Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Человек, животное которого защитило его от преступника. 1 канал.

m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Пришло сообщение в контакте
Здравствуйте! Я являюсь редактором Первого канала. Готовим сюжет. Нужен Человек, животное которого (кошка, хомяк, попугай, змея, свинка, ящерица и т.д.) защитило его от преступника (предотвратив нападение, ограбление).
Буду признательна за помощь!
Вот ссылка на страницу
https://vk.com/id2907205

Наверное, сразу туда можно писать, или в тему, я Ксении ссылку на нее сейчас пришлю.
Мне не пишите, я все равно не в городе, в интернет выхожу раз в сутки через модем...
spercha

Сообщение spercha »

Наверно эту тему лучше на Московском форуме разместить,так как это Москва. :hmmm: https://pesikot.org/
Странно что в перечне нет собаки)))))
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Если история интересная - поднимем корреспондента в любом городе России.
ну мне кажется собака тоже считается, но она же автоматом по идее защищает хозяина )
natella

Сообщение natella »

Найдите тему про овчарку Кензо, который спас передержку от ограбления
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Это тот самый первый канал, звезда которого - Малахов? И Вы верите, что они хотят сделать хорошую передачу про животных?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ol'ga&Dinara писал(а):Это тот самый первый канал, звезда которого - Малахов? И Вы верите, что они хотят сделать хорошую передачу про животных?
+100!
У мене гавчар (мама овчарка, папа юрист) вора вычислил, пока я клювом щелкала, но я с ними связываться точно не собираюсь.
Ответить

Вернуться в «Разное»