Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Эрмитажной кошке после операции очень нужна мазь Ируксол - может есть остаточки у кого?
Добавлено: 30 июн 2013, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ируксола как такового, давно в продаже нет. Это человеческая мазь. Продается ируксоветин в ветаптеках, практически аналог ируксола. Увы, по нужде, я даже мужа им пользую (обираю свою кошь ) Стоит порядка 280-300 руб.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Эрмитажной кошке после операции очень нужна мазь Ируксол - может есть остаточки у кого?
Добавлено: 01 июл 2013, 00:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Olgitza писал(а):
Ируксола как такового, давно в продаже нет. Это человеческая мазь. Продается ируксоветин в ветаптеках, практически аналог ируксола. Увы, по нужде, я даже мужа им пользую (обираю свою кошь ) Стоит порядка 280-300 руб.
я заказывала для матери ( пролежень с некрозом лечили) просто по телефону, на следующий день привозят, если есть на складе, дорого, конечно, но зато есть
ируксол, конечно, отлично работает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ручаюсь что вет ируксол в сине-белом тюбике ну почти такой же как старый сказочная вещь человечий. Он всегда есть в аптеке на стойке ресепшн на Зайцева 3а клиника, тк им постоянно пользуется их врач Дорошина.
позвоните проверьте есть вет ируксол сегодня. Клиника у метро сразу, удобно.
Своей собаке после операции 2 года назад все гнило чистили перерезали дважды вросли швы оставленные другой клиникой - лично вдавливала из шприца в тоннели подземные червячком прозрачным белым этот вет ируксол, из шприца без иголки, так чтобы выпозло мазь из тоннеля с другой стороны.
Сначала промывала по моему физ раствором, потом в дырку этот ветеринарный ируксол задавливала, чтобы обязательно все подземно прошло и вышло насквозь во второй выход. Обещали что зарастет через 5 дней заросло за 3. Снаружи все открыто сказали оставить ничем не перевязанный живот был один голый ируксол этот с Зайцева. Лично проверено работает, я искала человечий чуть не за границей, нет нигде старого, пришлось соглашаться на ветеринарный.
оо увидела немецкий теперь делают тоже сохранила ссылку по моему этот я тоже тогда добыла, узнаю упаковку но мазала в результате ветеринарным
по моему в клинике сразу на месте задавили ветеринарный вовнутрь дырки, и дома смотрю - хорошо выглядит дырка. и следующие перевязки я повторила ветеринарным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5