Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кому надо. Бронь на одно место в Кошкин Гранд-отеле. С 10июля по 2 августа.
Добавлено: 03 июл 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Надоело мне писать тексты, решила я еще помочь БЕСПЛАТНО. Живу за городом(80 км) . Поэтому сказать, что передержка ну не могу. Скорее перехват, если совсем край. До меня ни одни ручки не доедут, просто не найдут. Могу приютить котейку, пока ищут передержку нормальную в городе. Предоставлю отдельную комнату на 2-ом этаже с двуспальной кроватью( не шутка), уход, питание. Лоток должны знать, корм Ваш, здоровых(здесь нет врачей), обязательно кратор. У меня кот, кошь, собак. Муж ездит на работу в город 4 раза в неделю, так что привезти сможет. Уже есть бронь на август.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 05 июл 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
вот девочка - в поисках передержки. подросток ласковая. Пока на улице. внешне без инфекций. куратором буду я. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Девочка на Новоизмайловском пр. м. МОсковская
Вы в каком направлении Мария Максовна ?
Последний раз редактировалось missmara 04 июл 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх,Маша,твоя крестница Нора Нильсен,так и сидит у меня..На днях уезжать,девать ее некуда совсем...Мои кошки ее выперли на лоджию,там и живет.Выбегает гладиться,бегом назад...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Надо! Кошка привита, здорова, уже два года сидит на передержке у девочек студенток. Они уехали на каникулы, я тоже уезжаю в отпуск, надо Мусеньку куда-то на три недели пристроить. Возьмете, буду очень признательна. По приезду заберу. с собой взять не могу, т.к. в машине со мной едут 6 кошек, две собаки и сын. Полна коробочка. Надо с 10 июля по 02 августа. Тема кошки viewtopic.php?f=41&t=80461 Привезу сама. Ирина 8-921-780-28-16
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
тоже без электричества, магазинов
- простите за любопытство, а как Вы без эл-ва - при свечах? У меня относительно недалеко от Вас участок в садоводстве (Шевелево). тоже без эл-ва, даже без дома (только времянка неб.- самострой). Может на вооружение возьму. если опытом поделитесь. Только не езжу давно по причине сильной засобаченности при отсутствии личного транспорта. А так мечтается - в ссылку бы... да хрен с ним, с эл-вом. Я китайскими лампами на солнечных элементах обходилась по вечерам и ночами даже читала при этом свете. Прошу прощения за оффтоп.
генератор есть. Новое увлечение-солнечные батареи. У нас пока нет, хотим посмотреть, как у соседей будет. А холодильник в Финке купила газовый. Мне нравится. Он простой без морозилки, а есть с морозилкой. Оказалось, наши много лет назад выдумали, а теперь другие выпускают....
Лен, она пушистая, а у меня все цветет, включая астму. Лучше пеструшку мою любимую отдай
Последний раз редактировалось Мария Максовна 04 июл 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Новое увлечение-солнечные батареи. У нас пока нет, хотим посмотреть, как у соседей будет.
- Еще ветряк можно поставить. Это не сложно, тем более - у Вас генератор есть. А солн. батареи - это реально здорово, даже в нашем климате. Мне этих маленьких китайских ламп садовых даже в пасмурную погоду зарядить хватало на ночь. Главное, чтобы эти блоки солн. батарей не сперли зимой и не покалечили вандалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2