Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Проблемы с почками у моего кота-ШерХана, прогнозы плохие (( Поделитесь положительным опытом?
Добавлено: 30 июн 2013, 22:05
Посетитель
Автор темы
Уважаемые друзья, у моего 13-летнего кота проблемы с почками. Диагноз- нефрит, кот домашний, кастрированный, ел всю жизнь Хиллз и Шебу, все было хорошо как вдруг перестал есть... Нас лечит Анна Андреевна Олейник, ветклиника Кот и Пес на Кораблестроителей 21, я ей очень доверяю, она мою Ладу с того света вытащила (у нее онкология, в марте 2012 ей давали максимум месяц жизни, сейчас, ТТТ, выкарабкиваемся из второго рецидива). Анализы мочи у него неплохие, но вот анализы крови даже после капельниц неутешительные. Анна Андреевна считает, что ШерХан сможет жить на периодических капельницах еще какое-то время, а потом и они перестанут помогать и тогда- "не мучить". Я об этом думать не могу, кошки по 20 лет живут , почему же мой-то не сможет... Поделитесь информацией, может еще к какому-нибудь доктору показаться? Или народные средства попробовать? Ну хоть что-нибудь... UPD Сегодня мой мальчик убежал по радуге. Ушел сам, пожалел меня, видно. Я малодушно боялась, что мне придется принести его в ветклинику и своими руками отдать на усыпление. Он меня пощадил...
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 13 июл 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня кошка с нефросклерозом+поликистоз+пиелонефрит почек и живём на поддерживающей терапии уже год. Никаких капельниц я бы советовала не делать...УЗИ надо сделать у хорошего узиста, подвердить или опровергнуть диагноз. Лечение наше если вас интересует, звоните продиктую.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с почками у моего кота-ШерХана, прогнозы плохие (( Поделитесь положительным опытом?
Добавлено: 30 июн 2013, 22:21
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
У меня кошка с нефросклерозом+поликистоз+пиелонефрит почек и живём на поддерживающей терапии уже год. Никаких капельниц я бы советовала не делать...УЗИ надо сделать у хорошего узиста, подвердить или опровергнуть диагноз. Лечение наше если вас интересует, звоните продиктую.
Я сама не могу назначить лечение, но интересно все равно, чем лечитесь. Телефона Вашего, к сожалению, нет в теме...А у какого врача Вы наблюдаетесь?
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с почками у моего кота-ШерХана, прогнозы плохие (( Поделитесь положительным опытом?
Добавлено: 01 июл 2013, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Я своего кота вытащила, хотя прогнозы были плохие. Ему тогда было 10 лет, сейчас 15, здоров. А тогда лежал как тряпочка, не пил, не ел. Диагноз был ХПН. Колола каждые 2 часа физ.раствор, другие лекарства сейчас не помню. Назначения были от ветеринара Марины Германовны 8-921- 908-53-88. Она ездит на дом, опытная.
Добавлено: 01 июл 2013, 01:46
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
Я своего кота вытащила, хотя прогнозы были плохие. Ему тогда было 10 лет, сейчас 15, здоров. А тогда лежал как тряпочка, не пил, не ел. Диагноз был ХПН. Колола каждые 2 часа физ.раствор, другие лекарства сейчас не помню. Назначения были от ветеринара Марины Германовны 8-921- 908-53-88. Она ездит на дом, опытная.
позвоню ей завтра, спасибо
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз поднималось snowdrop15 01 июл 2013, 01:46.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2