Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорек! Потеряшка из Павловска! Кто может срочно забрать?

Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Найден хорек, Тярлево (между Пушкиным и Павловском, СПБ).

01.07. Позвонил мужчина, в давешнюю грозу он, будучи на даче, нашел мокрого замерзшего хорика, который метался и чут ьне попал под колеса авто. Мужчина его забрал домой, согрел и накормил. Где искать хозяев не представляет. В связи с отъездом в отпуск, попросил помочь и срочно забрать.

Я снабдила мужчину переноской и всем необходимым, в понедельник вечером хорька привезли ко мне.

Это самочка На вскидку лет пять, зубки все явно не молодые, в течке - и не первый день.
При этом шерсть мягкая, ухоженная, барышня не худая и очень, просто о-о-о-чень адекватная! Грустит, сопельки текут. Никто не терял?

К сожалению, у меня нет возможности уделить девочке время и внимание, она сидит безвылазно в переноске НА ШКАФУ!
У меня дома 3 помета малышни. Я не могу их контактировать. Не могу рисковать!

Отвезти могу в любое место в Приморском, Выборгском и Петроградском районах.
Повторюсь, что у меня она сидит в переноске на шкафу, не выпускается из переноски вообще. Ей нужны заботливые руки!
Отзовитесь! {dg4}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мы наверное можем на время взять, но скорей всего на ночь буду изолировать - так как много грызунов, а хори известные взломщики клеток :(
тер-но м. пл Мужества
тел. в подписи
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Могу забрать в частный дом. Я в Приморском районе. Жить будет в Парголово.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

atasinami, было бы отлично!
Только ей нужен осмотр врача и стерилизация.
Позвоните мне, когда сможете! Тел. в подписи! {dg5}
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Rafia писал(а):atasinami, было бы отлично!
Только ей нужен осмотр врача и стерилизация.
Позвоните мне, когда сможете! Тел. в подписи! {dg5}
Стерилизация обязательна.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Созвонились! Девочка поедет к atasinami {yee}
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Девушка временно размещена у меня. Анализы на скрытые инфекции будут готовы в понедельник.
Кася (Касандра) явно знакома с собаками, т.к. моих китайцев она просто не заметила не смотря на их активное любопытство. В ближайшее время будет проведена стерилизация.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Жанна! Какие новотсти от малышки?
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Rafia писал(а):Жанна! Какие новотсти от малышки?
Она передает всем привет!
Девушка супер ручная, гипер любвиобильна. С собаками на "ты", котов не замечает вообще.
ПЦР на скрытые инфекции отр.
Женская сфера отсутствует.

Сегодня переехала на испытательный срок к моей подруге и мгновенно очаровала ее мужа. Теперь у них у каждого по хорьку )))

Изображение,Изображение
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»