Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 30 июн 2013, 20:19
Друг хвостов
Автор темы
Если тема была - можно удалить. Финны приезжали на выставку "Белые ночи" в Лахте. Хозяева и собака жили в гостинице "Ольгино", оттуда она и сбежала. Обстоятельств не знаю всех.. Это - молодая тигровая сука ирландского волкодава, на ней может быть синяя тряпочка. Собака к чужим не пойдет, ловить пытаться нет смысла. Ее видели сегодня ночью рядом, но, конечно, не поймали. Вряд ли она ушла куда-то далеко. Хозяйка остается здесь на поиски, остальные - уехали. очень нужна помощь с объявлениями и распространением информации. В любой момент готовы выехать за собакой.
Заголовок сообщения: Re: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 30 июн 2013, 20:23
Свой на форуме
Цитата:
СПБ - Поселок Ольгино - ЧЬЯ КРУПНАЯ СОБАКА? 29.06 поздно вечером проездом увидели собаку,вроде бы ДОГА, муж так утверждает. Сантиметров 70 в холке. Коричневая, на ней была синяя тряпка или полотенце, в общем что-то синее,как-будто обмотанное, потому что не спадало с неё. Собака лежала на газоне,с обеих сторон дороги,где непрерывный поток машин. Когда подошли-рванула,людей боится до ужаса. Но далеко не убежала. 8 952 358 38 56
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 30 июн 2013, 20:25
Друг хвостов
Автор темы
Да, уже звонили эти люди. Но когда хозяева приехали - ее уже там не было. все осложняется тем, что хозяйка по-русски не говорит, мы почти все объявления на свой даем.
Добавлено: 30 июн 2013, 21:38
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Какие-нибудь координаты финнов есть? Рассказала знакомым владельцам ирландцев. Они готовы поднять своих в помощь. Но если собака не идет к чужим, то выход только один - увидели, сразу звонить хозяйке. Для этого нужны ее координаты.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 30 июн 2013, 23:10
Друг хвостов
Автор темы
Хозяйка не говорит по-русски. Лучше наши +7-921-926-74-67 Валентина +7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья. Да и только мне уже трижды звонили с предложением выкупить собаку. Последний раз собаку обещали пустить на шашлык, если не дам денег, в подробностях-как именно и что первое отрежут. Мне такие штуки не страшны, а вот хозяйка, наверное, не поймет.
Добавлено: 01 июл 2013, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
jessy писал(а):
Хозяйка не говорит по-русски. Лучше наши +7-921-926-74-67 Валентина +7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья. Да и только мне уже трижды звонили с предложением выкупить собаку. Последний раз собаку обещали пустить на шашлык, если не дам денег, в подробностях-как именно и что первое отрежут. Мне такие штуки не страшны, а вот хозяйка, наверное, не поймет.
Спасибо! Вы не волнуйтесь, владельцы ирландцев нормальные люди и предлагать выкупать собачку по частям не будут. Знаю многих из них лично. Кстати, некоторые из них англоговорящие, как и я. Но я на выдаче финских контактов не настаиваю.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
((( знаем.. Сегодня там были не встречали... Ловить пугливого борзюка точно не надо, но если постоять/посидеть рядом то может и сам подойдет они на людей очень ориентированы. Владельцы волкодавов и так все явки/пароли знают.
Прошлась дождь стеной ни единой собаки на виду. В центральной точке жизни Лахта-Ольгино ЛеЛенд/Оби/Гарден Сити непонятно где пристроить объявления и принтера нет у меня. Устно напредупреждалась всех кто попался продавцы покупатели, звонить в мотель Ольгино на ресепшн.
Не знаю как выглядит ирландский волкодав, объясняла, что крупная, лысая, девочка, тигрового окраса, с синей тряпочкой на шее. Не говорит по-русски :o Что вчера была тут между двух шоссе. Ахают говорят тряпочки уж нет наверное. Собаковладельцы знакомые приняли близко к сердцу.
Добавлено: 01 июл 2013, 17:41
Новичок
Ирландский волкодав - очень крупная жесткошерстная борзая. Размером примерно с немецкого дога, имеется характерная оброслость на морде, лапах и корпусе, это не гладкошерстная собака.
Добавлено: 02 июл 2013, 01:01
Новичок
Собаку видели несколько раз у заправки Газпрома в 2-х километрах от Ольгино. с другой стороны дороги. Последняя информация: ее слегка задело машиной, она испугалась, рванула в сторону залива. Ищут там, но в лесу темно, люди заблудились сами. Несколько человек прочесать район ночью не в состоянии.
Добавлено: 02 июл 2013, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Сиг писал(а):
Собаку видели несколько раз у заправки Газпрома в 2-х километрах от Ольгино. с другой стороны дороги. Последняя информация: ее слегка задело машиной, она испугалась, рванула в сторону залива. Ищут там, но в лесу темно, люди заблудились сами. Несколько человек прочесать район ночью не в состоянии.
Значит, надо собирать людей и хотя бы на велосипедах прочесывать территорию...
Добавлено: 02 июл 2013, 01:11
Новичок
Я в Москве. Знаю хозяйку. Она никому в субботу, когда собака убежала, из знакомых не сообщила. Искала службы по поиску пропавших животных, которые есть у них в Финляндии. Там все организовано. Это у нас всех поднимать по тревоге надо. Узнали сегодня вечером. Прошло три дня уже.
Мы то вышли из лесу, а вот собаку не нашли. Очень нужна помощь с распечатать и рас клейкой объяв!!! Это СОС, хозяйка одна ходит/ездит на машине и велосипеде. Она почти не говорит по-русски и у нее нет объявлений!! Жители приморского района и Ольгино очень нужна Ваша помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2