а):Похожи. Правда, не на немцев, а на восточников. Но белой пятнистости у чистокровок быть не должно, а тут она присутствует.
В общем, если эту девочку мне привезут, в Гатчинский р-н, то готова взять. На бесплатную передержку, под своё кураторство. Может, пристрою, а может и оставлю насовсем.
Поняла,все передам девочке,у которой щенки.Уже поздно,завтра.Звонили девочке насчет мальчика,завтра позвоню сама пообщаюсь.Спасибо огромное за предложение!!!До завтра!))))Гавс писал(а):Д. Выра. Только девочку. Всё бесплатно. И, раз уж под моё кураторство, то и корм мой. Конечно, если и корма привезут, не откажусь, но ничего не требую. Мои собаки питаются Пропаком и Джиной, соответственно, и щенок будет есть то же самое. Содержание, после недельного карантина, свободное дом-двор. Двор огорожен. Карантин в доме, в изолированном помещении.
Теоретически, можно и двоих, но это уже будет платная передержка вольер-будка. И куратор понадобится. А так же, глистогон, прививки, корм... В общем, всё, как обычно))
Телефон передам девушке,она сегодня позвонит Вам!!!Гавс писал(а):Конечно. Для того он там и написан)) Ещё с полчаса спать не ложусь.
Так может кобелька возьмете?Гавс писал(а):И почти мгновенно нашла своих хозяев)) Люди нормальные, живут в Сиверском, хорошо мне известны - общаемся довольно часто.
По стечению обстоятельств, вышло так, что вчера у них умерла старая собака. А малышка очень на неё похожа. И вот, девочка отправилась на ПМЖ, даже не успев, толком, со мной познакомиться)) Теперь будем ждать фоток и рассказов новых владельцев.
Повезло щенулькеГавс писал(а):Не рискну испытывать судьбу. Такое везение - большая редкость. Случайно оказаться со щенком в нужное время и в нужном месте, случайно встретить человека, которому нужен именно такой щенок... Это ж просто сказочное везение! Или, просто - судьба. Вряд ли такое может повториться))
Из опыта, я знаю точно: хорошо пристраиваются те собаки, к которым испытываешь симпатию. Вчера я сразу обратила внимание на сидящего щенка и подумала: "Ну, если это окажется девочка - возьмусь." Но сильно сомневалась, что девочка. Однако, оказалось - так и есть. Махнула рукой и взялась! Хотя у самой 5 собак, две кошки и маленькая внучка, не считая прочего хозяйства. И вот, действительно, надо же как срослось!
А второй щенок в душу не запал. Так что, опасаюсь я... Тем более, мальчишки легче пристраиваются. Надеюсь, с ним удастся справиться без меня))
Вот уж удача!!!Гавс писал(а):И почти мгновенно нашла своих хозяев)) Люди нормальные, живут в Сиверском, хорошо мне известны - общаемся довольно часто.
По стечению обстоятельств, вышло так, что вчера у них умерла старая собака. А малышка очень на неё похожа. И вот, девочка отправилась на ПМЖ, даже не успев, толком, со мной познакомиться)) Теперь будем ждать фоток и рассказов новых владельцев.
ой, как здорово!рада, что малышке повезло!Гавс писал(а):Корм отнесли, заодно узнали новости. Назвали девочку Дэра. С домом и населением познакомилась, с котом и человеческими детенышами подружилась (там их двое, подрощенных), взрослые от неё в восторге - тихо тают. В машине ездит прекрасно - выбралась, по пути домой, из коробки и устроилась на заднем сидении, не суетясь и никому не мешая. Этот навык ей очень пригодится: в семье две машины, а хозяева - люди непоседливые, любители активного отдыха. Собака, естественно, будет с ними путешествовать.
Насчет передачи фоток договорились, как сфотографируют - пришлют.