Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как защитить от блох себя и чем обработать подвал?
Добавлено: 04 июл 2013, 15:29
Частый гость
Автор темы
У нас блохи лютуют. Хожу кормить и ловить кошек - кусаются, заразы! Ну и домой боюсь притащить. Вчера опрыскала штаны Фронтлайном - блохам по фиг, радостно скакали по штанинам. В подвале и подсобках надо обработать все поверхности и подстилочки. Вроде, слышала, есть средство "Барс"? Безопасно ли оно для кошек?
Заголовок сообщения: Re: Как защитить от блох себя и чем обработать подвал?
Добавлено: 04 июл 2013, 15:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Фронтлайном пользуюсь с момента его появления у нас, работает отлично, но полностью блохи исчезают не мгновенно, а через пару дней. От Барса, знаю точно, было много отравлений, но некоторые им пользуются успешно.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Как защитить от блох себя и чем обработать подвал?
Добавлено: 09 июл 2013, 12:26
Частый гость
Автор темы
Учитывая, что вчера у нас появились новорожденные котята, я подожду с едкой химией. В общем-то, главный вопрос у меня, чем бы себя таким напрыскать, чтобы они на мне не катались? Блох просто тучи. Фронтлайн - да, помогает, но только через какое-то время. Это если только себя всю им облить и не мыться 3 дня по инструкции
Ну и вдогонку - можно ли обработать новорожденных котяток? На Фронтлайне написано, что с 2х дней. Но мне все равно на всякий случай страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4