Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка Маша лет 12-ти звонит с домашнего 460-79-00 или мобильного 8 963 244 17 55, ищет собаку или щенка. Приходит смотреть с мамой. С виду вроде приличные, только девочка явно истеричная - хочет собаку до дрожи, сейчас и сразу. Взяли щенка 5-месячного, я ездила колола ему сыворотку 3 дня подряд. Когда пришло время делать прививку, трубку не берут. Сегодня звонит мне как ни в чем ни бывало Маша и снова спрашивает некрупную собаку или щенка. Когда я спросила, а как же Бим, ответила, что мама пошла гулять и Бима потеряла. Но это враньё, т.к. щенок оказался на проходной того же завода, откуда мы его изначально и забирали! Колпино - город маленький, люди рассказали. Т.е. мама отвезла щенка в промзону и бросила там, п.ч. сам он туда ни за что не дошел бы, да и не пошел бы... Мама Света на проверку оказалась пьющей. Живут на ...сных партизан, 8.
т.е вам не показалась опасной семейка с истеричным ребенком, который сам звонит по телефону по серьезным вопросам и приказы которого мгновенно выполняются? очень умно отдать им щенка
т.е вам не показалась опасной семейка с истеричным ребенком, который сам звонит по телефону по серьезным вопросам и приказы которого мгновенно выполняются? очень умно отдать им щенка
Если сразу не понять что ребенок истеричен, то влипнуть можно. Когда мой невзрослый сын решил взять котенка, то искал и договаривался сам, я только была рядом и контролировала. Его кот, ему и ответственность нести, и паспорт на него оформлен. Так-что может и ребенок звонить.
Ребенок может звонить, но разговаривать надо только с матерью. Плохо верится, что пьющая женщина может производить приятное впечатление. Может пересилило желание отдать щенка? А остальное было вторично.
Щенка не я отдавала, а женщина с завода, она его сама к ним отвезла (или отвела). Я только взялась проконтролировать, когда узнала, что щенку на заводе даже глистогонку не давали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4