Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мега SOS! 3 недельные деревенские котята 3шт- нужны деньги им на лекарства,корм!

Валентина

Мега SOS! 3 недельные деревенские котята 3шт- нужны деньги им на лекарства,корм!

Сообщение Валентина »

завтра утром забираю их из Сиверской в 8 утра

их хотели утопить, но решили сжалиться

кошка мама - живет в ларьке - ее тоже хотелось бы взять - на 1 неделю вместе с котятами,т.к. они пока не едят сами и ее я хочу стерилизовать

через неделю маму кошку отвезу обратно в ларек

там стерилизовать нельзя, т.к. они ее на ночь никогда не оставляют - ей уже 3 года, и она каждую ночь ночует на улице, а с 6 утра и до 21 вечера находится в ларьке

ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ

ИХ МОЖНО ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ В КОРОБОЧКУ И ТАМ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ

ОНИ МАЛЯВКИ СОВСЕМ

у меня у самой уже 9 взрослых кошек в ОДНОЙ комнате!!! и у меня была инфекция, для таких малышей это очень опасно

8*911*292*28*12
Последний раз редактировалось Валентина 11 дек 2008, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
tayyya

Сообщение tayyya »

возьму девочку на передержку, если гарантируете что заберёте..хотя и мальчика трёх недельного возьму. Только простите нужна конспирация, мол я ребёнка во дворе нашла... обстоятельства. Если привезёте поближе возьму на передержку
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо вам большое, я позвоню вам, хорошо?
Baileys

Сообщение Baileys »

Валя, окрас какой у котят?
Валентина

Сообщение Валентина »

один серенький светлый, другой рыженький вроде бы - мальчики и одна кошечка трёхцветная

маму тоже берем, через недельку стрилизуем и назад отвезу, тетки из ларьков аж зашлись "мы не хотим вам кошку маму отдавать" , угооврила, т.к. без нее они еще не могут, т.к. самостоятельно есть не научились

у нас передержка для этих котят только до 26 декабря

Оля, как Тася? Посоветуй, плз, как мне своих Васю полосатика и еще 3 полосатых когтят 3,5-4 мес пристроить побыстрее, а ... прямо не знаю что и делать, обрастаю кошками ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Нам нужны 500 рублей на стерилизацию кошечки в конце этой недели

и анандин или дексона капельки в нос кошке
Валентина

Сообщение Валентина »

кошка мама вчера плохо себя почувствовала, рвало, понос - ее отнесли в клинику Прайд, укололи витафелом с, циклофероном и сумулоксом

сразу же после приема кошечка ожила, стала подходить к деткам, покормила их ... сегодня она тоже божро и хорошо себя чувствует, но мы хотели бы перестраховаться немного

помогите пожалуйста кто может - очень нужны еще 2 ампулы Витафела-С для нее

вет аптеки которые я обзвонила - не продают почему то больше и не заказывают этот припарат, кризис наверное , может есть у кого?

и если кто может - помогите нам немного деньгами, на прием было потрачено 1000, включая покупку лекарства с собой и виркона-с для пола, на всякий случай
bubu

Сообщение bubu »

Валентина,это ведь они,да?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=299823#299823

Или я запуталась :-[ ?
ols

Сообщение ols »

:help:
Ответить

Вернуться в «Архив»