Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, я понимаю, что Сосновый Бор от Питера далеко, но... К нашему дому прибилась молодая ( ну это насколько я могу судить) девочка Добермана. Бегает уже здесь вторые сутки, пытается попасть в подъезд. Я ее сегодня накормила ( в подъезд-то она заходит и поднимается по лестнице с удовольствием, в вот в квартиру силой затаскивала), но себе взять не могу. До этого ( с пару недель назад) ее видели за городом ( может кто знает- в районе Копанского озера... Пейпии...). Может она потерялась, может ее просто вывезли подальше специально ( не хочется так думать...). В Сосновом Бору никто на объявление не откликнулся, т.ч. вполне вероятно, что соба и не местная. Может кто подскажет, куда ее можно пристроить? Жалко же ее! Девчонка ласковая, на кота 0 внимания, может кто себе возьмет? Я готова привезти!
Клеймо не нашла
Надежды, что прежний хозяин найдется почти нет ( похоже просто вывезли ее подальше и бросили ), так что девчонку оставляем себе, в новую семью отдавать не будем! Дочь дала ей имя на которое собака охотно отзывается ... надеюсь, и мы и Она справимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2