Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно мошенники-8-919-735-2663 по картам!
Добавлено: 04 июл 2013, 15:40
Участник
Автор темы
Мне позвонил с этого телефона парень (номер уже в прокуратуре СПБ) и сказал, что хочет мне перечислить на Мишу-Ганса денег 4500= на карту, спросил номер, я сказала, на другой день позвонили со скрытого номера.Я из Банка России, на вашу карту пришли деньги, но надо пополнить счет, чтобы их получить.Ну я сразу сообщила в прокуратуру,Это мошенники.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно мошенники-8-919-735-2663 по картам!
Добавлено: 04 июл 2013, 15:43
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot писал(а):
Мне позвонил с этого телефона парень (номер уже в прокуратуре СПБ) и сказал, что хочет мне перечислить на Мишу-Ганса денег 4500= на карту, спросил номер, я сказала, на другой день позвонили со скрытого номера.Я из Банка России, на вашу карту пришли деньги, но надо пополнить счет, чтобы их получить.Ну я сразу сообщила в прокуратуру,Это мошенники.
О мошенничестве с картой СБ - информация с форума Моей коллеге пришло СМС о блокировке карты и телефон, по которому звонить по всем вопросам. Номер телефона был 8 900 ХХХХХ. Она позвонила по указанному номеру, ей ответили, что сейчас не стоит идти к банкомату и вставлять в него карту, т.к. банкомат ее не вернет, но скоро все наладится и можно будет пользоваться картой вновь. Потом пришло еще СМС с цифровыми номерами команд, которые нужно выполнить, чтобы пополнить счет свой, родственников, снять деньги и телефон, по которому звонить в случае вопросов. Далее ей перезвонили и сказали, что сейчас она должна пойти к банкомату и выполнить определенный набор цифр на панели банкомата, чтобы начать пользоваться картой, она сделала это и ЛИШИЛАСЬ ВСЕХ СРЕДСТВ!!!!!! Мошенники просто вводят в легкое гипнотическое состояние, и человек тупо следует всем указаниям! Запомните сами и предайте всем знакомым, что телефон СберБанка находится на обратной стороне карты и звонить нужно только по этим телефонам!!!! В случае непонятных СМС или сообщений с информацией по вашей карте обращаться только в Сбербанк! СБ предоставляет для связи номера 8-495-500-00-05 - платный вызов, Телефон: (+7 495)500-55-50, (8 800) 555-55-50 (звонки по России бесплатно) - бесплатный вызов.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 04 июл 2013, 21:28
Посетитель
Оказалось, что с этого телефона звонили не только Вам, но у девушки в тот момент не было с собой карты, сказала, что позже сообщит номер, но не перезвонила ему.
Добавлено: 05 июл 2013, 23:55
Участник
Автор темы
Настенок писал(а):
Оказалось, что с этого телефона звонили не только Вам, но у девушки в тот момент не было с собой карты, сказала, что позже сообщит номер, но не перезвонила ему.
Да это же так дешево.я сразу поняла, что здесь нечисто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1