Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кому надо. Бронь на одно место в Кошкин Гранд-отеле. С 10июля по 2 августа.

М
Мария Максовна

Может кому надо. Бронь на одно место в Кошкин Гранд-отеле. С 10июля по 2 августа.

Сообщение Мария Максовна »

Надоело мне писать тексты, решила я еще помочь БЕСПЛАТНО.
Живу за городом(80 км) . Поэтому сказать, что передержка ну не могу. Скорее перехват, если совсем край. До меня ни одни ручки не доедут, просто не найдут. Могу приютить котейку, пока ищут передержку нормальную в городе.
Предоставлю отдельную комнату на 2-ом этаже с двуспальной кроватью( не шутка), уход, питание.
Лоток должны знать, корм Ваш, здоровых(здесь нет врачей), обязательно кратор.
У меня кот, кошь, собак.
Муж ездит на работу в город 4 раза в неделю, так что привезти сможет.
Уже есть бронь на август.
missmara

Сообщение missmara »

вот девочка - в поисках передержки. подросток
ласковая. Пока на улице. внешне без инфекций. куратором буду я.
Изображение Изображение
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Девочка на Новоизмайловском пр.
м. МОсковская

Вы в каком направлении Мария Максовна ?
М
Мария Максовна

Выборгский район около пос. Поляны, там деревня Уткино, а еще 800 метров в лес, и я. Раньше это .кой называли, тоже без электричества, магазинов :-[
mumimama

Сообщение mumimama »

Эх,Маша,твоя крестница Нора Нильсен,так и сидит у меня..На днях уезжать,девать ее некуда совсем...Мои кошки ее выперли на лоджию,там и живет.Выбегает гладиться,бегом назад...
irin@

Сообщение irin@ »

Надо! Кошка привита, здорова, уже два года сидит на передержке у девочек студенток. Они уехали на каникулы, я тоже уезжаю в отпуск, надо Мусеньку куда-то на три недели пристроить. Возьмете, буду очень признательна. По приезду заберу. с собой взять не могу, т.к. в машине со мной едут 6 кошек, две собаки и сын. Полна коробочка. Надо с 10 июля по 02 августа.
Тема кошки viewtopic.php?f=41&t=80461
Привезу сама. Ирина 8-921-780-28-16
Валерия

Сообщение Валерия »

тоже без электричества, магазинов
- простите за любопытство, а как Вы без эл-ва - при свечах? У меня относительно недалеко от Вас участок в садоводстве (Шевелево). тоже без эл-ва, даже без дома (только времянка неб.- самострой). Может на вооружение возьму. если опытом поделитесь. Только не езжу давно по причине сильной засобаченности при отсутствии личного транспорта. А так мечтается - в .ку бы... да хрен с ним, с эл-вом. Я китайскими лампами на солнечных элементах обходилась по вечерам и ночами даже читала при этом свете. Прошу прощения за оффтоп.
М
Мария Максовна

генератор есть.
Новое увлечение-солнечные батареи. У нас пока нет, хотим посмотреть, как у соседей будет.
А холодильник в Финке купила газовый. Мне нравится. Он простой без морозилки, а есть с морозилкой. Оказалось, наши много лет назад выдумали, а теперь другие выпускают.... :(

Лен, она пушистая, а у меня все цветет, включая астму. Лучше пеструшку мою любимую отдай ;)
М
Мария Максовна

Только летом... у меня привычка нехорошая есть... я их себе могу оставить. Вот сын и против. Муж смирился }:) }:) }:) почти.
Валерия

Сообщение Валерия »

Новое увлечение-солнечные батареи. У нас пока нет, хотим посмотреть, как у соседей будет.
-
Еще ветряк можно поставить. Это не сложно, тем более - у Вас генератор есть. А солн. батареи - это реально здорово, даже в нашем климате. Мне этих маленьких китайских ламп садовых даже в пасмурную погоду зарядить хватало на ночь. Главное, чтобы эти блоки солн. батарей не сперли зимой и не покалечили вандалы.
М
Мария Максовна

Бронь с 10 июля по 2 августа на одно кошкоместо.
irin@

Сообщение irin@ »

Мария Максовна писал(а):Бронь с 10 июля по 2 августа на одно кошкоместо.
К Вам 10-го как максимально рано можно приехать?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»