Уважаемые друзья, у моего 13-летнего кота проблемы с почками. Диагноз- нефрит, кот домашний, кастрированный, ел всю жизнь Хиллз и Шебу, все было хорошо как вдруг перестал есть... Нас лечит Анна Андреевна Олейник, ветклиника Кот и Пес на Кораблестроителей 21, я ей очень доверяю, она мою Ладу с того света вытащила (у нее онкология, в марте 2012 ей давали максимум месяц жизни, сейчас, ТТТ, выкарабкиваемся из второго рецидива). Анализы мочи у него неплохие, но вот анализы крови даже после капельниц неутешительные. Анна Андреевна считает, что ШерХан сможет жить на периодических капельницах еще какое-то время, а потом и они перестанут помогать и тогда- "не мучить". Я об этом думать не могу, кошки по 20 лет живут

, почему же мой-то не сможет...
Поделитесь информацией, может еще к какому-нибудь доктору показаться? Или народные средства попробовать? Ну хоть что-нибудь...

UPD
Сегодня мой мальчик убежал по радуге. Ушел сам, пожалел меня, видно. Я малодушно боялась, что мне придется принести его в ветклинику и своими руками отдать на усыпление. Он меня пощадил...