Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
av9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpgdogelight~1.jpg
1~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
pinchery4.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~23.jpg1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpgHD9_7807.jpgIMG_1107_3.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
6.jpg
2-small~0.JPG23.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~15.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 02:10 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду.
Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21

Куратор я - 8911-2888793 Аня
Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:

ЯК : 41001849219687
СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201

Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного
1072 корм, наполнитель

ВСЕГО 2072 руб

Приход: 500 руб Катя

Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))

Изображение
Изображение

15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)

Последний раз редактировалось Араукария 05 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошкиСообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 02:33 
Активист

Автор темы

Девушка написала мне в контакте с просьбой о перепосте...

Вот фото кошки:

Изображение
Изображение

Вот пост для перепоста: http://vk.com/club6007053?w=wall-6007053_41076
Я разместила во всех своих группах каких могла....что еще сделать для кошки я не знаю, но понимаю что беда(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошкиСообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 02:35 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошкиСообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 02:49 
Активист

Автор темы

автор вышла из инета....не успела прочитать что надо телефон в главпосте...
Блин, время то так мало..неизвестно еще просидит ли она ночь в парадной :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошкиСообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 04:29 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошкиСообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:26 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Кошка еще в подъезде, мурлыкает все время!!!Помогите пожалуйста передержкой!!!! Я по приезду тоже смогу помочь передержкой!!! Мой телефон 8-911-217-72-21

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:10 
Участник

автор, вы уверены, что кошечка "явно домашняя" - то то ее из дома погнали :(
стерилизовать не хотите? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:20 
Посетитель

судя по пузику там срок уже большой очень, кошка вот-вот родит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:33 
Участник

Мурмуся писал(а):
судя по пузику там срок уже большой очень, кошка вот-вот родит :(

и кто будет ею заниматься, с котятами? и куда ей идти посреди лета - все в раз"ездах..? кто готов взять к себе сильнобеременную кошь? :hmmm: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:49 
Посетитель

жаль кошь...тем более,СТОЛЬ беременную..
Я не знаю,что предложить..
Я принимаю только здоровых(не инфецированных животных)..здесь,как я понимаю анализами не будут заниматься на инфекции...
А потом котята....Я с новорожденными тоже не умею .хотя ,у меня кошка рожала раз 5..
В общем,если кто-то готов будет именно ЗАНИМАТЬСЯ мамашей,то я возьму к себе..за минимальную плату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:57 
Свой на форуме

Отвезите вы её кто ниб на кастрацию!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:46 
Новичок

Я решила что она домашняя потому что в руки дается даже беременная. И вообще очень ласковая,все время мурлычет как выйдешь к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:50 
Новичок

Я не знаю насчет кастрации беременных кошек, можно их кастрировать??? А как же котята?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:18 
Свой на форуме

ket555 писал(а):
Я не знаю насчет кастрации беременных кошек, можно их кастрировать?? А как же котята?

не можно а НУЖНО! котятами завален весь город их некуда девать! везите её в филлмора на кастрацию срочно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:23 
Новичок

Смогу отвезти только завтра, когда муж придет мне одной не справится((( А что потом с кошкой делать??Опять на улицу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:25 
Свой на форуме

ket555 писал(а):
Смогу отвезти только завтра, когда муж придет мне одной не справится((( А что потом с кошкой делать??Опять на улицу :(

вы можете ей пару дней дать отлежаться у себя? и вот выше предлагают передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:28 
Новичок

После кастрации если она здорова, то смогу у меня ребенок просто.
Передержка платная я посмотрела около 200 руб в сутки.
Это в месяц 6000 у меня нет таких денег :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:32 
Свой на форуме

ket555 писал(а):
Я не знаю насчет кастрации беременных кошек, можно их кастрировать?? А как же котята?

кастрация беременных на том сроке, что кошка сейчас, это называется убийство не родившихся, но уже живых котят, врачи это делают так же как и бабушки в деревнях с родившимися только что котятами, опускают в емкость с водой и больше нет котят, нет проблем............................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:36 
Новичок

А так что делать??? Я уеду и кошку выкинут на улицу вместе с котятами, это могут сделать и пока я здесь. Люди разные живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:49 
Свой на форуме

ket555

что делать - Вам решать, здесь на форуме каждый когда-то начинал и сам решал как ему поступить

передержку вам предложили, если не устраивает, можно поискать еще

есть группы в ВКОНТАКТЕ зоозащитные, могу скинуть список, если вы зарегистрированы в ВК, можете составить пост у себя на стене и попросить о размещении в группах

если найдете адекватную передержку, сможете на время отъезда оставить кошку (одну или с котятами, это уж как решите) а по приезду продолжать ей искать дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:54 
Участник

Gelsamina писал(а):
не можно а НУЖНО! котятами завален весь город их некуда девать! везите её в филлмора на кастрацию срочно!

Gelsamina писал(а):
вы можете ей пару дней дать отлежаться у себя? и вот выше предлагают передержку!
Gelsamina писал(а):
ket555 писал(а):
После кастрации если она здорова, то смогу у меня ребенок просто.
Передержка платная я посмотрела около 200 руб в сутки.
Это в месяц 6000 у меня нет таких денег :(
кастрация - это лучшее, что вы можете уже сейчас для нее сделать, без проявлений мнимого "гуманизма".
- и для бездомного животного лучшее - это стерилизация. бесконечным пристройством не остановить этот "конвеер" к сожалению :(

самое простое сказать - помогите, вот кошь, вот котятки, а иначе их усыпят/они погибнут... чем вырастить помет, пролечить при необходимости, пристроить.. да еще летом, когда хвостов все больше, а народу все меньше.. - по осени пристраивать кошачьих подростков, до того времени выискиваЯ среджства на их передержку (уже не 6 тыс, а больше), на корм и прививки...- ну, и кому оно надо было...:? :(

вот и подумаешь каждый раз в таких темах - как на самом деле проявляется ответственность лично для меня.. :hmmm: и готова ли я ее нести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:57 
Активист

Автор темы

Пост для контакта написан у меня в сообщении под фото, я репосты у себя делала, я же написала что Катя как раз и вышла на меня в контакте, я репосты сделала, предложила зарегистрироваться и сделать тему здесь...

Я готова заниматься кошкой, но не одна, у меня на данном жизненном этапе мало времени и денег))
Оплачивать передержку готова вместе с кем то...правда очень хотелось чтоб не кинули через пару месяцев...
Также я не смогу отвезти кошку в ближайшие дни, так как работаю до поздна...
Еще ее конечно надо по дороге на передержку показать врачу....нужна обработка от паразитов и экпресс-анализы на инфекции...я бы могла поучаствовать финансово хотя бы....
Короче если был бы мобильный сокуратор я бы вписалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:07 
Новичок

Я готова помогать чем смогу. Денег у меня тоже не много, но что-нибудь смогу придумать. И я не брошу))) Просто уезжаю на месяц скоро. А потом могу опять помогать. Кошка пока на лестнице все еще не уходит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:11 
Свой на форуме

Надежда фото

какие подростки к осени? 2 мес это подростки? кошка на последнем сроке, ей рожать дней через 10 судя по животу, плюс минус пару дней

к концу августа котята как раз будут в том еще возрасте, когда их можно будет пристраивать и не переростки

и почему последнее время считается что оставить на таком сроке котят это мнимый "гуманизм"? а о здоровье кошки кто ниб задумывается? или все только хотят побыстрее избавится от "лишнего груза"?

вот ответ врача на одном из форумов

"Данная операция должна проводиться только по жизненным показаниям, в любом другом случае надо кошке дать родить. Учитывайте то, что для кошки подобная операция является очень сильной кровопотерей вызванной не криворукостью хирурга а физиологией беременной матки, в которой находится около 20% всей крови организма матери. Опять же гормональный и обменный дисбаланс вызванный резким прерыванием беременности, особенно на поздних сроках не лучшим образом сказывается на послеоперационном течении. И все удачные случаи выздоровления связаны только с жизнестойкостью кошки (9 жизней как-никак), так зачем сознательно подвергать ее такому стрессу.
Со стороны котят могу сказать что в любом случае это будет убйиство живых существ - хоть вы их утопите после рождения, хоть оставите в матке. Да - не спорю для вас смерть котят в матке это вроде как менее прихологически тяжело, но им от этого не легче, т.к. фактически они испытывают те же муки что и при утоплении. Организм у них уже полностью сформирован к 1,5 мес беременности и начиная с этого срока они фактически живые существа ведущие паразитический образ жизни за счет организма матери. И лишение их крови матери не есть гуманность - в матке они могут шевелиться еще 5-10 мин в зависимости от их жизнестойкости.
Решайте сами."

на другом форуме:

"Наиболее опасным с точки зрения наркозных и операционных рисков является последний триместр беременности, когда нагрузка на все органы и системы самки максимальны".

всем понятно, что в городе в подвалах сейчас умирают десятки тысяч котят, но давайте и разум включать хоть иногда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:26 
Активист

Автор темы

Жду ответа от Натальи....я не поняла - если бы она взяла то с котятами или без....и какие именно анализы нужны...я вижу смысл например в экспресс на панлейку...на все инфекции то не наобследуешь....а кальцик и рино и так были бы видны....ну и ЛЮМ плюс блохи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:28 
Свой на форуме

GlaMur вот что вы советуете новичку?? статьи какие то приводите., на практике ни одна кошь ещё от кастрации во время беременности не пострадала! а потом больных котят инвалидов как в вашей очередной теме ,плодите! Тут здоровых то не пристроить никуда. вон их сколько на форуме! Вот родит эта кошка таких же , и что автор с ними делать будет? Нет. конечно. если вы у неё этих котят заберёте и пристроите, тогда может и есть смысл отговаривать от кастрации... а так- медвежью услугу оказываете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:30 
Активист

Автор темы

Котята будут пристроены....ну в смысле если кошку не стерилизуют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:33 
Активист

Автор темы

только мне кажется кошка скорее родит в подъезде, чем сторонники стерилизации это совершат...ну или автор не решится на это...
Автору нужна помощь в любом случае - я предлагаю ее в случае не стерилизации....кто нибудь предлагает ее из сторонников стерилизации сейчас? по моему нет....кто нибудь возьмет на себя кошку после стерилизации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:40 
Новичок

Надеюсь кошка дождется чего нибудь. Я в растерянности и не знаю что делать. Очень хочется помочь кошке. она ласковая и урчит все время :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:40 
Свой на форуме

Надежда фото писал(а):
кастрация - это лучшее, что вы можете уже сейчас для нее сделать, без проявлений мнимого "гуманизма".
- и для бездомного животного лучшее - это стерилизация. бесконечным пристройством не остановить этот "конвеер" к сожалению :(

Да кого это волнует?? который раз убеждаюсь что многие тут "спасают" просто ради самого процесса, абсолютно не думая ни о чём..а главное о том, что спасать надо прежде всего уже тех, кто родился..
сколько тем на форуме- котята в подвале.! котята с гниющими глазами-погибают.! и т.д- откликов НОЛЬ, а тут ещё не родились- уже пристройство обещают! Чудеса да и только!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]