Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Мы дома. Срочно нужен Витафел,Анандин,Интромицин. Может у кого есть?

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

СЕСТРОРЕЦК!
Не думала,что буду создавать еще одну очередную тему. Но очень срочно нужен Витафел-3 дозы,анандин-5 доз и интрамицин- 5 доз. Спасла очередного котенка, в клинике сдали анализы на панлейкопению, гемобортенелез и кальцивироз, заплатила последние деньги,что были. Сегодня пришли анализы:панлейкопения- положит.,кальцивироз-отриц..на гемобортенелез анализ еще не готов. Доктор сказала,что анализ на гемобортенелез будет готов среди недели,поэтому завтра буду звонить в клинику и узнавать результат анализа на гемобортенелез. Помогите лекарствами или финансами, так как денег совсем нет на лечение малышки. Не оставайтесь равнодушными к моей беде. Помогите пожалуйста!
Сегодня 04.07.2013г. звонила в клинику узнала результат последнего анализа на гемобартенелез- отриц. Поговорила с доктором по поводу панлейкопении,она мне разъяснила,что котенок является носителем этой болезни,но не заболевшим. И что нужно обязательно его проколоть этими препаратами и только потом через три недели повторно сдать анализ на панлейку. На самом деле я не сведущая клуша в этих вопросах, так как самостоятельно не сталкивалась с такой болезнью,поэтому паникую. Простие, если, что не так,но кошечку все равно нужно пролечить,а средств на лечение малышки у меня совсем нет. На малютку уже нарисовываются заботливые ручки,но хозяйка сказала,что заберет ее только в том случае,если она будет полностью здорова, так как у женщины есть инкубационный кастрированный кот. По этой причине и нужно скорее вылечить кошечку. Пожалуйста прошу помочь малютке поскорей обрести эти заботливые ручки и конечно же не хотелось бы их потерять. Сейчас мертвый сезон и мне очень сложно было найти ответственную и хорошую семью для кошечки. Помогите не потерять дом для мылышечки!
Вот наша тема: https://vk.com/nsorokina77?w=wall139810182_2554%2Fall

Наш ЯК: 410011908631038
Карта Сбербанка-.........4200 (полностью в личку) - пожалуйста отпишитесь в теме.

ИзображениеИзображениеИзображение
SOS! SOS! SOS!
ТЕЛ: 8(921)-846-14-36

ФИН.ОТЧЕТ
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Приход:

Сумма перевода: 550 руб.(пополнение ЯК)-HAPPYS7777
Сумма перевода:500 руб. (пополнение ЯК) - (??)Пополнение через: Рапида (НКО)

РАСХОД:

Витамины "ВИТТРИ-1"-70.00 руб
24.06.13г.-Фронтлайн спрей-729.00 руб
24.06.13г.-Мильбемакс-196.00 руб
25.06.13г.-Клиника-2200.00 руб
25.06.13г.-Декор 2 (капли в ушки)- 55.00 руб
25.06.13г.- Тетрациклиновая глазная мазь 1%-37.50 руб
05.07.13г.-Витафел С-197.00 х 3.000 =591.00 руб
-Анандин 2 мл. 1 амп.- 48.00 х 1.00 =48.00 руб
-Интромицин 0.3 мл. х 3.00 =50.00 руб
11.07.13г.-Клиника (уколы) - 193.00 руб
12.07.13г.-Клиника (уколы) - 42.66 руб
13.07.13г.-Клиника(уколы) -394.65 руб
14.07.13г.-Клиника(уколы) -166.67 руб
15.07.13г.-Клиника(уколы) -129.00 руб.
ИТОГО РАСХОД: 4902,48 руб.

МИНУС: 3852,48 руб.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Господи! Наташа, да гемабартанелла против панлейко просто семечки!
Что ж теперь делать?! :wall:
Как остальные себя чувствуют? Срочно изолируй. Хотя теперь уже поздно.
Лююди! ПОМОГИТЕ!
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Stel-la писал(а):Господи! Наташа, да гемабартанелла против панлейко просто семечки!
Что ж теперь делать?! :wall:
Как остальные себя чувствуют? Срочно изолируй. Хотя теперь уже поздно.
Лююди! ПОМОГИТЕ!
Что мне теперь делать? Какая я дура! :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Почему сейчас появился этот диагноз? Ведь ты же ходила к врачу и сказали, что все в порядке.
Какие признаки у котенка?
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Котенок - девочка-выброшенная хозяевами на улицу ласковая крохотулечка. Люди видели,как ее выбрасывали в коробке. Неделю выживала на улице, кошки ее не приняли.Сердобольные жильцы перебрасывали коробку от подвала к подвалу. Наташа забрала ее в последнюю ночь перед травлей блох. Еще несколько часов и было бы поздно. Вет.врач сестрорецкой вет.станции сказал, что котенок здоров, но истощен и измучен огромным количеством блох. Наташа совершенно правильно настояла на взятии анализов. Врач сказал, что пока это лишнее, потому что котенок мал и крови почти нет в этом измученном тельце. Никто не ожидал такого результата. Я видела котенка, сейчас он кушает, пьет, играет, ходит в лоток, поправляется и хочет жить и расти!
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Малышке поскорее поправиться!

Перевод на счет 410011908631038
552,75 руб.
04.07.2013 03:35
Сумма перевода: 550,00 руб.
Комиссия: 2,75 руб.
C
Clementine Light

Не нужно упрекать Наташу в необдуманности поступков. Она не виновата в том, что в Сестрорецке и ближайших районах нет стационара, куда можно поместить взятое с улицы животное. Что, как оказалось, помочь маленькому слабому котенку всю неделю никто не захотел. Все проходили мимо, спешили по своим делам и отводили глаза. И спасла котенка именно Наташа, у которой дома уже есть животные, с риском для них. Так получается, что в такой ситуации в Сестрорецке не к кому обратиться за помощью. Никто из людей, у кого нет животных, временно не приютит и не поможет. Всем все равно. (Сама была в такой ситуации, и тоже пришлось нести домой. А ведь уговаривала, упрашивала, умоляла - приютить только на одну ночь! Никто не согласился! И тоже несла домой. Тогда, слава богу, обошлось.) А теперь вот не повезло. Вот и спасла Наташа котенка на свою беду. Только беда эта - от равнодушия и жестокости людей в Сестрорецке. Но ведь уже спасенный котенок хочет жить. Он уже поправляется! Пожалуйста, помогите ему!
C
Clementine Light

Я знаю Наташу по совместной работе по спасению бездомных животных. Она - очень ответственный, самоотверженный, добрый и искренний человек. Многих она спасла и продолжает спасать. У нас сейчас по сестрорецким темам на кураторстве 30 кошек и огромный долг в Энимал-центре - около семидесяти тысяч рублей. При такой волонтерской занятости уже имеющимися животными, Наташа могла с чистой совестью пройти мимо и сказать: "Пусть этого котенка спасает кто-то другой!" Но она не смогла оставить его погибать. Вот теперь ему требуется лечение, а ее кошкам и котятам - профилактика, а средств у нас нет. Поэтому мы просим форумчан помочь нам в этой непростой ситуации!
C
Clementine Light

HAPPYS7777! Спасибо Вам огромное, что Вы сразу откликнулись! О закупке лекарств и лечении сразу отпишемся. Малышка очень красивая, хочется ее вылечить, как можно скорее. Завтра Наташа поблагодарит Вас сама!
C
Clementine Light

litissia_asja! Спасибо за помощь! Позвонила Наташе. Она очень обрадовалась, сейчас она на работе, Вам дозванивается по телефону. Никак не может дозвониться.
C
Clementine Light

Наташа просила передать, что она на работе. Выйдет в сеть после 23.00. Она работает до 23.00. Ее телефон

+7-921-846-14-36.
Она очень ждет помощи!
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

HAPPYS7777 писал(а):Малышке поскорее поправиться!

Перевод на счет 410011908631038
552,75 руб.
04.07.2013 03:35
Сумма перевода: 550,00 руб.
Комиссия: 2,75 руб.
Спасибо Вам огромнейшее за помощь. :flower:
Сумма перевода: 550 руб.- HAPPYS7777
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Спасибо всем кто откликнулся на мою беду. Теперь у нас появилась надежда на выздоровление малютки. Очень хочется верить в то,что еще существуют доброй души люди. Вот притча о котенке:Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик.
Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.

– От 30 до 50 рублей, – ответил продавец.
Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.

– У меня только 2 рубля сейчас, – грустно сказал он. – Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, – с надеждой попросил он продавца.

Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.
Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.

–Скажите, а что с этим котенком? – спросил мальчик.

Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки.
– Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. – добавил мужчина.

Тогда мальчик почему-то очень заволновался.
– Вот его-то я и хотел бы приобрести.
– Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, – сказал продавец.

Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.
– Нет, я не хочу брать его даром, – напряженным голосом произнес ребенок.
– Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, – твердо добавил он.
Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.
– Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.
При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.
Ребенок взглянул на продавца.
– Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.
Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его
глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.
– Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.
Если человек плачет, читая такое значит душа его еще жива - не зачерствела! :cry:

ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ДУША ПОМОГИ, НЕ ПРОХОДИ МИМО ПОГИБАЮЩЕГО ЖИВОТНОГО, И ОН ТЕБЕ ОТПЛАТИТ ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Спасибо огромнейшее за помощь. Отпишитесь пожалуйста кого благодарить.
Пополнение через: Рапида (НКО), пополнение
Сумма пополнения: 500 руб.

Большое спасибо! :flower:
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Хочу поблагодарить всех за помощь,кто не остался равнодушным к моей беде. Вся финансовая помощь пойдет на лечение нашей крохотулечки-красавицы. Мы обязательно отчитаемся.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Хочу выразить огромную благодарность AnnySmir, за мобильную помощь. По моей просьбе AnnySmir достала все необходимые препараты для малышки,обзвонив предварительно городские аптеки и в этот же день из города привезла их в Сестрорецк. Таких бы людей побольше и можно было бы спасти многие жизни,которые нуждаются в помощи.
Большое спасибо ВАМ AnnySmir. Вы спасли еще одну маленькую жизнь и дали надежду малютке обрести хорошую семью. :flower:
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот наша красавица,которой требуется помощь на дальнейшее лечение. Сейчас каждый день ходим в ветклинику на уколы.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Уколы сегодня закончили колоть. Теперь три недели карантин. После карантина снова сдача анализа на панлейку.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Наша история закончилась хорошо. Мы вылечились и полностью здоровы. Я не отписывалась в этой теме по причине лечения других животных да и времени не было. Но я очень рада,что наша малышка полностью вылечилась и на сегодняшний день здорова и не выделяет никаких инфекций. Стоило это очень многих сил, любви и финансов. Сейчас малютка поехала в очень хорошие ручки, в очень хорошую семью,где ее будут любить, холить и лелеять.
У этой истории счастливый конец, даже я бы сказала счастливое начало в замечательной и любящей семье, в которой сегодня живет наша кисуля.
Спасибо всем кто нам помогал! :thank you:
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Уважаемые Админы! Пожалуйста прошу Вас перенести мою тему в ХЭППИ! Мы уже дома. УРА!!! :thank you:
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Уважаемые модераторы, прошу Вас перенести данную тему в ХЕППИ. Киса нашла свой дом. У нее все замечательно сложилось в новой семье. Буквально на днях хозяйка ее стерилизовала. Мы часто видимся и общаемся с хозяйкой по поводу кошки. Когда кошка жила и лечилась у меня, я ее назвала Белкой из-за ее пушистого хвоста. Хозяйка кошке дала другое имя - ЖУЖА. Жужей назвала из-за ее неуемного и очень игривого, доброго и ласкового характера. Жужу очень любят в новой семье.
Спасибо всем, кто нам помогал. :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»