Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крысенок-пасюк в безопасности. Всем спасио за поддержку и помощь.
Добавлено: 04 июл 2013, 09:19
Активист
Автор темы
12.00 Все нормально с крысиком был отвезен в фонд помощи крысам до пристройства. Там его приняли оч радушно. Покормят и найдут новый дом.
спасибо всем за помощь! ************* Шла сегодня на работу, в метро бежал поток людей. Вдруг тетка впереди меня вскрикнула и перепрыгнула через что-то. Я наклонилась и среди кучи человеческих ног увидела вот это, оно маленькое и слепое видимо от мамы выползло в неправильном направлении и потерялось посреди вестибюля метро. Он очень крохотный и слепой. Пока несла на работу в коробочке - один глазик чуть приоткрыл. Сидит умывается. дала козьего молока - не хочет. Положила яблочко и булочку - все, что смогла найти на работе.
ПОМОГИТЕ! Я не смогла его бросить, чтобы его раздавили. Откуда он вышел - ума не приложу. Я не крысятник, дома все клетки заняты птица-инвалидами и собака еще. Уезжаем в отпуск, одну птицу придется вообще оставить, т.к. мужчина мой категорически против. Что делать-то?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 04 июл 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не так уж и много понимаю в области кормления крыс, но скажу одно. Крысёнок совсем кроха, так что ему надо давать козье молочко из пипетки. Также после кормления ему надо легонько гладить животик (стимулирует пищеварение). Крысёнок дикий, если его приучать к рукам с самого детства, будет очень умное и красивое животное. Дикие крысы живут чуть дольше декоративных и они гораздо крупнее.
Крысиный форум: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php Может это и не пасюк,хотя похож, а просто кто то выбросил декоративного.А вообще то,пасюки умнее декоративных
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
У меня была похожая ситуация когда то. Нашли крысенка так же на улице малюсенького.Выкормили,вырос красавец крыс. Умнее крыс я не встречала,все таки дикие крысы это умнейшие создания. Мало того что он был на много крупнее декорах,так он был как собака,преданный и только одного хозяина воспринимал,никого к себе не подпускал постороннего,а со мной как кошка,ласковый.Прожил около 6-ти лет. Кому достанется это чудо,не пожалеете!Главное выкормить сейчас..
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Все нормально с крысиком был отвезен в фонд помощи крысам до пристройства. Там его приняли оч радушно. Покормят и найдут новый дом. Чуть позже скину пару фоток
спасибо всем за помощь!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3