Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Доберман, сука!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 3543

Найден Доберман, сука!

Сообщение Ник 3543 »

Девочки, я понимаю, что Сосновый Бор от Питера далеко, но... К нашему дому прибилась молодая ( ну это насколько я могу судить) девочка Добермана. Бегает уже здесь вторые сутки, пытается попасть в подъезд. Я ее сегодня накормила ( в подъезд-то она заходит и поднимается по лестнице с удовольствием, в вот в квартиру силой затаскивала), но себе взять не могу. До этого ( с пару недель назад) ее видели за городом ( может кто знает- в районе Копанского озера... Пейпии...). Может она потерялась, может ее просто вывезли подальше специально ( не хочется так думать...). В Сосновом Бору никто на объявление не откликнулся, т.ч. вполне вероятно, что соба и не местная. Может кто подскажет, куда ее можно пристроить? Жалко же ее! Девчонка ласковая, на кота 0 внимания, может кто себе возьмет? Я готова привезти!

Клеймо не нашла

:(
А
Аня К

Сообщение Аня К »

а фото девчонки выложить можете? Запросто может быть выкинутая((((( клеймо хорошо смотрели?
Boga

Сообщение Boga »

А на чип не проверяли? Ветклиника есть в Бору?
Н
Ник 3543

Сообщение Ник 3543 »

Аня К писал(а):а фото девчонки выложить можете? Запросто может быть выкинутая((((( клеймо хорошо смотрели?

Как выложить фото на этом форуме? Есть пока только с мобильного ( фотоаппарат разряжен:(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Помогу с фото ;) :

Изображение
Н
Ник 3543

Сообщение Ник 3543 »

Boga писал(а):А на чип не проверяли? Ветклиника есть в Бору?

Клиника есть, только вот поводка нет... как я ее туда доставлю... Попробую домой врача вызвать.
Н
Ник 3543

Сообщение Ник 3543 »

Дарина(СПБ) писал(а):Помогу с фото ;) :

А
Аня К

Сообщение Аня К »

судя по фото она дама не молодая
Boga

Сообщение Boga »

Ольга, поводком может послужить и пояс от халата или шарф.
Н
Ник 3543

Сообщение Ник 3543 »

Аня К писал(а):судя по фото она дама не молодая

Посмотрела зубы, похоже не очень молодая, но зубы крепкие и все на месте :-[ , немного оттянуты соски- рожала уже или это не признак?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Оль, вы только ее на улицу обратно не выставляйте.))))))
Н
Ник 3543

Сообщение Ник 3543 »

Аня К писал(а):Оль, вы только ее на улицу обратно не выставляйте.))))))

Да не выставлю, конечно, но долго держать у себя не смогу, надо найти старого или новых хозяев срочно :(

Мой телефон (921)781-92-72
А
Аня К

Сообщение Аня К »

может поплакаться чтоб в приют деффку взяли :hmmm:
Н
Ник 3543

Сообщение Ник 3543 »

Надежды, что прежний хозяин найдется почти нет ( похоже просто вывезли ее подальше и бросили :cry: ), так что девчонку оставляем себе, в новую семью отдавать не будем! Дочь дала ей имя на которое собака охотно отзывается :) ... надеюсь, и мы и Она справимся :)
Boga

Сообщение Boga »

Поздравляем! :)

Если будет нужна помощь ветом или советом - обращайтесь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»