Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вороненок с переломом крыла во дворе дома
Добавлено: 01 июл 2013, 20:51
Новичок
Автор темы
Очень прошу откликнуться! Ко мне обратилась женщина, во дворе дома которой, в р-не Московского вокзала, около четырех дней сидит вороненок, похоже – с переломом крыла. Родители его не бросили, но птенец не сможет долго продержаться с такой травмой. Пожалуйста, отзовитесь, кто может взять себе этого детеныша. Завтра поеду сама, сфотографирую его, но у меня уже 6 птиц, взять себе не смогу. Готова помочь с оплатой врача, могу даже через пару недель отдать огромную клетку в приданное. Контакты: 8-921-573-ноль 1-62 Анна (обращайтесь непосредственно к ней, чтобы приехать посмотреть вороненка) 8-911-сто 74- 80-87 Елена (могу помочь с клеткой, дать контакты врача и помочь с оплатой)
Заголовок сообщения: Re: Вороненок с переломом крыла во дворе дома
Добавлено: 01 июл 2013, 21:48
Участник
, жалко малыша, но я только поднять тему могу, 7 собак и 7 кошек - вороненок вряд ли впишется в такую компанию, к сожалению, да и муж уже.......
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 июл 2013, 07:52
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 июл 2013, 18:36
Новичок
Автор темы
Тревога ложная, с вороненком все в порядке, перелома нет, родители рядом. Будем надеяться, что благополучно выкормят и вороненок улетит в большую жизнь)
Спасибо огромное за поддержку и спасибо Анне, что не прошла равнодушно, переживала и присматривала за вороненком.
Добавлено: 02 июл 2013, 23:05
Участник
вот всегда бы так!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1