Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новогодняя стрельба

Ирина "СиМ"

Новогодняя стрельба

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мы решили хоть как-то помочь животным и их хозяевам.

https://webfile.ru/2439254 Это макетик объяления.

"Уважаемые владельцы собак!

Приближается Новый год. На улицах города постоянно стреляют петарды, ракеты, фейерверки.

В прошлом году в новогодние праздники службой «Потеряшка» было зарегистрировано более 170 случаев потери собак, испугавшихся звуков пальбы.

Уже сейчас регистрируют 4-7 побегов ежедневно!

Примите все возможные меры, чтобы Ваш питомец не потерялся. Старайтесь не отпускать собак с поводка, используйте жетоны, адресники, надписывайте ошейники. Чтобы в случае, если собака убежит, можно было бы как можно быстрее найти хозяина.

Помните, у собак очень тонкий слух и любая, самая уравновешенная и послушная собака при сильном взрыве может испугаться, убежать и потеряться.

Мы в ответе за наших четвероногих друзей!

Если беда случилась, сразу же звоните на пульт «Потеряшки», клейте объявления по всей округе. В объявлениях обязательно указывайте Ваш номер телефона, обещайте вознаграждение.

Пульт «Потеряшки» 388-95-52

8-904-511-99-55

Понедельник- пятница с 10:00 до 18:00,

Суббота-воскресенье с 10:00 до 17:00."

Предлагаем поклеить такие объявления в зоомагазинах и везде, где можно.

Хоть кого-то убережем.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отличная идея!

Я себе уже скачала :-[ Правда в самом начале ещё приписала слово ВНИМАНИЕ! красными буквами :-[
Ната

Сообщение Ната »

И правда отличная мысль! распечатаю и поклею :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ОООО, поклею тоже.

И на работе повешу.
б
белочка

Сообщение белочка »

отмечу, беру
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Подниму темку :)

Расклеила на своём выгуле несколько объявлений, народ очень активно читает, и даже те, у кого нет собак :P Будем надеятся, что люди прислушаются к советам :ya za:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Очень актуально. Мы на своем примере уже убедились. После взрыва петарды моя собака "летела" ничего не видя и не слыша. Произошло это на прогулке несколько дней назад. Благо, прибежала к подъезду, здесь я ее и "вычислила".
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):я не могу скачать файл

Отправила на e-mail :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Макет не скачивается. :(

Отправила информацию в районную газету для публикации.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, в макет внести фразу, что услуги Потеряшки бесплатны?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот новая ссылка для скачивания макета:

https://webfile.ru/2498674
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да простят меня админы :-[

Создала обменный ящик

[url=mailto:hvosty2007@mail.ru]hvosty2007@mail.ru[/url] пароль "стосто" Там два макета - о передержках и о жетонах.
Дарина(СПБ)

Новогодняя стрельба

Сообщение Дарина(СПБ) »

Тема актуальна. Уже сейчас много потерянных и найденных животных. В тот Новый год 2008/2009 я клеила у себя в округе объявления, и думаю, что не только я, люди их читали, и у нас на выгуле, я не слышала ни об одной потерянной собаке в тот новый год. К сожалению, там, где я тогда клеила, уже не поклеить, но имеет смысл хоть где-то их клеить, ведь опять народ расслабляется и теряет бдительность, а собаки страдают...
Н
Нина

Новогодняя стрельба

Сообщение Нина »

ведь опять народ расслабляется и теряет бдительность, а собаки страдают...
А у меня собака бдительность не теряет :D . Второй вечер волоком вывожу ее на прогулку. Буквально одна минута- и она уже бежит к дому.
Ответить

Вернуться в «Архив»