Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
24.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpg
sobachki.jpg
1~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
szhat2.jpg
mikro~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg03.jpegsharlotta.jpg
IMG_1107_3.jpg
HD9_8246.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgtz227PKXEsY.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:36 
Участник

Автор темы

02.07. На передержке!

Сделала фото в клинике:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СОС! Хэлп!
Я тут у бабушки проездом. Сейчас смотрю во дворе бегает щеночек, задняя лапка висит совсем, он ее просто сзади волочит за собой. На колбасу налетел как сумасшедший, чуть пальцы не откусил. За всеми бегает , хвостиком виляет, лапками тянется.
По интернету нашли ближайшую клинику, отвезли туда. Сказали, что перелом лапки (скорее всего сбила машина). Можно сделать операцию (вставить спицу), потом месяца 3 реабилитация, потом спицу вынимать. Сама операция будет стоить около 10000 р. Сейчас оставили в стационаре в клинике "Велес", сутки стоят 300 р. Еще как вариант его можно там оставить в приют, но там такое пристройство :( в частный сектор в основном, где очень большая "текучесть". И опять же единоразово они берут около 5 тыс {crz} Если малыша завтра не забрать, его просто выставят на улицу...
Сам щенок полностью рыженький, глазки светлые-светлые (такие и останутся врач сказала) - очень похож на хаски, только рыжий, вырастит небольшим. Ему сейчас около 4-5 мес.
Я вообще не представляю, что мне с ним делать? Я в четверг отсюда уезжаю на 4 дня, потом опять на неделю возвращаюсь. Сейчас платить за стационар по 300 р в сутки + операцию за 10000 р я не осилю. Трындец, подскажите, помогите! Может есть кто из Йошкар-Олы или какие еще есть варианты, куда его можно деть? Что мне с ним делать??
Фотки я что-то не догадалась сделать(( Собственно, я вышла только его покормить. А он так посмотрел на меня своими глазенками. Завтра сделаю фото из клиники!
8-960-233-80-76 Света

Последний раз редактировалось Svetlanka 08 июл 2013, 17:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:40 
Посетитель

Возможно есть сообщества Вконтакте..помощи бездомышам.
Я поищу сейчас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:42 
Посетитель

http://vk.com/club13447530
http://vk.com/club40824596
http://vk.com/club10169626

Пишите всем !!!!
Я впишусь денежкой со след.недели!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:00 
Участник

Автор темы

Наталья Magna, спасибо! Разместила на стене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:03 
Посетитель

Пишите мне в личку!!!
Я на расстоянии так недавно помогла двум малышам..
двулапой лаки и трехлапому Умке из Стерлитомака..там вообще глушь такая..но мы сообща собрали более 55 тыс..
так что,все должно сложиться хорошо!!!
Вы пишите мне в личку..Я ВК тему раскидаю по группам..
УДАЧИ :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:06 
Посетитель

для перепоста ВК
http://vk.com/club41531506?w=wall-41531506_221%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:13 
Старожил

Перепостила.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:43 
Участник

Автор темы

НичейЕжик, спасибо!

Люди, Хэлп! Помогите советом, как поступить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:55 
Посетитель

Svetlanka писал(а):
НичейЕжик, спасибо!

Люди, Хэлп! Помогите советом, как поступить?

Напишите в названии поста "Помогите советом,или делом"
так больше людей зайдет в тему..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 00:28 
Посетитель

Личку читайте!!!ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:28 
Участник

Автор темы

Наталья, спасибо за помощь!

Созвонилась с девушкой Еленой, она готова стать куратором. Теперь стоит вопрос с финансами. Операцию нам озвучили в Велесе около 10 т.р., но в городской ветклинике , говорят, обойдется дешевле!

Заехала к малышу, пофоткала:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:52 
Новичок

Последний остеосинтез на двух лапах мы сделали за 5000 руб. Это гос.клиника, хирург считается лучшим, наркоз тот же, что и в частных клиниках. Планируем отвести его завтра на прием туда же. Рентген там есть. Передержка отозвалась, передержка хорошая с мед.уходом. Так что щенуле только поправляться скорее. И у нас с остесинтезом животные ходят месяц, щенок за три месяца вырастет, пластина только изуродует лапу, расти не даст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:54 
Старожил

Он махонький, ему меньше 4-5. Или он не крупный будет. Славный такой, хорошенький.
Я немного запуталась. Он где сейчас? Нашли передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:59 
Новичок

Передержка сказала, что к ней вечером привезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:58 
Участник

Автор темы

Отвезли на передержку!
Катя (передержка) действительно сказала, что ему меньше, чем 4-5 мес. Ему около 3,5 мес. Еще зубки не меняются.
Завтра планируется поход к хирургу, сделают рентген, возможно, сразу и операцию.
Дите безумно ручное. Берешь на руки и он готов так ездить на тебе весь день {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:37 
Участник

Автор темы

Питера (так его назвали) возили сегодня к хирургу. Операцию назначили на понедельник утро. Тfкже у него рахит и фимоз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:40 
Новичок

Питеру вчера стало плохо. Передержка Катя отписалась:
"Питер. В свете событий этого вечера прогноз очень осторожный...
Теперь по порядку. Съездили к Волкову. Долго ждали, он оперировал. Сделали рентген. Перелом бедра, явный рахит. Спицу носить не менее полутора месяцев, А то и 2. Косточки долго срастаются при рахите. Фимоз у парня сильнейший. Мы думали сначала, что после травмы он писать не может толком, по капле капает. А там просто неоткуда писать. Сужение крайней плоти жуткое. Но решается всё быстро и просто, решили пока не мучать, как то же писал до сих пор, в понедельник под наркозом рассечёт ему Юрий Геннадьевич, всё, что надо и будет ему счастье ) Вёл себя Питер просто отлично, поспал на травке, попил, погулял, спокойно всё дал сделать. Потом как что-то укусило его. Вдруг стал лаять, убегал от меня, даже куснуть пытался, видимо, намучали мы его, Так ляг, так повернись, лапу вытяни... В машине вообще под сидение забился. Приехали домой, он потусовался с другими и спать ушёл в гараж.Это было16,30. В 20,00 примерно я решила дать ему глистогонку,так решили в клинике, что если глистов гнать, то прямо уже. Чтоб до операции времени побольше прошло. Это и спасло Питера... Потому что кормить я бы пошла через час
Зову его, а его нет нигде. Ищу, тоже нет. Смотрю рыжий хвост торчит. Ну, думаю, хитрюга, устроил себе домик на мешке корма. я к нему, не реагирует. Начинаю его снимать и понимаю, что Петька безвольно висит через мешок башкой вниз. Достала, мамочки... он задыхается, изо рта и носа пена. Отёк лёгких. Я за телефон сразу и в аптечку. Звоню Муравьёвой. У неё самая работа в это время, не отвечает. я по всем личным и рабочим телефонам без остановки звонить начала. Видимо, она поняла, что просто так я звонить не стану с такой то интенсивностью, ответила. Спасибо. Очень быстро всё сказала, хвала богам у меня всё было. Она только спросила дёсны белые или ещё розовые. Они были розовые! Это значит, что кислородное голодание не началось, лёгкие ещё не полностью забиты слизью. Мочегонное в ударной дозе. Пока колола, то вдруг поняла, что во рту ну очень горячо было,градусник показал 42!!!! при 42,2 сворачивается кровь. Опять звоню. А потом вот жалко не было фотика. И не до того было. Петю обложила холодом. Что было, тем и обложила. Замороженной курицей ) А остальные скакали рядом и пытались это упереть и съесть ))Ну и анальгин, конечно же, тоже уколола. Антибиотики. Сорвала срочно Лену Боярчук, большое ей спасибо, слетала в Леовиту и довезла всё, чего у меня не было.
Сейчас Петька дышит, иногда похлюпывает, температура не растёт. Попил. Завтра съездим в леовиту послушаем лёгкие. На днях забегу к Волкову, проконсультируюсь. Возможно, операцию придётся отложить. Причина - предположительно посттравматический отёк лёгких. Бывает на третий-четвёртый день после сильного удара. Кризис сняли,дальше буду наблюдать."
Ночь пережили. Температура в норме, дышит, пьет. Сейчас собираются к врачу на осмотр. Пьет много, мочевой пустой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:46 
Новичок

У Питера пироплазмоз. Сдали кровь на анализ, он подтвержден.
После нового диагноза съездили в клинику:
"Съездили. Заодно помотались по апекам, но купили всё. Укололи от пироплазмоза фортикарб. Купили гептрал и феррум лек. Будем капаться теперь. 2 капельницы утром и 2 вечером. И надеяться.
Операцию естественно отменили. После выздоровления запишемся по новой."

После возвращения домой у Питера выпала прямая кишка и клубок глистов. Выпадала дважды, Катя ставила обратно, с инструкцией врача. После этого укололи папаверин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:54 
Новичок

Питер на сдаче анализа.
Изображение

Питеру ставят катетер.
Изображение

Лежит он тряпочкой, дышит тяжело, у нас больше 30 градусов жара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:55 
Новичок

Квитанции:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 09:31 
Новичок

Умер малыш. Ночью.
" всё... в момент. Судорога, рвота. И всё, я метнулась, не дышит и сердце встало"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 09:48 
Новичок

Девочки, вы сделали все, что могли. Беги, малыш, по радуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:17 
Старожил

Бедный малыш. :cry: Очень, очень жаль... Беги, мягкой тебе травки...
Девочки, вы дали малышу шанс. Больше, чем вы сделали, никто бы не смог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:22 
Новичок

Сегодня сделали вскрытие. Огромная печень желтого цвета, в брюшине полно жидкости, все что капалось организм не принимал, почки уже не работали, кишечник раздут от глистов. Заключение врача - при такой печени шанса выжить не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 00:09 
Старый знакомый

Manysha писал(а):
Укололи от пироплазмоза фортикарб.

Есть препарат Имидокарб(имидосан) - он профилактически колется и лечебно, при пироплазмозе.
Фортикарб, я посмотрела, тот же препарат, но российского пр-ва, а имидосан - индийского пр-ва.
Это я написала так, для информации. Если в Йошкар-Оле обстановка по бабезиозу напряжённая, то есть смысл собакам колоть имидосан для профилактики - текст из инструкции: Одна профилактическая инъекция обеспечивает устойчивую невосприимчивость крупного рогатого скота к заболеванию в течение до 6 недель, лошадей, ослов, мулов и собак – в течение до 4 недель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:38 
Участник

Автор темы

Только вернулась. Так боялась прочитать такие новости :cry:
Беги малыш...
Девочки, спасибо большое за помощь! Последние дни он прожил ДОМА, не на улице, не на помойке!
Мягкой травки тебе, рыжее солнышко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Йошкар-Ола. Хромой щенок на улице, волочит заднюю лапу. Есть фото!СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:30 
Посетитель

Господи...мне очень-очень жаль....
Бедный малыш....
Мне очень жаль,что такой неземной красоты малыш...
девочки.спасибо...за все.что сделали...
Малыш..беги по радуге...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]