Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно мошенники-8-919-735-2663 по картам!

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Мне позвонил с этого телефона парень (номер уже в прокуратуре СПБ) и сказал, что хочет мне перечислить на Мишу-Ганса денег 4500= на карту, спросил номер, я сказала, на другой день позвонили со скрытого номера.Я из Банка России, на вашу карту пришли деньги, но надо пополнить счет, чтобы их получить.Ну я сразу сообщила в прокуратуру,Это мошенники.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Лариса-enot писал(а):Мне позвонил с этого телефона парень (номер уже в прокуратуре СПБ) и сказал, что хочет мне перечислить на Мишу-Ганса денег 4500= на карту, спросил номер, я сказала, на другой день позвонили со скрытого номера.Я из Банка России, на вашу карту пришли деньги, но надо пополнить счет, чтобы их получить.Ну я сразу сообщила в прокуратуру,Это мошенники.

Чего только не выдумают(
Аня66

Сообщение Аня66 »

Уроды }:) уже не знают, что придумать(((
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Лариса-enot писал(а):Мне позвонил с этого телефона парень (номер уже в прокуратуре СПБ) и сказал, что хочет мне перечислить на Мишу-Ганса денег 4500= на карту, спросил номер, я сказала, на другой день позвонили со скрытого номера.Я из Банка России, на вашу карту пришли деньги, но надо пополнить счет, чтобы их получить.Ну я сразу сообщила в прокуратуру,Это мошенники.

О мошенничестве с картой СБ - информация с форума
Моей коллеге пришло СМС о блокировке карты и телефон, по которому звонить по всем вопросам. Номер телефона был 8 900 ХХХХХ. Она позвонила по указанному номеру, ей ответили, что сейчас не стоит идти к банкомату и вставлять в него карту, т.к. банкомат ее не вернет, но скоро все наладится и можно будет пользоваться картой вновь. Потом пришло еще СМС с цифровыми номерами команд, которые нужно выполнить, чтобы пополнить счет свой, родственников, снять деньги и телефон, по которому звонить в случае вопросов. Далее ей перезвонили и сказали, что сейчас она должна пойти к банкомату и выполнить определенный набор цифр на панели банкомата, чтобы начать пользоваться картой, она сделала это и ЛИШИЛАСЬ ВСЕХ СРЕДСТВ!!!!!!
Мошенники просто вводят в легкое гипнотическое состояние, и человек тупо следует всем указаниям!
Запомните сами и предайте всем знакомым, что телефон СберБанка находится на обратной стороне карты и звонить нужно только по этим телефонам!!!! В случае непонятных СМС или сообщений с информацией по вашей карте обращаться только в Сбербанк! СБ предоставляет для связи номера 8-495-500-00-05 - платный вызов,
Телефон: (+7 495)500-55-50, (8 800) 555-55-50 (звонки по России бесплатно) - бесплатный вызов.
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Оказалось, что с этого телефона звонили не только Вам, но у девушки в тот момент не было с собой карты, сказала, что позже сообщит номер, но не перезвонила ему.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Настенок писал(а):Оказалось, что с этого телефона звонили не только Вам, но у девушки в тот момент не было с собой карты, сказала, что позже сообщит номер, но не перезвонила ему.
Да это же так дешево.я сразу поняла, что здесь нечисто.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»