Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ируксола как такового, давно в продаже нет. Это человеческая мазь. Продается ируксоветин в ветаптеках, практически аналог ируксола. Увы, по нужде, я даже мужа им пользую (обираю свою кошь
Стоит порядка 280-300 руб.
Olgitza писал(а):Ируксола как такового, давно в продаже нет. Это человеческая мазь. Продается ируксоветин в ветаптеках, практически аналог ируксола. Увы, по нужде, я даже мужа им пользую (обираю свою кошь
Стоит порядка 280-300 руб.
я заказывала для матери ( пролежень с некрозом лечили) просто по телефону, на следующий день привозят, если есть на складе, дорого, конечно, но зато есть
Ручаюсь что вет ируксол в сине-белом тюбике ну почти такой же как старый сказочная вещь человечий. Он всегда есть в аптеке на стойке ресепшн на Зайцева 3а клиника, тк им постоянно пользуется их врач Дорошина.
позвоните проверьте есть вет ируксол сегодня. Клиника у метро сразу, удобно.
Своей собаке после операции 2 года назад все гнило чистили перерезали дважды вросли швы оставленные другой клиникой - лично вдавливала из шприца в тоннели подземные червячком прозрачным белым этот вет ируксол, из шприца без иголки, так чтобы выпозло мазь из тоннеля с другой стороны.
Сначала промывала по моему физ раствором, потом в дырку этот ветеринарный ируксол задавливала, чтобы обязательно все подземно прошло и вышло насквозь во второй выход. Обещали что зарастет через 5 дней заросло за 3. Снаружи все открыто сказали оставить ничем не перевязанный живот был один голый ируксол этот с Зайцева. Лично проверено работает, я искала человечий чуть не за границей, нет нигде старого, пришлось соглашаться на ветеринарный.
оо увидела немецкий теперь делают тоже сохранила .ку
по моему этот я тоже тогда добыла, узнаю упаковку
но мазала в результате ветеринарным
по моему в клинике сразу на месте задавили ветеринарный вовнутрь дырки, и дома смотрю - хорошо выглядит дырка. и следующие перевязки я повторила ветеринарным.
Александра27251 писал(а):Состав ветеринарного ируксола больше похож на состав старинного советского ируксола из стран СЭВ, чем немецкого современного на старый советский.
старый не видела, а немецкий работает очень замечательно