Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как защитить от блох себя и чем обработать подвал?

Мазявка

Сообщение Мазявка »

У нас блохи лютуют. Хожу кормить и ловить кошек - кусаются, заразы! Ну и домой боюсь притащить. Вчера опрыскала штаны Фронтлайном - блохам по фиг, радостно скакали по штанинам.
В подвале и подсобках надо обработать все поверхности и подстилочки. Вроде, слышала, есть средство "Барс"? Безопасно ли оно для кошек?
Ива

Сообщение Ива »

Фронтлайном пользуюсь с момента его появления у нас, работает отлично, но полностью блохи исчезают не мгновенно, а через пару дней. От Барса, знаю точно, было много отравлений, но некоторые им пользуются успешно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Барс очень токсичный, могут помереть не только блохи, но и сами кошки, особенно если его налижутся.
Филипа

Сообщение Филипа »

[quote="ЮпИ"]Барс очень токсичный, могут помереть не только блохи, но и сами кошки, особенно если его налижутся.[/quot

Барсом под подстилки можно обрабатывать, кошек нельзя самих, а рядом я думаю можно, главное чтобы они не лизали

У меня кстати есть спрей Барс - могу дать ;)
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Очень хорошее средство БлохНэт спрей, число пшиков на кота по числу кг. Эффективно и не очень токсично. Проверено.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Учитывая, что вчера у нас появились новорожденные котята, я подожду с едкой химией.
В общем-то, главный вопрос у меня, чем бы себя таким напрыскать, чтобы они на мне не катались? Блох просто тучи. Фронтлайн - да, помогает, но только через какое-то время. Это если только себя всю им облить и не мыться 3 дня по инструкции {crz}

Ну и вдогонку - можно ли обработать новорожденных котяток? На Фронтлайне написано, что с 2х дней. Но мне все равно на всякий случай страшно :)
Ответить

Вернуться в «Разное»