Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст " ПРОПАЛА СОБАКА! Молодая тигровая (серо рыжая) сука ирландского волкодава. Крупная, лохматая, поджарая собака с длинным хвостом. На ней может быть синяя тряпочка. Собака не подходит к чужим, пожалуйста, если вы ее увидите, сразу же позвоните нам. Хозяйка гражданка Финляндии очень переживает за собаку. Мошенникам просьба не беспокоиться. +7 981 8777710 Марина, +7-921-926-74-67 Валентина +7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья. "
Это очень Важно хозяйка там одна катается по округе ищет, но ей даже не предупредить людей толком. Вся информация по собаке поступает часа через 2, а борзая за это время уже успевает оочень далеко отбежать.
Заголовок сообщения: Re: СОС жители Ольгино и приморского района! Нужна помощь в расклейке и распечатать объявлений!!
Добавлено: 02 июл 2013, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
Да ее видят постоянно, но вот мой папа с хозяйкой подъехали к заправке ЛУКОЙЛа, и местные ее видели, два часа назад когда ее зацепила машина. Но у их нет информации с телефонами. Нужно много много информационных листков что бы люди сразу знали куда звонить. У хозяйки шок и ступор, и конечно если бы она могла всем встречным давать бумажку было бы легче чем на ломаном объяснятся.
Заголовок сообщения: Re: СОС жители Ольгино и приморского района! Нужна помощь в расклейке и распечатать объявлений!!
Добавлено: 02 июл 2013, 02:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ксения, я далеко от Вас, но могу напечатать макет, хоть 50 штук. Только макет сделайте, пож-та, киньте на емейл. Сразу же и сделаю, если кто подъедет к Литейному мосту с любой стороны. Почта и тел. в подписи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 июл 2013, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
В одном месте она крутится между заправками Газпром и ЛУКОЙЛ, последний раз была со стороны залива. Учитывая что ее зацепило машиной надеемся через трассу больше не рванет. Макет не могу сделать(( я с планшета не умею. Я просто текст 3 раза на одном листе печатаю(((( Забрать завтра днем в центре скорее всего сможем.
Добавлено: 02 июл 2013, 09:20
Старый знакомый
Автор темы
Насколько я знаю на вчера последняя информация была что она со стороны залива, напротив заправки ЛУКОЙЛ. Если будет возможность повесьте хоть пару объявок. Тару реально не догоняет что наши люди не звонят в Потеряшку увидев собаку. А надо самой всем втюхивать свои контакты. Она больше занимается прочесыванием местности на велосипеде и машине, но одной такой объем леса причесать не реально. Тем более собака быстро передвигается.
Если кто-то может помочь поисками на местности звоните я дам Питерский номер Тару.
Добавлено: 02 июл 2013, 12:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Если кому-то нужны макеты, то тут можно скачать макет на листе А4 с отрывными телефонами: http://webfile.ru/6588884 А тут макет для листовок, которые можно раздавать в руки, на листе А4 по 4 листовки: http://webfile.ru/6588889
Заголовок сообщения: Re: СОС жители Ольгино и приморского района! Нужна помощь в расклейке и распечатать объявлений!
Добавлено: 03 июл 2013, 01:19
Старый знакомый
Девушки-умелицы, пришлите мне готовый макет. Готовый! Без этого встречаться незачем. Будет макет - сделаю много, хоть с хвостиками, хоть без. Любой черно-белый, штук 40-50-80.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Копирую из Контакта «Хилла была найдена в среду вечером в 11.15 по российскому времени. Без помощи Майсы (второго ирландского волкодава), я бы не заметила Хиллу, настолько тихо она вышла из леса. Я осталась одна ожидать сумерек и наступления ночи. Когда Майса пробудилась, я решила оглядеться вокруг, одно одеяло пустовало, но то, что ближе к машине, было занято! Моей первой мыслью было, что это олененок, но так как лесополоса находится посредине жилого района, это не мог быть никто другой, кроме Хиллы. Тихим голосом я позвала ее по имени, она подняла свою голову, прислушиваясь к чему-то знакомому. Я вывела Майсу за поводок из машины, и мы направились в сторону Хиллы, разговаривая при этом. Сначала она попыталась бежать, но потом любопытство восторжествовало, и Хилла узнала Майсу. В тот же момент Хилла узнала меня, о, как она заволновалась и заскулила! Когда я опустилась на колени, Хилла положила передние лапы мне на плечи, как она всегда делает, чтобы меня поприветствовать. Поводок накинула, только чтобы она не дернулась больше. Майса к тому времени уже залезла в машину, Хилла двинулась в том же направлении, прямо к машине и внутрь, чтобы поприветствовать Майсу. Мои чувства в тот момент, когда Хилла оказалась в безопасности, были нереальными, 18 дней боли и ужаса закончились. Спасибо всем за помощь и поддержку, мысленную и реальную. В одиночку я бы не смогла вернуть Хиллу.» Тару Партинен. Питомник «Fernmark», Финляндия.
Есть Бог на Свете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6