Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!.в Купчино Найдена молодая Персидская кошка.

все хорошо, что хорошо кончается
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

ТЕМУ ПЕРЕВЕЛИ НА МЕНЯ! Кошку привезли ко мне-настоящая красавица! За месяц хозяева не отозвались.Ищем старых или новых хозяев!

Между Карпатской и Малой Карпатской улицей на пустыре найдена кошечка, чистенькая практически, явно домашняя - ласковая, игривая, только глаза сильно слезятся. Не можем оставить - уже есть два кота. Ищем хозяина, старого или нового. Отмыли, везём к ветеринару - проверяться.
Обращаться по телефону: 89818492687, Наталья.

С
Снег

Сообщение Снег »

Очень красивая, на персидскую похожа
(это я темку поднимаю)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Наталья,надо фотки вставить-увеличение по клику,а не ...и

Она-перс,наверное и есть? или полуперс?
Н
Ник 118595

Сообщение Ник 118595 »

Полуперс, по всей видимости!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Кошку привезли ко мне-очень красивая,только глазки подтекают.Я не разбираюсь,но вроде это натуральный перс,годовалый.Старые хозяева так и не нашлись-будем пристраиваться.

Тему попрошу перевести на меня..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Тему перевели на меня.
У кошки очень красивый соболиный окрас и характер замечательный-с моими даже не скандалила-чуть чуть пошипела для проформы и все.. {yee}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Кошку назвали Соней.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

с Перскомандой связалась-обещали заехать посмотреть..насчет стерилизации я не понимаю у нее и вообще..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Девушка освоилась-скачет и играет сама с собой. Наконец-то сходила в лоток,а до этого ей ванная больше нравилась ;) .Вот корм почему то не ест,а вчера соблазнилась на кусочек докторской.Дома у меня пока другой еды нет,так что жду когда перейдет все таки на корм.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ура! Ура.!.Перскоманда приезжала кошку пофоткать..а она,хитрюга,так им понравилась ,что было решено ее забрать на передержку и самим пристраивать! Спасибо огромное :flower: ,а то мне совсем не до нее сейчас-своя кошка болеет.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В Хеппи! Таня-Пиранья оставила ее себе на ПМЖ ;) .Подлиза очаровала ее мужа и осталась на постоянное место жительства {haa}
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»