Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вроде ясно, что слеток и пилотажных полетов ждать не приходится. НО: у него не хватает перьев на левом крылышке и немного на хвосте. Вот тут немного видно нехватку на крыле
тут, наверное, непонятно, но все же
А вот - на хвосте
Он делает попытки взлететь, но не получается. Ещё он какой-то распушенный
Вопрос: кто это, чем его кормить? Из общих рекомендаций поняли, что надо купить гамарус или дафний, что и сделали, и кулинарить смесь . Ветеринару его показать собираются, на всякий случай, но надо бы малыша до воскресенья ( до врача ) не потерять. Надеемся на помощь знатоков и любителей
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 08 июл 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Ласточка.Насекомояд.Скорее всего потрепали галки или сороки.От кошки бы не ушел.Если ран нет антибиотик не надо.Завтра на кондрашке можно купить насекомых.Читайте стрижиный форум все похоже.http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... wforum=267
Гамарус замешивайте на самодельном нежирном твороге.
Крылья в развороте сфоткайте.И хвост.Перья посчитаем.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ласточки не слетки, они до последнего сидят в гнезде! Этот видимо выпал или неудачно полетел, или гнездо развалили...кушают они насекомых и кормить их надо насекомыми.
Завтра на Кондрашке точно будут сверчки. Если позвоните мне (телефон в подписи) объясню, где там найти.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin, спасибо огромное за отклик, но завтра их некому будет купить ((.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
irin, спасибо огромное за отклик, но завтра их некому будет купить ((.
Понятно А в воскресенье?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:33 Сообщений: 22 Откуда: ул. Камышовая
Девочки, это я птичку нашла. Просто я второй день с утра на ночи на работе, и мне никуда не поехать Завтра с маленьким ребенком тоже сложно будет поехать, сегодня буду пытаться заказать живой корм по инету. Мешанку делала - не ест Сижу, ловлю мух на работе, но их мало. Видимо сегодняшняя ночь будет критической....
Увы, как раз зашла отправить тему в мемориал (((((( Не получилось. Сегодня умер. Жалко птица ужасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0