Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Проблемы с почками у моего кота-ШерХана, прогнозы плохие (( Поделитесь положительным опытом?

s
snowdrop15

В мемориал. Проблемы с почками у моего кота-ШерХана, прогнозы плохие (( Поделитесь положительным опытом?

Сообщение snowdrop15 »

Уважаемые друзья, у моего 13-летнего кота проблемы с почками. Диагноз- нефрит, кот домашний, кастрированный, ел всю жизнь Хиллз и Шебу, все было хорошо как вдруг перестал есть... Нас лечит Анна Андреевна Олейник, ветклиника Кот и Пес на Кораблестроителей 21, я ей очень доверяю, она мою Ладу с того света вытащила (у нее онкология, в марте 2012 ей давали максимум месяц жизни, сейчас, ТТТ, выкарабкиваемся из второго рецидива). Анализы мочи у него неплохие, но вот анализы крови даже после капельниц неутешительные. Анна Андреевна считает, что ШерХан сможет жить на периодических капельницах еще какое-то время, а потом и они перестанут помогать и тогда- "не мучить". Я об этом думать не могу, кошки по 20 лет живут :cry: , почему же мой-то не сможет...
Поделитесь информацией, может еще к какому-нибудь доктору показаться? Или народные средства попробовать? Ну хоть что-нибудь... :cry: :cry:
UPD
Сегодня мой мальчик убежал по радуге. Ушел сам, пожалел меня, видно. Я малодушно боялась, что мне придется принести его в ветклинику и своими руками отдать на усыпление. Он меня пощадил...
Тива

Сообщение Тива »

У меня кошка с нефросклерозом+поликистоз+пиелонефрит почек и живём на поддерживающей терапии уже год. Никаких капельниц я бы советовала не делать...УЗИ надо сделать у хорошего узиста, подвердить или опровергнуть диагноз. Лечение наше если вас интересует, звоните продиктую.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Тива писал(а):У меня кошка с нефросклерозом+поликистоз+пиелонефрит почек и живём на поддерживающей терапии уже год. Никаких капельниц я бы советовала не делать...УЗИ надо сделать у хорошего узиста, подвердить или опровергнуть диагноз. Лечение наше если вас интересует, звоните продиктую.
Я сама не могу назначить лечение, но интересно все равно, чем лечитесь. Телефона Вашего, к сожалению, нет в теме...А у какого врача Вы наблюдаетесь?
Cerina

Сообщение Cerina »

Единственное, что могу написать, с почками больными капельницы очень большая нагрузка, переспросите ещё раз доктора, не навредит ли?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Cerina писал(а):Единственное, что могу написать, с почками больными капельницы очень большая нагрузка, переспросите ещё раз доктора, не навредит ли?
Доктор считает, что капельницы необходимы, и ШерХану действительно стало полегче, правда, на пару дней всего(( Сегодня опять вялый, не ест почти...
S
Sve

Сообщение Sve »

Я своего кота вытащила, хотя прогнозы были плохие. Ему тогда было 10 лет, сейчас 15, здоров. А тогда лежал как тряпочка, не пил, не ел. Диагноз был ХПН.
Колола каждые 2 часа физ.раствор, другие лекарства сейчас не помню. Назначения были от ветеринара Марины Германовны 8-921- 908-53-88. Она ездит на дом, опытная.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Sve писал(а):Я своего кота вытащила, хотя прогнозы были плохие. Ему тогда было 10 лет, сейчас 15, здоров. А тогда лежал как тряпочка, не пил, не ел. Диагноз был ХПН.
Колола каждые 2 часа физ.раствор, другие лекарства сейчас не помню. Назначения были от ветеринара Марины Германовны 8-921- 908-53-88. Она ездит на дом, опытная.
позвоню ей завтра, спасибо
Ответить

Вернуться в «Разное»