куся писал(а):Вопрос о третьем котенке остается открытым.
Да, хотели тайчика, но это не значит, что не рассматриваются другие варианты.
И второго коты мы брали с ВХ в октябре прошлого года, подкидыша из ветклиники на Савушкина.
Старый кот не привит, поэтому хотелось бы исключить возможные инфекции, после этих выходных будем прививаться.
Необязательно делать выводы поспешно. Спасибо.
У котенка, за которым Вы хотели подъехать с переноской, мог быть тот же букет инфекций, что и у обычного подвального. Как же Вы хотели к непривитому старому коту его? Кстати, после прививки должно пройти не менее трех недель, насколько я знаю, чтобы выработался иммунитет. Но если что: там еще бегает серебристо-серый котенок (так кажется, что девочка) месяца три ей, чуть побольше Джинни, худенькая, но поскольку ни глаза не текли, ни ноги не волочились, как у Гаврика, мы ее там оставили. Как и многих других... Так что котята ждут своего шанса!
Куся, не обижайтесь, я ж не только про Вас.

Если бы Вы одна захотели тайца, я бы смолчала. Но действительно был АНШЛАГ. И здесь, и в Контакте, все резко нас увидели. И в то же время - погибала непородистая мелочь в параллельных темах. Там - тишина, как и у нас опять, когда ничего "интересного" нету.