Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на собаку на собаку с охранными качествами

Н
Ник 118605

Сообщение Ник 118605 »

Доброго времени суток, формучане. Будем знакомы, меня можно просто Ксю, дело такое что у меня много ручек появилось на собак. Буду обновлять тему с появлением новых ручек.
1. Требуется собака на охрану предприятия
у моих родителей на работе часто требуются хорошие собаки-охранники, они работают в гаражном кооперативе, на каждом посту собака. Можно беспородную, главное с хорошим нравом.
Примерное местоположение:
пр. Просвещения, Суздальский. Выделяются деньги на кормление собаки руководством и тот, кто на смене- кормит и гуляет (обход по терри.ии гаражей с собакой).
Скидывать на емейл, емейл оставлю завтра, сегодня уже поздно узнавать. В сообщении указать контактный телефон.
По этой собаке, сюда скидывать информацию бесполезно. :hi: :hi: Удачного пристройства вашим песикам))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

По собаке информацию скидывать не буду, но всем ручкам на таких собак можно скидывать контакты Татьяны Титовой 9104789 - приют "Верность" кавказцы, азиаты, их метисы и прочие серьезные собаки.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

<У моих родителей часто требуются собаки на охрану> :O
А куда те деваются, если так часто требуются?? :?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
доктор

Сообщение доктор »

юнона писал(а):<У моих родителей часто требуются собаки на охрану> :O
Вот именно....
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

юнона писал(а):<У моих родителей часто требуются собаки на охрану> :O
Как-будто на форуме не знают судьбу собак из гаражных кооперативов... ;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Не верю ав.у и вам не советую...
Пусть рекомендации даст, что значит емейл завтра? Откуда этот человек взялся? Что значит "просто Ксю"?
НЕ ВЕРЮ! :ya protiv:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=69&t=105955&start=0
и ЭТО ЧТО ЗА ДОБРЫЙ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЯВИЛСЯ?
Гость столичный? Всех возьмут, всех пристроят?
В Москве как раз реорганизация зоопарка началась!
maryroz

Сообщение maryroz »

постою послушаю
Н
Ник 118605

Сообщение Ник 118605 »

Постов в гаражном кооперативе несколько. Не на всех есть собаки.
И требуется собака на последний оставшийся пост. С собакой гуляют, кормят. Насчет, откуда столько рук, отвечаю, люди обращаются с просьбой. Я и публикую, никого не пристраиваю, просто скидываю на форум, а оттуда, кура.ы подходящих собак предлагают своих подопечных.
Насчет своего номера телефона: 89651381265 пожалуйста.
Насчет того почему не могу дать емейл. Девушка отписалась, я увидела спросила емейл, в сети её еще не было. И хватит поднимать шумиху. Я просто опубликовала, ваше решение, отдавать подопечного в такие условия или нет. Сама знаю, пристраивала собаку, были варианты и на цепь и в вольер, но отдавали только в дом или квартиру. У каждого свои предпочтения. Может есть собака для ко.ой идеально будет вольер с выгулом.
c
candy

Сообщение candy »

Aloloy_Moscow писал(а):Постов в гаражном кооперативе несколько. Не на всех есть собаки.
И требуется собака на последний оставшийся пост. С собакой гуляют, кормят. Насчет, откуда столько рук, отвечаю, люди обращаются с просьбой. Я и публикую, никого не пристраиваю, просто скидываю на форум, а оттуда, кура.ы подходящих собак предлагают своих подопечных.
Насчет своего номера телефона: 89651381265 пожалуйста.
Насчет того почему не могу дать емейл. Девушка отписалась, я увидела спросила емейл, в сети её еще не было. И хватит поднимать шумиху. Я просто опубликовала, ваше решение, отдавать подопечного в такие условия или нет. Сама знаю, пристраивала собаку, были варианты и на цепь и в вольер, но отдавали только в дом или квартиру. У каждого свои предпочтения. Может есть собака для ко.ой идеально будет вольер с выгулом.
Вы из Москвы?
Н
Ник 118605

Сообщение Ник 118605 »

По нику можно было бы и догадаться. Всех московских на ПиКе публикую. Но тут Питер, и решила сюда написать.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Aloloy_Moscow писал(а):По нику можно было бы и догадаться. Всех московских на ПиКе публикую. Но тут Питер, и решила сюда написать.
А кто повезет собаку из Питера в Москву?? :?
c
candy

Сообщение candy »

Aloloy_Moscow писал(а):По нику можно было бы и догадаться. Всех московских на ПиКе публикую. Но тут Питер, и решила сюда написать.
Догадались. Просто вежливо уточнили. А зачем для пристройства собак в Питере от Питерских кура.ов это нужно делать через посредника в Москве? Желающим взять собак Вы можете дать .ку на этот сайт.
Н
Ник 118605

Сообщение Ник 118605 »

Ко мне люди обращаются из разных городов.
c
candy

Сообщение candy »

Aloloy_Moscow писал(а):Ко мне люди обращаются из разных городов.
??? :?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мои питерские друзья в Москве работают: собирают там московских собак, передерживают, лечат (за какие деньжищи!!!), пристраивать там,говорят, тяжело: сюда привозят. Эти мои друзья в контакте, так что про Москву - НЕ НАДО... Там своих полно бедняг! Занимайтесь там московскими, пристраивайте! Так и охранять есть КОГО {haa} {haa} {haa}
И попугайчиков в Москве летает - ой!

НЕ ВЕРЮ. !!! (К.С.Станиславский...)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Размещение ЭКСТРЕННЫХ объявлений от имени группы ...
vk.com/topic-20600109_24108073?offset=2940
05 нояб. 2012 г. - Телефон или email ... Ни один телефонный звонок не обходится без её участия: бежит на .... 89651381265 Ксения vk.com/kseneshna.

Вставляете номер телефона в строку яндекса или гугла - выскакивает мнооооого .ок - кто откуда и куда!
Н
Ник 118605

Сообщение Ник 118605 »

Знаете что, ко мне обратились, я передала. Базар только разводите тут.
Ответить

Вернуться в «Архив»