Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.
Добавлено: 03 июл 2013, 02:10
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду. Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21
Куратор я - 8911-2888793 Аня Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:
ЯК : 41001849219687 СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201
Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного 1072 корм, наполнитель
ВСЕГО 2072 руб
Приход: 500 руб Катя
Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))
15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)
Последний раз редактировалось Араукария 05 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки
Добавлено: 03 июл 2013, 08:26
Новичок
Кошка еще в подъезде, мурлыкает все время!!!Помогите пожалуйста передержкой!!!! Я по приезду тоже смогу помочь передержкой!!! Мой телефон 8-911-217-72-21
жаль кошь...тем более,СТОЛЬ беременную.. Я не знаю,что предложить.. Я принимаю только здоровых(не инфецированных животных)..здесь,как я понимаю анализами не будут заниматься на инфекции... А потом котята....Я с новорожденными тоже не умею .хотя ,у меня кошка рожала раз 5.. В общем,если кто-то готов будет именно ЗАНИМАТЬСЯ мамашей,то я возьму к себе..за минимальную плату.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!
Добавлено: 03 июл 2013, 12:28
Новичок
После кастрации если она здорова, то смогу у меня ребенок просто. Передержка платная я посмотрела около 200 руб в сутки. Это в месяц 6000 у меня нет таких денег
Я не знаю насчет кастрации беременных кошек, можно их кастрировать?? А как же котята?
кастрация беременных на том сроке, что кошка сейчас, это называется убийство не родившихся, но уже живых котят, врачи это делают так же как и бабушки в деревнях с родившимися только что котятами, опускают в емкость с водой и больше нет котят, нет проблем............................
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
что делать - Вам решать, здесь на форуме каждый когда-то начинал и сам решал как ему поступить
передержку вам предложили, если не устраивает, можно поискать еще
есть группы в ВКОНТАКТЕ зоозащитные, могу скинуть список, если вы зарегистрированы в ВК, можете составить пост у себя на стене и попросить о размещении в группах
если найдете адекватную передержку, сможете на время отъезда оставить кошку (одну или с котятами, это уж как решите) а по приезду продолжать ей искать дом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 июл 2013, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Gelsamina писал(а):
не можно а НУЖНО! котятами завален весь город их некуда девать! везите её в филлмора на кастрацию срочно!
Gelsamina писал(а):
вы можете ей пару дней дать отлежаться у себя? и вот выше предлагают передержку!
Gelsamina писал(а):
вы можете ей пару дней дать отлежаться у себя? и вот выше предлагают передержку!
ket555 писал(а):
После кастрации если она здорова, то смогу у меня ребенок просто. Передержка платная я посмотрела около 200 руб в сутки. Это в месяц 6000 у меня нет таких денег
кастрация - это лучшее, что вы можете уже сейчас для нее сделать, без проявлений мнимого "гуманизма". - и для бездомного животного лучшее - это стерилизация. бесконечным пристройством не остановить этот "конвеер" к сожалению
самое простое сказать - помогите, вот кошь, вот котятки, а иначе их усыпят/они погибнут... чем вырастить помет, пролечить при необходимости, пристроить.. да еще летом, когда хвостов все больше, а народу все меньше.. - по осени пристраивать кошачьих подростков, до того времени выискиваЯ среджства на их передержку (уже не 6 тыс, а больше), на корм и прививки...- ну, и кому оно надо было...
вот и подумаешь каждый раз в таких темах - как на самом деле проявляется ответственность лично для меня.. и готова ли я ее нести.
Добавлено: 03 июл 2013, 12:57
Активист
Автор темы
Пост для контакта написан у меня в сообщении под фото, я репосты у себя делала, я же написала что Катя как раз и вышла на меня в контакте, я репосты сделала, предложила зарегистрироваться и сделать тему здесь...
Я готова заниматься кошкой, но не одна, у меня на данном жизненном этапе мало времени и денег)) Оплачивать передержку готова вместе с кем то...правда очень хотелось чтоб не кинули через пару месяцев... Также я не смогу отвезти кошку в ближайшие дни, так как работаю до поздна... Еще ее конечно надо по дороге на передержку показать врачу....нужна обработка от паразитов и экпресс-анализы на инфекции...я бы могла поучаствовать финансово хотя бы.... Короче если был бы мобильный сокуратор я бы вписалась...
Добавлено: 03 июл 2013, 13:07
Новичок
Я готова помогать чем смогу. Денег у меня тоже не много, но что-нибудь смогу придумать. И я не брошу))) Просто уезжаю на месяц скоро. А потом могу опять помогать. Кошка пока на лестнице все еще не уходит)
какие подростки к осени? 2 мес это подростки? кошка на последнем сроке, ей рожать дней через 10 судя по животу, плюс минус пару дней
к концу августа котята как раз будут в том еще возрасте, когда их можно будет пристраивать и не переростки
и почему последнее время считается что оставить на таком сроке котят это мнимый "гуманизм"? а о здоровье кошки кто ниб задумывается? или все только хотят побыстрее избавится от "лишнего груза"?
вот ответ врача на одном из форумов
"Данная операция должна проводиться только по жизненным показаниям, в любом другом случае надо кошке дать родить. Учитывайте то, что для кошки подобная операция является очень сильной кровопотерей вызванной не криворукостью хирурга а физиологией беременной матки, в которой находится около 20% всей крови организма матери. Опять же гормональный и обменный дисбаланс вызванный резким прерыванием беременности, особенно на поздних сроках не лучшим образом сказывается на послеоперационном течении. И все удачные случаи выздоровления связаны только с жизнестойкостью кошки (9 жизней как-никак), так зачем сознательно подвергать ее такому стрессу. Со стороны котят могу сказать что в любом случае это будет убйиство живых существ - хоть вы их утопите после рождения, хоть оставите в матке. Да - не спорю для вас смерть котят в матке это вроде как менее прихологически тяжело, но им от этого не легче, т.к. фактически они испытывают те же муки что и при утоплении. Организм у них уже полностью сформирован к 1,5 мес беременности и начиная с этого срока они фактически живые существа ведущие паразитический образ жизни за счет организма матери. И лишение их крови матери не есть гуманность - в матке они могут шевелиться еще 5-10 мин в зависимости от их жизнестойкости. Решайте сами."
на другом форуме:
"Наиболее опасным с точки зрения наркозных и операционных рисков является последний триместр беременности, когда нагрузка на все органы и системы самки максимальны".
всем понятно, что в городе в подвалах сейчас умирают десятки тысяч котят, но давайте и разум включать хоть иногда!
Добавлено: 03 июл 2013, 13:26
Активист
Автор темы
Жду ответа от Натальи....я не поняла - если бы она взяла то с котятами или без....и какие именно анализы нужны...я вижу смысл например в экспресс на панлейку...на все инфекции то не наобследуешь....а кальцик и рино и так были бы видны....ну и ЛЮМ плюс блохи....
GlaMur вот что вы советуете новичку?? статьи какие то приводите., на практике ни одна кошь ещё от кастрации во время беременности не пострадала! а потом больных котят инвалидов как в вашей очередной теме ,плодите! Тут здоровых то не пристроить никуда. вон их сколько на форуме! Вот родит эта кошка таких же , и что автор с ними делать будет? Нет. конечно. если вы у неё этих котят заберёте и пристроите, тогда может и есть смысл отговаривать от кастрации... а так- медвежью услугу оказываете..
Добавлено: 03 июл 2013, 13:33
Активист
Автор темы
только мне кажется кошка скорее родит в подъезде, чем сторонники стерилизации это совершат...ну или автор не решится на это... Автору нужна помощь в любом случае - я предлагаю ее в случае не стерилизации....кто нибудь предлагает ее из сторонников стерилизации сейчас? по моему нет....кто нибудь возьмет на себя кошку после стерилизации?
кастрация - это лучшее, что вы можете уже сейчас для нее сделать, без проявлений мнимого "гуманизма". - и для бездомного животного лучшее - это стерилизация. бесконечным пристройством не остановить этот "конвеер" к сожалению
Да кого это волнует?? который раз убеждаюсь что многие тут "спасают" просто ради самого процесса, абсолютно не думая ни о чём..а главное о том, что спасать надо прежде всего уже тех, кто родился.. сколько тем на форуме- котята в подвале.! котята с гниющими глазами-погибают.! и т.д- откликов НОЛЬ, а тут ещё не родились- уже пристройство обещают! Чудеса да и только!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1