Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорек! Потеряшка из Павловска! Кто может срочно забрать?
Добавлено: 05 июл 2013, 14:13
Посетитель
Автор темы
Найден хорек, Тярлево (между Пушкиным и Павловском, СПБ).
01.07. Позвонил мужчина, в давешнюю грозу он, будучи на даче, нашел мокрого замерзшего хорика, который метался и чут ьне попал под колеса авто. Мужчина его забрал домой, согрел и накормил. Где искать хозяев не представляет. В связи с отъездом в отпуск, попросил помочь и срочно забрать.
Я снабдила мужчину переноской и всем необходимым, в понедельник вечером хорька привезли ко мне.
Это самочка На вскидку лет пять, зубки все явно не молодые, в течке - и не первый день. При этом шерсть мягкая, ухоженная, барышня не худая и очень, просто о-о-о-чень адекватная! Грустит, сопельки текут. Никто не терял?
К сожалению, у меня нет возможности уделить девочке время и внимание, она сидит безвылазно в переноске НА ШКАФУ! У меня дома 3 помета малышни. Я не могу их контактировать. Не могу рисковать!
Отвезти могу в любое место в Приморском, Выборгском и Петроградском районах. Повторюсь, что у меня она сидит в переноске на шкафу, не выпускается из переноски вообще. Ей нужны заботливые руки! Отзовитесь!
Заголовок сообщения: Re: Хорек! Потеряшка из Павловска! Кто может срочно забрать?
Добавлено: 05 июл 2013, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Мы наверное можем на время взять, но скорей всего на ночь буду изолировать - так как много грызунов, а хори известные взломщики клеток тер-но м. пл Мужества тел. в подписи
Заголовок сообщения: Re: Хорек! Потеряшка из Павловска! Кто может срочно забрать?
Добавлено: 05 июл 2013, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Девушка временно размещена у меня. Анализы на скрытые инфекции будут готовы в понедельник. Кася (Касандра) явно знакома с собаками, т.к. моих китайцев она просто не заметила не смотря на их активное любопытство. В ближайшее время будет проведена стерилизация.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 14 июл 2013, 21:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Rafia писал(а):
Жанна! Какие новотсти от малышки?
Она передает всем привет! Девушка супер ручная, гипер любвиобильна. С собаками на "ты", котов не замечает вообще. ПЦР на скрытые инфекции отр. Женская сфера отсутствует.
Сегодня переехала на испытательный срок к моей подруге и мгновенно очаровала ее мужа. Теперь у них у каждого по хорьку )))
,
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1